menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
КАРЕН МАРИ МОНИНГ
natassshaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.
Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .

Буктрейлеры и фан-видео по серии:

KristiДата: Среда, 15.02.2012, 12:15 | Сообщение # 1101
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Какую книгу? АААААА!

Все! И про Кейона и про Эйдана(там вообще малышка).
Quote (Via)
Кристи, не говори что ты подсела пока не прочитаешь Лихорадку, но хочу тебя удивить, разные люди разные предпочтения, вот я например была в полном восторге от Горцев, а начала читать Лихорадку и была сначала озадачена другим стилем, и другой постановкой. Из ее любовно-фантастических романов, романы Лихорадки перекочевали в фантастические. Т.е потеряли свою любовную историю. Я была разочарована, до второй книги читала без особого восторга и даже подумывала бросить! Слава всевышнему такую глупость я не допустила! А после третей у меня снесло крышу!

Если я правильно поняла, там типа городского фентэзи? Так я наоборот такое люблю! Мне было сложно привыкнуть и понять ЛР и ЛРФ. А про исторические(ну в смысле ... с элементами перемещения в прошлое, или..) вообще молчу! Я их и читала только у Моннинг и еще вроде один у Джойс.
Так что я думаю, будет только хуже, дальше, глубже! 13
Quote (Via)
Сейчас печатаю 5 книгу сама, потому что мама требует продолжение, даже папке дала Лихорадку!
А вот подруга моя сразу подсела! Вцепилась и не отпускала книги до утра)

10 В смысле сама печатаешь?

ViaДата: Среда, 15.02.2012, 13:32 | Сообщение # 1102
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Все! И про Кейона и про Эйдана(там вообще малышка).
19 УРААААААА!!! Эх, а мне даже грустно немного... 25

Quote (Kristi)
Если я правильно поняла, там типа городского фентэзи? Так я наоборот такое люблю! Мне было сложно привыкнуть и понять ЛР и ЛРФ. А про исторические(ну в смысле ... с элементами перемещения в прошлое, или..) вообще молчу! Я их и читала только у Моннинг и еще вроде один у Джойс.
Так что я думаю, будет только хуже, дальше, глубже!
Тогда тебе определенно понравится) Как начнешь читать пиши интересно услышать твое мнение и главное цитируй если понравились какие-то моменты)

Quote (Kristi)
В смысле сама печатаешь?
Ну там же вышло 4 книги из 5-ти, Перевод пятой (любительский) печатаю для мамы, никак по другому она читать не хочет.

KristiДата: Среда, 15.02.2012, 13:51 | Сообщение # 1103
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
УРААААААА!!! Эх, а мне даже грустно немного..

да, немного определенно грустно, что все закончилось. Но вроде, где уже не помню читала, по моему в конце одной из последних книг, что Карен собирается продолжать и Горцев, про МакКелтаров в том числе.
Quote (Via)
Тогда тебе определенно понравится) Как начнешь читать пиши интересно услышать твое мнение и главное цитируй если понравились какие-то моменты)

Обязательно, по мере прочтения, буду писать! 53
Quote (Via)
Ну там же вышло 4 книги из 5-ти, Перевод пятой (любительский) печатаю для мамы, никак по другому она читать не хочет.

Аа! Поняла.) Молодец! Мама это святое!))

KristiДата: Четверг, 16.02.2012, 17:07 | Сообщение # 1104
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
19 Я начала читать "Лихорадку"! 19 Мне определенно нравится! 53 Но Бэрронс такой вредный! 13

natassshaaaДата: Пятница, 17.02.2012, 00:06 | Сообщение # 1105
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Олёнка)
Ну в крайнем случае вот такая....

И эта секси! 7
Quote (Олёнка)
natassshaaa, я тоже растерялась......

Они все таакие... 16 4
Quote (olenenok1111111)
С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!

СПАСИБО, СОЛНЫШКО!

Quote (Kristi)
Это потрясающая серия! И теперь, я боюсь браться за Лихорадку, оттягиваю момент. Думаю, а когда кончатся книги, что я буду делать?! Поэтому решила немного передохнуть и приготовиться к неизбежному. Да-да, я уже зависима! Это диагноз! Болезнь Монингомания заразна! Надо вывесить предупреждение на главной, что бы ангелы не заходили в книгоманию и вообще ее опечатать!

Ну, Кристи, ну ты даешь!
Я первой прочла Лихорадку и когда на 2 книге закончились переводы чуть не сьехала, но узнала, что есть серия "Горец"... Боже сколько кайфа!!! Я реально прыгала от радости и повторяла про себя, что у нее еще 8 книииг!!!!! 5 Появились переводы Лихорадки и я опять ушла с головой! 129
Quote (Kristi)
Дейгис! Да, я перекинулась с одного на другого, но разве можно устоять перед Темным Горцем! Бесподобный и неповторимый Адам! И Бикий и необузданный Кейон - он такой... такой...

Мои любимцы все Маккелтары, но особенно Дэйгис и Кейьон!!! Просто без ума от этих "парней"!!! Еще я неравнодушна к Адаму и Хоку из первой книги. 4
Quote (Kristi)
И не знаю, что еще сказать! Я вся в эмоциях, слов не подберу никак.
Сколько смогу продержаться в дали от Лихорадки, я не представляю, наверное от силы пару дней.

Зай, неизбежное грядет... 13

Прочитав про Кейьона ты поймешь, что за книгу придется разыскивать героям Лихорадки. Колдун, который заточил Кейона владел всего ксерокопиями данной книги, но даже они ему давали неограниченную власть. Потому Кейон и готов был погибнуть. но не дать миру погибнуть из-за проклятой книги. 25 Когда он бросил зеркало я даже дышать перестала! 30

Quote (Via)
Из ее любовно-фантастических романов, романы Лихорадки перекочевали в фантастические. Т.е потеряли свою любовную историю. Я была разочарована, до второй книги читала без особого восторга и даже подумывала бросить! Слава всевышнему такую глупость я не допустила! А после третей у меня снесло крышу!

Да Лихорадка- это городское фэнтези, но очень крутое! Держит тебя постоянно в напряге, нереально предугадать, что произойдет. Гадаешь и каждый раз не то! А Бэрронс... ну тут не описать словами!!!

Quote (Kristi)
Так что я думаю, будет только хуже, дальше, глубже!

Это арасо! 19 45

Quote (Kristi)
В смысле сама печатаешь?

Пишет на черновике ручкой, а потом печатает и выдает на прилавки под псевдонимом Монинг!))) 13

Quote (Via)

Буду ждать! Очень, очень, очень интересно твое мнение!!! 53

natassshaaaДата: Пятница, 17.02.2012, 19:06 | Сообщение # 1106
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
да, немного определенно грустно, что все закончилось. Но вроде, где уже не помню читала, по моему в конце одной из последних книг, что Карен собирается продолжать и Горцев, про МакКелтаров в том числе.

Да она обещает, а мы подождем. 7

Quote (Kristi)
Я начала читать "Лихорадку"!

19
Quote (Kristi)
Мне определенно нравится! Но Бэрронс такой вредный!

Он вынужден быть вредным иначе проиграет!

KristiДата: Суббота, 18.02.2012, 12:06 | Сообщение # 1107
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Ну, Кристи, ну ты даешь!

4 А что я? Это правда! Не знаю как от так качественно и интересно написанных книг можно не зависеть!
Quote (natassshaaa)
Я первой прочла Лихорадку и когда на 2 книге закончились переводы чуть не сьехала, но узнала, что есть серия "Горец"... Боже сколько кайфа!!! Я реально прыгала от радости и повторяла про себя, что у нее еще 8 книииг!!!!! Появились переводы Лихорадки и я опять ушла с головой!

Я не знаю кому везет больше! Тебе что у тебя были горцы в запасе, но ты страдала по лихорадке. Или мне, прочитав все, я останусь ни с чем! Сколько ждать пока выйдут книги, пока их переведут. 25
Quote (natassshaaa)
Зай, неизбежное грядет...

53 13
Quote (natassshaaa)
Прочитав про Кейьона ты поймешь, что за книгу придется разыскивать героям Лихорадки. Колдун, который заточил Кейона владел всего ксерокопиями данной книги, но даже они ему давали неограниченную власть. Потому Кейон и готов был погибнуть. но не дать миру погибнуть из-за проклятой книги. Когда он бросил зеркало я даже дышать перестала!

Да, моментик еще тот! 30

А вот относительно книги про Адама, я знаю кто такой Гроссмейстер. 16

Quote (natassshaaa)
Да Лихорадка- это городское фэнтези, но очень крутое! Держит тебя постоянно в напряге, нереально предугадать, что произойдет. Гадаешь и каждый раз не то! А Бэрронс... ну тут не описать словами!!!

19 19 19
Quote (natassshaaa)
Буду ждать! Очень, очень, очень интересно твое мнение!!!

Я обязательно отпишусь поподробнее, но сейчас не могу оторваться от второй книги! 4
Quote (natassshaaa)
Да она обещает, а мы подождем.

53 53 53
Quote (natassshaaa)

Да, почитав побольше, я поняла некоторое! Мак ему не безразлична, да? Почти с самого начала? 4

natassshaaaДата: Суббота, 18.02.2012, 13:46 | Сообщение # 1108
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
А что я? Это правда! Не знаю как от так качественно и интересно написанных книг можно не зависеть!

Монинг просто таллантище! Мне особенно нравится, то что у нее сотни вопросов и ниодного ответа, только намеки. Просто не можешь не читать дальше, даже закрывая книгу думаешь, что это могло быть и как "это" или "то" понимать. 20 53 53 53

Quote (Kristi)
Я не знаю кому везет больше! Тебе что у тебя были горцы в запасе, но ты страдала по лихорадке. Или мне, прочитав все, я останусь ни с чем! Сколько ждать пока выйдут книги, пока их переведут.

Как бы ты не читала ломка будет всеравно. УВЫ! Но предвкушение продолжения это компенсирует. 7

Quote (Kristi)
А вот относительно книги про Адама, я знаю кто такой Гроссмейстер.

А я терялас в догадках. Только прочитав горцев врубилась. Знаешь, даже перечитывая 5 раз всеееееее книги и серии находила новое, мимо чего раньше проходила. Может перепрыгивала, думая, что это не так важно. 10

Quote (Kristi)
Я обязательно отпишусь поподробнее, но сейчас не могу оторваться от второй книги!

И не надо! Читай!!! 7 19

Quote (Kristi)
Да, почитав побольше, я поняла некоторое! Мак ему не безразлична, да? Почти с самого начала?

Ы... Ну... Как тебе сказать? Он крепкий орешек. Если скажу, то это будет спойлер. Я до 4 книги сомневалась. 4

KristiДата: Суббота, 18.02.2012, 14:50 | Сообщение # 1109
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Монинг просто таллантище! Мне особенно нравится, то что у нее сотни вопросов и ниодного ответа, только намеки. Просто не можешь не читать дальше, даже закрывая книгу думаешь, что это могло быть и как "это" или "то" понимать.

Да! Захватывает и держит в напряжение!))
Quote (natassshaaa)
И не надо! Читай!!!

Ох! А Дени во второй книге, это та про которую вы говорили? Про нее будет продолжение? Как-то она меня не впечатлила после первой встречи. 4 Но посмотрим что будет дальше.
Quote (natassshaaa)
Ы... Ну... Как тебе сказать? Он крепкий орешек. Если скажу, то это будет спойлер. Я до 4 книги сомневалась.

30 30 30 Что?! Ооооо! 155

ViaДата: Суббота, 18.02.2012, 15:16 | Сообщение # 1110
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Я начала читать "Лихорадку"! 19 Мне определенно нравится! 53 Но Бэрронс такой вредный!
УРААААААААААААААААААА!!! 19 Ми счастлив!!! Кристи молодец!!! Мы так долго этого с Наташей ждали, осталось еще Наталимаг подсадить!
Ох, на Берронса я всегда смотрю с подозрением, я еще не читала 5 книгу, но до сих пор уверена что он темная лошадка, в нем никогда нельзя быть уверенной на 100%! И никогда не узнаешь о чем он думает!

Quote (natassshaaa)
Появились переводы Лихорадки и я опять ушла с головой!
Это да! Хотя я тут поняла что лучше читать в издательском переводе. Мои родители которые ежедневно терроризируют меня с распечаткой новых глав 5ой книги Лихорадки, весьма озадачены были переводом с Вампирки (сейчас там до 35 главы) А не понравилась им именно нецензурные выражения. Мама так вообще заявила что будет перечитывать 5ую книгу в издательском переводе.

Quote (natassshaaa)
Мои любимцы все Маккелтары, но особенно Дэйгис и Кейьон!!! Просто без ума от этих "парней"!!! Еще я неравнодушна к Адаму и Хоку из первой книги.
Ой, мне все мужчины из серии Горец нравятся, только первая книга мне не очень понравилась(

Quote (natassshaaa)
Когда он бросил зеркало я даже дышать перестала!
О да! Этот момент и меня потряс! Обожаю что Монинг не акцентирует внимание на женской героини (не феминистка слава Всевышнему), а то бесят меня героини которые везде держат лидирующее положение, без них ну ни одно событие не произойдет и всегда они самые умные, самые смелые даже в конце под аккомпанемент печальной и задушевной музыки пожертвуют собой!

У Монинг мужчины это Мужчины с большой буквы! Они не позволят героине умереть!

Quote (natassshaaa)
Это да, хотя в первых книгах я вообще сомневалась, что он хороший, да что там я и сейчас сомневаюсь!

Quote (natassshaaa)
Пишет на черновике ручкой, а потом печатает и выдает на прилавки под псевдонимом Монинг!)))
Ахахахахахаха))) Да, да)))

Quote (natassshaaa)
А мне кажется у него характер такой. 4
Quote (Kristi)
Или мне, прочитав все, я останусь ни с чем! Сколько ждать пока выйдут книги, пока их переведут.

Quote (Kristi)
А вот относительно книги про Адама, я знаю кто такой Гроссмейстер.

Вот! Я же говорю что сначала надо было Горцев прочитать, а уже потом браться за Лихорадку.

Quote (Kristi)
Я обязательно отпишусь поподробнее, но сейчас не могу оторваться от второй книги!
Редиска! Нам же интересно!!! Хоть скопируй что читаешь, какой момент потряс!

Quote (Kristi)
Да, почитав побольше, я поняла некоторое! Мак ему не безразлична, да? Почти с самого начала?
Вот в этом я сомневаюсь, он ее использовал, всегда, только потом она схватила его за горло и показала, что не позволит вить из себя веревки. Более того, осмелилась бросить ему вызов.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]