КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:29 | Сообщение # 1041 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Chibisa) Видимо прототипом Мак была она сама Однозначно ))) Quote (olenenok1111111) Ух!Аж дышать перестала хорошо что люди еще не ходят...(нельзя такое читать на работе...) А можно я вытащу из под спойлера ? Раньше эта тема даже звучала -"ЦИТАТЫ ИЗ КНИГ КАРЕН МОНИНГ" и я обожаю даже благодаря 3 строчкам переживать заново тааакие эмоции ! Quote (Chibisa) Вот за это я и люблю книги и вообще читать. Слово это сила!!!!! Потому и фильмы даже с самой крутой графикой уступают бумажке , а сейчас и электронной , но книге !
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:22 | Сообщение # 1042 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Потому и фильмы даже с самой крутой графикой уступают бумажке , а сейчас и электронной , но книге ! Мне вроде и хочется экранизации Лихорадки,а в душе я против Боюсь разочароваться
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:58 | Сообщение # 1043 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (olenenok1111111) Мне вроде и хочется экранизации Лихорадки,а в душе я против Боюсь разочароваться Если ,по качеству,фильм не будет успупать : Властелин колец , Игра престолов , Гари Поттер , то можно снимать !!!
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:25 | Сообщение # 1044 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Если ,по качеству,фильм не будет успупать : Властелин колец , Игра престолов , Гари Поттер , то можно снимать !!! Надеюсь не хуже...
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:40 | Сообщение # 1045 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Дочитываю третью книгу лихорадки...страсти кипят...
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:09 | Сообщение # 1046 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Бэрронс оказался подо мной, и я тут же прониклась паранойей по двум пунктам. Первым была длина моей юбки – кажется, недостаточная. Второй пункт был не моей проблемой. Я наклонилась, чтобы юбка скользнула ниже, но его взгляд ясно дал понять, что уже поздно. Когда Бэрронс смотрит на меня таким взглядом, мне всегда не по себе. Похоть в этих древних глазах смывает все, что было в них человеческого. Абсолютно все. Дикая Мак хотела пригласить его на дикий танец. Я считала, что она свихнулась. Свихнулась напрочь. – Отпусти мои руки. – Заставьте меня, – поддразнил Бэрронс. – Используйте Глас, мисс Лейн. Ну же, девочка, покажи мне свою силу. Девочка, чтоб ты сдох. – Ты знаешь , что я не могу. И поэтому то, что ты сегодня сделал, выглядит еще отвратительнее. С таким же успехом ты мог меня изнасиловать. В определенном смысле ты именно это и сделал! Он перекатился, резко и быстро, и я внезапно оказалась под ним на спине. Мои руки были закинуты за голову. Тяжело дыша, Бэрронс прижал меня к полу, между нашими лицами было всего несколько дюймов. – Не заблуждайтесь, мисс Лейн, я вас не насиловал. Можете лежать на своей политкорректной заднице и сыпать адвокатскими рассуждениями о том, что любое давление является изнасилованием и что я большой злобный ублюдок. На что я скажу вам, мисс Лейн, что все ваши вопли – дерьмо, поскольку вас никогда не насиловали. Изнасилование – это не то, после чего можно встать и продолжить спор. Изнасилованные уползают на карачках. Он слез с меня, поднялся и вышел раньше, чем я набрала воздуха в легкие, чтобы ответить. Теперь лучше понимаю что он хотел сказать...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:21 | Сообщение # 1047 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (olenenok1111111) Дочитываю третью книгу лихорадки...страсти кипят... Ты в ответе за Мак , держись ! Quote (olenenok1111111) Бэрронс оказался подо мной, и я тут же прониклась паранойей по двум пунктам. Первым была длина моей юбки – кажется, недостаточная. Второй пункт был не моей проблемой. Я наклонилась, чтобы юбка скользнула ниже, но его взгляд ясно дал понять, что уже поздно. Когда Бэрронс смотрит на меня таким взглядом, мне всегда не по себе. Похоть в этих древних глазах смывает все, что было в них человеческого. Абсолютно все. Дикая Мак хотела пригласить его на дикий танец. Я считала, что она свихнулась. Свихнулась напрочь. Я читая свихнулась , а пройти через такое... ах ! Такой сладкий !
Quote (olenenok1111111) Можете лежать на своей политкорректной заднице и сыпать адвокатскими рассуждениями о том, что любое давление является изнасилованием и что я большой злобный ублюдок. Какой "чистый" перевод , а я опять перечитывала ,то , что качала еще давно - первые переводы. Надо бы перекачать ( всеравно 6 раз , через год , перечитывать буду ).
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:38 | Сообщение # 1048 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Даже читая во второй раз у меня волосы дыбом стоят от сцены в церкви
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:10 | Сообщение # 1049 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (olenenok1111111) Даже читая во второй раз у меня волосы дыбом стоят от сцены в церкви Да ... уж...
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:50 | Сообщение # 1050 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Два дня передышки дались мне с трудом...но мне нужно было остыть...меня опять поглотла Лихорадка...и я опять с вами... — Ты самый красивый мужчина из всех, кого я видела, — говорю я ему. — Ты идеален. Он издает странный звук и бормочет что-то о том, что вскоре я могу взять свои слова назад. Я пропускаю это мимо ушей. Он говорит много загадочных фраз. Я не обращаю на них внимания. Я восхищаюсь сверхъестественной грацией его тела. Темный, сильный, он двигается, как огромный зверь, мускулы перекатываются под кожей. Черные и красные символы покрывают большую часть его тела. Это экзотично. Это восхищает. И он такой большой. В первый раз я с трудом приняла его в себя. Он наполнил меня, полностью удовлетворил. Но только до тех пор, пока не вышел из меня и я снова не стала пустой. Я опускаюсь на четвереньки и призывно выгибаюсь. Я знаю, что он не может сопротивляться, видя мой зад. Когда он смотрит на меня, на его лице появляется странное выражение. Дикое. Его губы сжимаются, взгляд тяжелеет. Иногда он резко отворачивается. Но всегда поворачивается обратно. Быстрый, жесткий, голодный, как и я. Думаю, он сопротивляется желанию. Я не понимаю этого. Желание есть. А между животными не может быть никаких рассуждений. Нет ничего правильного и неправильного. Есть похоть. Удовольствие — вот путь зверей. — Еще, — говорю я. — Возвращайся в постель
|
|
|
|