Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:49 | Сообщение # 1161
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
natalymag, не верь этим развратницам! Мак девственница, про других мужчин в своей жизни она даже не заикалась и о том что с ними спала, а вот про сестру сказала что та уже была с мужчиной.
Вия, ты давно читала! Мак рассказывала Дэни о том как в ее комнате был парень и как Алина помогала прятать их одежду, когда родители неожиданно вернулись. Монинг оставила читателя ни с чем, додумайте сами - было или нет.
Quote (Via)
natassshaaa, хватит спойлерить! Не надо Наталимаг рассказывать!
Изменила свое сообщение! Все чисто! А если она из-за этого читать не будет думая, что на протяжении всей книги героиню насилуют четверо? А? Я пыталась сгладить... не удалось, стерла.
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:33 | Сообщение # 1162
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Вия, ты давно читала! Мак рассказывала Дэни о том как в ее комнате был парень и как Алина помогала прятать их одежду, когда родители неожиданно вернулись. Монинг оставила читателя ни с чем, додумайте сами - было или нет.
Стоп! Я недавно смотрела кажется 4 книгу и она говорила про сестру! Что это она вещи прятала сестре и кавалера ее от мамы скрывала!
Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:20 | Сообщение # 1164
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Ну так дочитала я первую книгу "Лихорадки". Почему-то восприняла ее как чистой воды фэнтэзи и, когда перестала ждать особой романтики, вчиталась. Героиня перестала раздражать где-то к середине книги. Вела себя, учитывая воспитание и особенности характера, вполне достойно. Бэрронс тоже понравился, хорош все же мужик, хотя хотелось его иногда (опять же перевалив за половину книги) стукнуть чем-нибудь тяжелым. Наверное, я буду продолжать чтение, но сейчас настрой не тот. Чего-то поромантичнее хочется.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:07 | Сообщение # 1165
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитатаnatalymag ()
Ну так дочитала я первую книгу "Лихорадки". Почему-то восприняла ее как чистой воды фэнтэзи и, когда перестала ждать особой романтики, вчиталась. Героиня перестала раздражать где-то к середине книги. Вела себя, учитывая воспитание и особенности характера, вполне достойно. Бэрронс тоже понравился, хорош все же мужик, хотя хотелось его иногда (опять же перевалив за половину книги) стукнуть чем-нибудь тяжелым. Наверное, я буду продолжать чтение, но сейчас настрой не тот. Чего-то поромантичнее хочется.
Твоя реакция именно такая, которая была у меня. Я, начитавшись романтично-эротичных книг, всю первую часть ждала постельки, но ее не было. Шок! Относительно Бэрронса. Я не хочу спойлерить, но у него нет выбора! Любое проявление нежности с его стороны и она умрет не очень приятной смертью... Он не может допустить даже намека на подобное! Самое главное, что в его жизни было много чего, что в корне изменило его доброе отношение к женщинам. Печально, врядли ты сможешь вернуться к чтению. Будем надеяться.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:43 | Сообщение # 1166
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Девочки приветик!!!Я тут информацию надыбала...
№1
Та-даааам! На нас надвигаться Дэни О'Мэлли!
Внимание! Срок ожидания следующей книги от Карен теперь имеет четкую *мы свято в это веруем* дату,- тридцатого октября 2012 года стартует первый роман из трилогии о Дэни О’Мэлли!
Источник - http://www.karenmoning.com/forum....m-Karen
№2
Новости от Карен: грядущие книги или праздник к нам приходит!
Into the Dreaming (В царстве сновидений)
Июль 2012
Специальный выпуск книги в твердой обложке и бонус-материал (переиздание оригинального романа + кое-что еще)
FEVER MOON: The Fear Dorcha (Лунная лихорадка: Фар Дорха)
Осень 2012
Совершенно новая история из серии “Лихорадка” про Мак и Бэрронса в полноценном графическом романе в 150 страницах.
Трилогия о Дэни О’Мэлли:
ICED Первая книга - 30 октября 2012 г.
BURNED Вторая книга – будет объявлено
FLAYED Третья книга – будет объявлено
№3
Британская лихорадка!
Карен:
Чтобы отпраздновать дату продажи британской версии Darkfever ( Темной лихорадки или, черт ее дери, Тайны рукописи) мы отдаем по одной копии в день в течение пяти суток! Каждый день мы начинаем с нового поста на моей странице Facebook под названием “Распродажа Британской Лихорадки”. Все, что вам нужно делать, это комментировать этот пост каждый раз.
Вот график публикации:
Darkfever - 8 Сентября Bloodfever - 13 Октября Faefever - 10 Ноября Dreamfever - 8 Декабря Shadowfever - 12 Января
Вот наиболее подробная информация от моего британского издательства Орион: http://www.orionbooks.co.uk/authors/moning-karen-marie
№4
Большие новости от маленькой Карен
Это большая новость, о которой я продолжаю говорить...
Вау, кажется, только вчера мы запустили форум КММ, и теперь у нас более 200 тысяч постов! Так же собралась потрясающая армия читателей, писателей и поклонников, обсуждающих книги, жизнь и секреты "Лихорадочной" серии. Я люблю вас, ребята!
Нет лучшего вознаграждения для писателя, чем видеть, что его история находит отклик, развлекает, а может и вдохновляет кого-то. Вы, народ, вдохновляете меня во многих смыслах. Своими чудесными рисунками, прикольными подписями, своими вопросами и теориями, своим восторженным увлечением миром Мак - а больше всего, возможно, своей доброжелательной открытостью и добротой ко мне и друг к другу. Раньше я думала, что писательство - очень одинокое занятие, и по сути, таковым оно и должно быть, по крайней мере для меня, так как мне надо сосредоточиться. Но я поняла, что быть писателем - это вовсе не одиноко. Вы напоминаете мне об этом каждый раз, когда я захожу на форум. Жду не дождусь возможности встретиться с большинством из вас лично.
И потому что вы такие замечательные, я в первую очередь публикую новости здесь. Несколько месяцев я держала это в себе, и это сводило меня с ума. Я хотела еще немного подождать, но недавно наткнулась на кое-какую информацию и решила, что это лишь вопрос времени, когда на нее наткнется кто-то еще. http://movies.nytimes.com/movie/4529...fever/overview
В настоящее время мой агент обсуждает некоторые детали фильма с Twentieth Century Fox / New Regency Productions. Прежде, чем вы начнете волноваться и радоваться, предупреждаю, что они только собираются рассматривать серию “Лихорадка”. Это означает, что они планируют исследовать ее на развитие (как мы это понимаем – они будут думать, стоит ли браться им за это дело) Это может произойти, а может и нет. Я, конечно, буду держать вас в курсе о том, как продвигается дело. Держите кулачки за нас. Я бы очень хотела увидеть мир Мак на экране. После того как я все это видела у себя в голове, это было бы просто сильнейшим потрясением увидеть все своими глазами!
№5
KMM " Пишу ли я шестую книгу Лихорадки?"
Значит так, пишу ли я шестую лихорадку?
Я все время слышу этот вопрос, и я поняла, что видимо, не ответила на него так, чтобы вы остались довольны. Я собираюсь опубликовать эту новость здесь и прошу вас помочь мне донести ее до всех остальных.
В настоящее время я работаю над трилогией, которая рассказывает о Дэни, Кристиане МакКелтаре, Риодане, таинственном "Танцоре" и месте действия - “Лихорадочном Дублине”. Каждая часть трилогии - отдельная тайна, однако на заднем плане разворачивается общая большая сюжетная линия. В то время как Мак была погружена в себя и ее история казалась несколько запутанной, Дэни ведет беспризорную жизнь на улицах. Множество подробностей и действия. Эти две серии вызывают разные ощущения и рассказаны с разных позиций. Я получаю огромное удовольствие от написания этой истории.
Для тех из вас, кто переживал - трилогия не подростковая. Если бы мне пришлось ее классифицировать, я бы сказала, что она примерно где-то между подростковой и взрослой. Я не отношу ее ни к одному, ни к другому. Некоторые моменты могут быть спорными. Но у кого подростковый период не был таким? LOL! Многие из вопросов, которые я оставила без ответа в серии "Лихорадка", рассматриваются в этой новой серии.
Сногсшибательная новость: я решила написать еще две книги после этого. Как только новая трилогия будет завершена, я возвращаюсь к основной истории, к Лихорадке, и продолжу писать о Мак, Бэрронсе, В’лейне, Крусе, Темном короле и его возлюбленной.
В целом, будет еще пять книг о мире Лихорадки!
Зная вас, я уверена, что некоторых это не только приводит в восторг, но и нервирует. Доверьтесь мне. Я не вступаю в компромиссы с персонажами или повествованием. Оно разворачивается именно так, как и должно, не изменяя себе – хотя иногда это тернистый путь. Впереди темные времена, ребята. Но я пишу эту историю с искренней любовью к персонажам, к миру и к вам, мои читатели.
И напоследок. Перестаньте запугивать Dreamworks своими требованиями NC-17, LMAO. Я не пишу NC-17. Это у вас фантазия NC-17! Иногда я думаю, что это вы должны рассказывать мне истории!
№6
Лунная лихорадка!
Лунная Лихорадка - графический роман (иллюстрации сопровождаются текстами) В этот роман вложено очень много труда. Он вам понравится!
Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:09 | Сообщение # 1167
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Что-то это мне уже не нравится, во-первых, история про Дени, Но у кого подростковый период не был таким? LOL! Например у меня! Никогда не чувствовала себя слаборазвитой идиоткой со словарным запасом в 10 слов: Зашибись, круто, чувак, чувиха и прочая ересь! Бррр аж морозит!
Во-вторых, как бы Монинг не встала на скользкий путь писателей романов серия которых пришлась по душе например Смит, когда после третей книги идет откровенная чушь и тягомотина или же романы Каст с дочуркой, когда первые еще интриговали последующие превратились в переливание из пустого в порожнее. Ребята надо знать меру! Писать опять про Берронса и Мак - не обернулось бы все фатальной ошибкой которое испортит все впечатление от первых книг.
Надо брать пример с Майер сказала 4 книги, 4 и выпустила. Я понимаю что фанаты горят узнать продолжение, но это уже будет не то! Писать ради фанатов ни к чему хорошему не приведет! Единственная кто смогла успешно написать 7 книг это Роулинг! Сюжетная линия у нее не прерывалась годами или другими изменениями, надо уметь ставить точку!
Дата: Суббота, 10.03.2012, 02:35 | Сообщение # 1169
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Надо брать пример с Майер сказала 4 книги, 4 и выпустила.
Да, уж лучше с Майер, чем с Гамильтон. Серия про Аниту, по-моему, залрала уже самого автора:)) А читать дальше "Лихорадку" я буду, Наташа, не переживай:)), но настрой нужен соответсвующий. Прет вот весной на романтику, что поделать...