menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
КАРЕН МАРИ МОНИНГ
natassshaaaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену.
Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .

Буктрейлеры и фан-видео по серии:

natassshaaaДата: Понедельник, 05.03.2012, 10:49 | Сообщение # 1161
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
natalymag, не верь этим развратницам! Мак девственница, про других мужчин в своей жизни она даже не заикалась и о том что с ними спала, а вот про сестру сказала что та уже была с мужчиной.

Вия, ты давно читала! Мак рассказывала Дэни о том как в ее комнате был парень и как Алина помогала прятать их одежду, когда родители неожиданно вернулись. Монинг оставила читателя ни с чем, додумайте сами - было или нет. 10
Quote (Via)
natassshaaa, хватит спойлерить! Не надо Наталимаг рассказывать!

Изменила свое сообщение! Все чисто! 4
А если она из-за этого читать не будет думая, что на протяжении всей книги героиню насилуют четверо? А? Я пыталась сгладить... не удалось, стерла.

ViaДата: Понедельник, 05.03.2012, 13:33 | Сообщение # 1162
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Вия, ты давно читала! Мак рассказывала Дэни о том как в ее комнате был парень и как Алина помогала прятать их одежду, когда родители неожиданно вернулись. Монинг оставила читателя ни с чем, додумайте сами - было или нет.
Стоп! Я недавно смотрела кажется 4 книгу и она говорила про сестру! Что это она вещи прятала сестре и кавалера ее от мамы скрывала!

natalymagДата: Вторник, 06.03.2012, 00:54 | Сообщение # 1163
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Ну, все чудесатее и чудесатее, продолжу чтение, обещала же:)) И Бэрронс мне порнавился. Так что придержите тапки! 45

natalymagДата: Четверг, 08.03.2012, 14:20 | Сообщение # 1164
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Ну так дочитала я первую книгу "Лихорадки". Почему-то восприняла ее как чистой воды фэнтэзи и, когда перестала ждать особой романтики, вчиталась. Героиня перестала раздражать где-то к середине книги. Вела себя, учитывая воспитание и особенности характера, вполне достойно. Бэрронс тоже понравился, хорош все же мужик, хотя хотелось его иногда (опять же перевалив за половину книги) стукнуть чем-нибудь тяжелым. Наверное, я буду продолжать чтение, но сейчас настрой не тот. Чего-то поромантичнее хочется.

natassshaaaДата: Пятница, 09.03.2012, 20:07 | Сообщение # 1165
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата natalymag ()
Ну так дочитала я первую книгу "Лихорадки". Почему-то восприняла ее как чистой воды фэнтэзи и, когда перестала ждать особой романтики, вчиталась. Героиня перестала раздражать где-то к середине книги. Вела себя, учитывая воспитание и особенности характера, вполне достойно. Бэрронс тоже понравился, хорош все же мужик, хотя хотелось его иногда (опять же перевалив за половину книги) стукнуть чем-нибудь тяжелым. Наверное, я буду продолжать чтение, но сейчас настрой не тот. Чего-то поромантичнее хочется.

Твоя реакция именно такая, которая была у меня. Я, начитавшись романтично-эротичных книг, всю первую часть ждала постельки, но ее не было. Шок!
Относительно Бэрронса. Я не хочу спойлерить, но у него нет выбора! Любое проявление нежности с его стороны и она умрет не очень приятной смертью... Он не может допустить даже намека на подобное! Самое главное, что в его жизни было много чего, что в корне изменило его доброе отношение к женщинам.
Печально, врядли ты сможешь вернуться к чтению. Будем надеяться.

olenenok1111111Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:43 | Сообщение # 1166
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Девочки приветик!!!Я тут информацию надыбала...

ViaДата: Суббота, 10.03.2012, 00:09 | Сообщение # 1167
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Что-то это мне уже не нравится, во-первых, история про Дени, Но у кого подростковый период не был таким? LOL! Например у меня! Никогда не чувствовала себя слаборазвитой идиоткой со словарным запасом в 10 слов: Зашибись, круто, чувак, чувиха и прочая ересь! Бррр аж морозит!

Во-вторых, как бы Монинг не встала на скользкий путь писателей романов серия которых пришлась по душе например Смит, когда после третей книги идет откровенная чушь и тягомотина или же романы Каст с дочуркой, когда первые еще интриговали последующие превратились в переливание из пустого в порожнее. Ребята надо знать меру! Писать опять про Берронса и Мак - не обернулось бы все фатальной ошибкой которое испортит все впечатление от первых книг.

Надо брать пример с Майер сказала 4 книги, 4 и выпустила. Я понимаю что фанаты горят узнать продолжение, но это уже будет не то! Писать ради фанатов ни к чему хорошему не приведет! Единственная кто смогла успешно написать 7 книг это Роулинг! Сюжетная линия у нее не прерывалась годами или другими изменениями, надо уметь ставить точку!

katyДата: Суббота, 10.03.2012, 01:32 | Сообщение # 1168
Проверенный
ПЕРЕВОДЧИК
Quote (olenenok1111111)
В целом, будет еще пять книг о мире Лихорадки!

поскорее бы)))

Сообщение отредактировал katy - Суббота, 10.03.2012, 01:33

natalymagДата: Суббота, 10.03.2012, 02:35 | Сообщение # 1169
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Надо брать пример с Майер сказала 4 книги, 4 и выпустила.

Да, уж лучше с Майер, чем с Гамильтон. Серия про Аниту, по-моему, залрала уже самого автора:))
А читать дальше "Лихорадку" я буду, Наташа, не переживай:)), но настрой нужен соответсвующий. Прет вот весной на романтику, что поделать... 13

M@lenaДата: Суббота, 10.03.2012, 13:48 | Сообщение # 1170
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я вот вчера дочитала 4 книгу! чё правда тем зверем был Бэрронс? 30 сегодня возьмусь за 5 книгу, надо ж узнать что же все-таки дальше!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]