menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
КАРЕН МАРИ МОНИНГ
natassshaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.
Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .

Буктрейлеры и фан-видео по серии:

ViaДата: Вторник, 21.02.2012, 16:33 | Сообщение # 1121
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Бежать надо было от вас без оглядки!
Поздно! Лихорака охватит целый мир! 5

Quote (Kristi)
Он нравится мне все больше и больше! И я все-таки думаю... Ну, ладно не буду забегать вперед, когда дочитаю, тогда и проанализирую его полностью.
А мне было интересно о чем ты думала...

Quote (Kristi)
Эмоций море!!! 19 19 19 Меня Фиона взбесила так! Ну, как можно быть такой дурой и пустить теней?! Надеялась, что Бэрронс ничего не узнает? ДУРА, причем ТУПАЯ , хотя это почти одно и тоже, но те слова, которыми я хочу ее обругать противоречат правилам сайта.
Кристи ты к ней через чур жестока, представляешь у нее был Берронс, а тут появилась какая-то вертихвостка, ради такого мужчины мне кажется каждая бы из нас пошла на многое!

Quote (Kristi)
А не читать я просто не могу!!! Это мания!
А ты думала мы тут в куклы играемся?

Quote (Kristi)
И у меня к ней не легла душа. 10 Не знаю почему. Вообще этот их орден Ши-видящих мне не нравится!
И мне тоже! Одна Ровена чего стоит, пенсионерка а такая гадюка!

Quote (Chibisa)
Полностью согласна. она меня бесила, а когда в конце узнала, что это она.......не буду спойлерить... ух 39 39 39
у них словарный запас маленький, они же книг то не читают наверное))))
Вот вот! Если Монинг будет писать книгу от лица Дени я в ней разочаруюсь! 25

Quote (Kristi)
Только что дочитала 3 книгу "Лихорадки"! И я в шоке от концовки!!! 30 30 30 Это ужас какой-то!!! 25 25 25 Пи****!!! 30 30 30 Пошла 4 читать, не могу просто... О, великий ужас! Это...
!!! 30
Кристи, а со мной что было! Я буквально бегала по комнате сшибая стулья и вазы! Потом не выдержала и бросилась за 4ой книгой! Слава Небесам она была в инете, иначе бы разгромила все кругом!

Quote (natassshaaa)
Мне она даже нравилась тем, что не оттолкнула Мак. Все были холодны с ней, а Дэни привязалась и вела себя как младшая сестренка. Она бала лекарством для души Мак. Были моменты, когда она и меня раздражала, но так чтоб ненавидеть этот персонаж...нет.
Для меня главный плюс Дэни в том, что она сделает для Мак!!! Остальное не важно!
Наташа, Дени хороша, как собачка для Мак, а как личность она пуста. Да пусть она хоть мир спасет, она недоразвитая а это уже диагноз. Вот я когда стала читать одну главу от лица Дени уже бесилась, подумай сама как она расскажет о восхитившем ее событии?
- Чувиха! Это было ну ВАЩЕ!!! Супер-бупер! Круть!

а постелька с Влейном?
- Ох, Влейн у тебя такой перец, ВАЩЕ, ты супер чел! Давай, засади мне по самые гланды!
Да не только бы у Влейна, у меня бы там все отвалилось от таких слов и никогда бы больше не поднялось!

С ее словарным запасом, такое чувство что она училась в школе для недоразвитых и книги кроме Азбуки никакие не осилила! Я общаюсь с молодежью но никогда на таких объектов не натыкалась! Наверно мне повезло. Однако писать про такую мадам книгу?!

Quote (natassshaaa)
Дочь одной моей знакомой именно такая. С ней нереально даже 15 минут пробыть наедине. Когда ей нечего сказать она начинает напевать глупые песенки или кривляться(думая, что пародирует актеров или певцов). 30 И она ударница!!! 10 В7 классе люди обычно иначе себя ведут, но такие экземпляры есть!
30 Мдяяя... ну что могу сказать, сочувствую твоей знакомой.

Quote (natassshaaa)
Вот бы еще "сломать" Наталимаг...
Куда она денется с подводной лодки)Думаю Кристи после того как вступила в наши ряды тоже добавит свою лепту)))

Quote (natassshaaa)
. Просто я прочла издательский вариант "Горец" где Драстена звали Друстан и Дэйгиса ... ДУГАС... 30 Больше не хотела.
А я хотела купить себе книги! Неужели так плохо переведено? 25

Quote (natassshaaa)
А для меня Хок один из любимчиков))) А вот Цирцена, даже с учетом, что Адам его отец не могу перечитывать. Даже в прошлой перечитке пропустила эту книгу.
Я с тобой не согласна, ты же знаешь первая книга мне не понравилась, после нее я подумывала бросить Монинг, она мне показалось пресной и обычной, такие романы пишут все. С трудом и сомнением взялась за Цирцена и Монинг вернула мне веру в великолепных писательниц! Какая там героиня? Лапочка не взбалмошная истеричка, а девушка которая оказалась на пороге нищеты! Цирцен мне кажется похож на Берронса похож, тоже вредный мужик! 4

KristiДата: Вторник, 21.02.2012, 18:03 | Сообщение # 1122
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Поздно! Лихорака охватит целый мир!

13 Мда! Я не ожидала такого, ну в смысле не думала, что стены все-таки рухнут. А оно вот как! Не думала, что розовая Мак потеряет свою невинность(если я все правильно поняла - она была девственницей) с фейри, притом четырьмя и еще и темными. 25 20 30 Это жесть! Я до сих пор в шоке!!!
Quote (Via)
А мне было интересно о чем ты думала...

Я думаю что он определенно что-то скрывает! 5 Ха-ха! Типа это так не заметно)) Еще я думаю, что ему все-таки можно доверять больше чем остальным. Хотя я его все еще подозреваю, что он был там в церкви четвертым. И не смотря на что он использует Мак, думаю чувства у него все-таки есть к ней! И были чуть ли не с самого начало. Ну знаешь как бывает, посеешь зернышко, пока оно вырастет...

Quote (Via)
Кристи ты к ней через чур жестока, представляешь у нее был Берронс, а тут появилась какая-то вертихвостка, ради такого мужчины мне кажется каждая бы из нас пошла на многое!

Я к ней не жестока и понимаю ее точку зрения. Но это не повод быть такой дурой! Надо было все это продумать лучше, уж если на то пошло!
Quote (Via)

Нет, но я не ожидала такого эффекта. Вчера ночью, когда я все-таки добралась до кровать, прежде чем уснуть, я прогоняла все в уме, анализировала, пытаясь проследить что будет дальше, но у меня не получается, все непредсказуемо. Ну, как можно было предвидеть то, что произошло в церкви в конце 3 книги? НИКАК!
Quote (Via)
Кристи, а со мной что было! Я буквально бегала по комнате сшибая стулья и вазы! Потом не выдержала и бросилась за 4ой книгой! Слава Небесам она была в инете, иначе бы разгромила все кругом!

А знаешь какой со мной произошел случай вчера, у меня чуть сердце от этого из груди не выпрыгнуло! Читаю я, читаю 3 книгу сидя на кухне и попивая вино (только не кому не говори! 4 ), книга заканчивается, я открываю файл 4 книги, а там.... какая-то хрень, типа рекламы. А самой книги нет! Нет, понимаешь! Я даже бокал выронила от такого, хорошо хоть не разбила, а то проклинала бы себя - посуду люблю очень. Ну, вот! А комп то выключен... И я вся в нетерпение, как наркоманка 13 быстрей-быстрей включать, искать, качать. Вроде все обошлось, но .... выбило немного из колее. Тепрь я сомневаюсь в своем душевном состояние. 13

natassshaaaДата: Вторник, 21.02.2012, 20:39 | Сообщение # 1123
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Ясно. А я вот еще все не могу успокоиться о подозрениях Мак про четвертого принца.

Когда я узнала... 30 Ты низачто не поверишь!!!
Хотя именно четвертый спас ей тогда жизнь... об этом ты потом узнаешь.

Quote (Kristi)
Ты меня обнадеживаешь!

Мне самой это было необходимо, но никто не знал продолжения. 25

Quote (Kristi)
Она это сделает в 4 или 5 книге?

Ее раскроют в последних книгах, а поступок уже совершен...

Quote (Via)

Согласна, но обычно любя делаешь все для любимого, а не рушишь его единственный шанс!!! Она знала, что для него значит находка книги и любые способы хороши. Могла действовать женскими чарами и давить на привязанность, но не убивать.

natassshaaaДата: Вторник, 21.02.2012, 20:44 | Сообщение # 1124
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)

У нас се серьезно!!!
Quote (Via)
И мне тоже! Одна Ровена чего стоит, пенсионерка а такая гадюка!

Вот Дэни и выросла недоразвитой! Убивать ей разрешали, а поговорить, научить, посоветовать( между нами девочками ) никто не хотел. Только рычали на нее и делали замечания. Жить изо дня в день и не привязаться друг к другу, как такое возможно? Словно Ровена специально их настраивала одну против другой.

KristiДата: Вторник, 21.02.2012, 20:46 | Сообщение # 1125
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Когда я узнала... Ты низачто не поверишь!!!

Ооооооооооо! Вот это заинтриговала, так заинтриговала!!!
Quote (natassshaaa)
Ее раскроют в последних книгах, а поступок уже совершен...

Не ужели она и убила Алину? 30

natassshaaaДата: Вторник, 21.02.2012, 20:54 | Сообщение # 1126
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Вот вот! Если Монинг будет писать книгу от лица Дени я в ней разочаруюсь!

Я поддержу! Кто угодно. только не Дэни! Почему не Кристиан или Рио? 39
Quote (Via)

А я оторваться не могла, мне не до бега было))) 13
Quote (Via)
Наташа, Дени хороша, как собачка для Мак, а как личность она пуста. Да пусть она хоть мир спасет, она недоразвитая а это уже диагноз. Вот я когда стала читать одну главу от лица Дени уже бесилась, подумай сама как она расскажет о восхитившем ее событии?
- Чувиха! Это было ну ВАЩЕ!!! Супер-бупер! Круть!

а постелька с Влейном?
- Ох, Влейн у тебя такой перец, ВАЩЕ, ты супер чел! Давай, засади мне по самые гланды!
Да не только бы у Влейна, у меня бы там все отвалилось от таких слов и никогда бы больше не поднялось!

Я согласна на все 100% ! Даже не знаю как Монинг могла использовать такой персонаж. Но она есть и с этим приходится мириться.
Главы от ее лица я тоже не могла читать(воротило), читала только для того, чтоб не упустить суть. Целую книгу от лица Дэни я тоже не осилю((( 25 25 25
Ты меня уже знаешь, как я могу не найти оправдание даже худшему персонажу? 13

Quote (Via)
Наверно мне повезло. Однако писать про такую мадам книгу?!

И мне странно. Вот бы Мак с Кэт сдружилась. 4

Quote (Via)
Мдяяя... ну что могу сказать, сочувствую твоей знакомой.

Учителя говорят ждать, должен пройти подростковый период... Я реально не выдерживаю с этим дитем. Оно уже 14 лет отпраздновало, а ведет себя как 5-летка. 30 Мать воспитана, начитана, а это... 10

ViaДата: Вторник, 21.02.2012, 23:13 | Сообщение # 1127
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Он хороший, когда это не вредит его интересам...
Самая лучшая характеристика Берронса)

Quote (natassshaaa)
Понимая это и зная истинную причину(из 5 книги) зачем она ему я понимаю насколько он милосерден к Мак!!!
Надо же... Милосердный Берронс - это что-то новое.

Quote (natassshaaa)
Она сама себе вырыла яму! Поверь, что Бэрронс ее очень строго наказал запретив себя даже видеть. Для нее это было равносильно смерти т.к. она любила его. Для нее смерть была бы милосердней(знать, что он в этом городе, но не иметь возможности увидеть, а ведь они даже спали)
Совершенно с тобой согласна! Ее даже можно пожалеть.

Quote (Kristi)
Хотел-не хотел! А где же любовь?!
10

Quote (Kristi)
Так ей и надо!
А мне Фиону жаль...

Quote (Kristi)
Ложилась, но сама удивляюсь как быстро читаю. Это же скоро все кончится!
Кристи мои родители сейчас читают 5 книгу, вдвоем! Вцепились в листочки как дети малые!
Просто сейчас самый качественный перевод пятый от Леди, а там 16 глав.
На вампирке (нормальный перевод) перевод до 35 главы.
Ну и концовка средний перевод кажется от сайта Гамильтон.
Я родителям печатала 1-16 Леди с 16 по 35 вампирка и последние главы какие были с Гамильтон. Кстати могу тебе выслать файл, потому что у вампирки перевод намного лучше чем с гамильтон. Сравнила концовку 35 главы обрати внимание сама на постановку предложений! Я плакала!
Вот перевод с вампирки нормальный:
- Она спит с ними обоими?

Гамильтон:
- Она нагибает их обоих?

Представляешь картина женщина нагибает двух мужиков!
Вампирка:
- Ей незачем там присутствовать
- Тебе тоже нечего там делать, старуха

Гамильтон:
«В тебе также нет необходимости».
«И у тебя нет причин быть там, старуха»

Вампирка:
- В этом вы ошибаетесь.
И пошел прочь.

Гамильтон:
- Вы заблуждаетесь.
Он шел прочь.

Вот по этому для себя я решила потерпеть! Скоро выйдет 5 книга Лихорадки от издательства! Точная дата не известна, но сказали что во второй декаде 2012 года! 19 :19: 19

Quote (natassshaaa)
А как тебе доктор-Бэрронс??????? 53 Я хочу такого...
Ммммм... доктор Берронс, да пожалуйста! 4

Quote (Kristi)
Ясно. А я вот еще все не могу успокоиться о подозрениях Мак про четвертого принца.
Наташ, а в 5 книге раскроется кто это был?

Quote (Kristi)
О да! Я тоже хочу-хочу-хочу!
Ничего не выйдет он МОЙ!
МОЕ! МОЕ! МОЕ!

ViaДата: Вторник, 21.02.2012, 23:33 | Сообщение # 1128
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Мак потеряет свою невинность(если я все правильно поняла - она была девственницей) с фейри, притом четырьмя и еще и темными. 25 20 30 Это жесть! Я до сих пор в шоке!!!
Я тоже! Когда прочитала мне казалось что это обман зрения, не может быть такого! Чтобы Монинг свою героиню так?! Жесть!

Quote (Kristi)
Я думаю что он определенно что-то скрывает!
5 Правда? Ну ты просто Шерлок Холмс!

Quote (Kristi)
И не смотря на что он использует Мак, думаю чувства у него все-таки есть к ней! И были чуть ли не с самого начало. Ну знаешь как бывает, посеешь зернышко, пока оно вырастет...
Хм... ну возможно, я на это очень надеюсь!

Quote (Kristi)
А знаешь какой со мной произошел случай вчера, у меня чуть сердце от этого из груди не выпрыгнуло! Читаю я, читаю 3 книгу сидя на кухне и попивая вино (только не кому не говори! 4 ), книга заканчивается, я открываю файл 4 книги, а там.... какая-то хрень, типа рекламы. А самой книги нет! Нет, понимаешь! Я даже бокал выронила от такого, хорошо хоть не разбила, а то проклинала бы себя - посуду люблю очень. Ну, вот! А комп то выключен... И я вся в нетерпение, как наркоманка 13 быстрей-быстрей включать, искать, качать. Вроде все обошлось, но .... выбило немного из колее. Тепрь я сомневаюсь в своем душевном состояние.
Аахахахаххахаа! 5 Я тоже себя чувствовала наркоманкой, скорей, быстрей, НАДО!!! Посмей меня бы кто-нибудь остановить стерла бы в порошок! Думаю Кристи у нас диагноз, мы заразились Лихорадкой)))

Quote (natassshaaa)
Когда я узнала... 30 Ты низачто не поверишь!!!
ПИСЕЦ! Неужели Берронс?! 30

Quote (natassshaaa)
Согласна, но обычно любя делаешь все для любимого, а не рушишь его единственный шанс!!! Она знала, что для него значит находка книги и любые способы хороши. Могла действовать женскими чарами и давить на привязанность, но не убивать.
Соглашусь с тобой. Идти на убийство, это уже опускаться на самое дно.

Quote (natassshaaa)
Вот Дэни и выросла недоразвитой! Убивать ей разрешали, а поговорить, научить, посоветовать( между нами девочками ) никто не хотел. Только рычали на нее и делали замечания. Жить изо дня в день и не привязаться друг к другу, как такое возможно? Словно Ровена специально их настраивала одну против другой.
А она разве у Ровены жила?

Quote (natassshaaa)
Я поддержу! Кто угодно. только не Дэни! Почему не Кристиан или Рио?
Я об этом молюсь и день и ночь! Ведь все ее героини до этого были умными девушками! Вспомни серию Горец, все разумные девушки! И Мак, пусть у нее нет образования, но она умна!

Quote (natassshaaa)
Я согласна на все 100% ! Даже не знаю как Монинг могла использовать такой персонаж. Но она есть и с этим приходится мириться.
Главы от ее лица я тоже не могла читать(воротило), читала только для того, чтоб не упустить суть. Целую книгу от лица Дэни я тоже не осилю(((
Подожди, так она же тебе нравилась?

Quote (natassshaaa)
Учителя говорят ждать, должен пройти подростковый период... Я реально не выдерживаю с этим дитем. Оно уже 14 лет отпраздновало, а ведет себя как 5-летка. 30 Мать воспитана, начитана, а это...
Это что я недавно общалась с девочками 15 лет, не сказать бы чтобы отличницы, но разумные, не умные а именно разумные! Мне было с ними интересно) А разговор завели о книгах, точнее о Джейн Эйр. Для одной из девочек эта самая любимая книга. Классика не умрет никогда! И это радует! 19

KristiДата: Среда, 22.02.2012, 12:00 | Сообщение # 1129
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Кристи мои родители сейчас читают 5 книгу, вдвоем! Вцепились в листочки как дети малые!
Просто сейчас самый качественный перевод пятый от Леди, а там 16 глав.
На вампирке (нормальный перевод) перевод до 35 главы.
Ну и концовка средний перевод кажется от сайта Гамильтон.
Я родителям печатала 1-16 Леди с 16 по 35 вампирка и последние главы какие были с Гамильтон. Кстати могу тебе выслать файл, потому что у вампирки перевод намного лучше чем с гамильтон.

ДА! Да, вышли мне пожалуйста!

Я буду тебе очень благодарна! 60
Quote (Via)
Сравнила концовку 35 главы обрати внимание сама на постановку предложений! Я плакала!
Вот перевод с вампирки нормальный:

Мда! 30
Quote (Via)
Вот по этому для себя я решила потерпеть! Скоро выйдет 5 книга Лихорадки от издательства! Точная дата не известна, но сказали что во второй декаде 2012 года!

А я не в силах терпеть. А когда выйдет, тогда можно и перечитать будет) 4
Quote (Via)
Наташ, а в 5 книге раскроется кто это был?

Пипец, как интересно! Может это и та тень которую видела Дени, раз Гроссмейстер говорит, что мужчин было три?

Quote (Via)
Ничего не выйдет он МОЙ!
МОЕ! МОЕ! МОЕ!

39 Ну и ладно! Я тогда свои рученьки к Влейну потяну. 4
Quote (Via)
Когда прочитала мне казалось что это обман зрения, не может быть такого! Чтобы Монинг свою героиню так?!

Да, ты оказалась права. Совершенно другой стиль в отличие от горцев.
Quote (Via)
Правда? Ну ты просто Шерлок Холмс!

5 5 А то! У меня нюх на такие дела, тем более когда воняет на всю округу. 5
Quote (Via)
Аахахахаххахаа! Я тоже себя чувствовала наркоманкой, скорей, быстрей, НАДО!!! Посмей меня бы кто-нибудь остановить стерла бы в порошок! Думаю Кристи у нас диагноз, мы заразились Лихорадкой)))

Ага! Я комп хотела треснуть сильно-сильно, воздержалась только потому, что а вдруг и я останусь без книги.
Quote (Via)
А она разве у Ровены жила?

Мак предполагает так. С того момента как у нее убили мать, с семи лет.
Quote (natassshaaa)
Почему не Кристиан или Рио?

Рио это Риодан?

Девочки, а что там на счет глазастика, друга Кристиана? Когда Мак была в клубе у Риодана, она там что то в зеркале видела с его отражением и что-то говорил-не говорил. А?

natassshaaaДата: Среда, 22.02.2012, 19:39 | Сообщение # 1130
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Cмотрю обалденную передачу о Дублине!!! Я упала! В Дублине есть пабы, которые старше Америки!!! Показали канализацию под городом, по которой Бэрронс с Мак лазили! Она под всем городом и это не канализация, а остаток реки Лифи на которой еще викинги обосновали Дублин. Передача ооочень интересная! 30 Надо будет поискать инфу о Дублине! 53
Показали гробницу, которая старше Стоунхенжа и даже пирамид!!! 30

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]