КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:57 | Сообщение # 1181 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Полюбил и прикончил, вот непруха! Или я еще чего-то не читала:)) Надо продолжать, интересно стало! а вот и не скажу! нельзя интригу раскрывать, а то точно не продолжишь читать. все узнаешь и зачем тогда?! Quote (natalymag) Информации мне не хватает после только првой книги, но зная королеву фейри по "Горцам", склонна думать, что это точно в основном она и их интрижки с Темным королем. ну, я имела в виду другую королеву, она была давно, еще до создания темных фейри. А Эобил на самом деле очень хорошая королева, она и собрала команду горцев, а они необходимы... Конечно она видела в этом и свои интересы, но они совпадают с людскими...
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:35 | Сообщение # 1182 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (M@lena) Quote А я как женщина не равнодушна к килтам!
аналогично!!!!! И я с вами!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:19 | Сообщение # 1183 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата natalymag () Ну вот, недодавили гада! Надо было ему память стереть, а Адам Блек решил, что он будет сильнее страдать зная КТО ОН! Это было ошибкой! Дэрэку пришлось не сладко... его голым бросили в зимний Ню Йорк к станции метро! В первый же день его чуть не убили избиениями, как фрика.
Цитата natalymag () Полюбил и прикончил, вот непруха! Или я еще чего-то не читала:)) Надо продолжать, интересно стало! Дело запутаннее... МУЖИКИ...
Цитата Kristi () , я имела в виду другую королеву, она была давно, еще до создания темных фейри. А Эобил на самом деле очень хорошая королева, она и собрала команду горцев, а они необходимы... Конечно она видела в этом и свои интересы, но они совпадают с людскими... Да, Эобил оказалась самой положительной среди власти фэйри. Жаль она была слишком слаба...
Цитата olenenok1111111 () И я с вами! Олененок!!! КОНЕЧНО С НАМИ!!!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:47 | Сообщение # 1184 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Да, Эобил оказалась самой положительной среди власти фэйри. Жаль она была слишком слаба... Слаба?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:44 | Сообщение # 1185 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) Quote (natassshaaa) Да, Эобил оказалась самой положительной среди власти фэйри. Жаль она была слишком слаба...
Слаба? Да, зай! В сравнении с темным королем она была дитем. Ей было всего 60 тысяч лет, а ему... Не хочу спойлерить.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:46 | Сообщение # 1186 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Да, зай! В сравнении с темным королем она была дитем. Ей было всего 60 тысяч лет, а ему... Не хочу спойлерить. А! Ты в этом смысле! А я не поняла сначала про что ты. Заработалась бедняжка!
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:41 | Сообщение # 1187 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Гмм... проясните мои сомнения... Гроссмейстер и тот засранец, которого в книге об Адаме Блэке лишили эльфийской сущности, часом, не один и тот же тип? Как догадалась?
Quote (natassshaaa) В Лихорадке он столько всего вытворит... это по его приказу произойдет насилие над Мак! Наташа хватит спойлерить!!!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:28 | Сообщение # 1188 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Kristi) а вот и не скажу! нельзя интригу раскрывать, а то точно не продолжишь читать. все узнаешь и зачем тогда?! Quote (Via) Наташа хватит спойлерить!!! НУ, я не в обиде на спойлеры:)) Наоборот, интереснее стало. Теперь-тоя эту серию точно дочитаю! Quote (natassshaaa) Надо было ему память стереть, а Адам Блек решил, что он будет сильнее страдать зная КТО ОН! Это было ошибкой! Дэрэку пришлось не сладко... его голым бросили в зимний Ню Йорк к станции метро! В первый же день его чуть не убили избиениями, как фрика. Да уж... мужики... Надо приглядется к паразиту тогда. Может, он не безнадежен и я не буду жалеть, что подобрала ему хорошую фотку:)) Quote (Kristi) ну, я имела в виду другую королеву, она была давно, еще до создания темных фейри. Ндя... это я упустила. Хотя от Эобил была не в особомвосторге после "Горцев", нобуду рада поменять мнение о ней. Quote (Via) Как догадалась? Дык... сама ж советовала "Горцев" сначала перечитать...
|
|
|
|
M@lena | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 02:13 | Сообщение # 1189 |
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote Дык... сама ж советовала "Горцев" сначала перечитать.. вааа, да ты очень наблюдательна, а я не заметила позор мне!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 08:26 | Сообщение # 1190 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natalymag) НУ, я не в обиде на спойлеры:)) Наоборот, интереснее стало. Теперь-тоя эту серию точно дочитаю! Я тоже люблю спойлеры, но в меру. Иногда помогают дочитать, когда руки совсем опускаются. Если интрига полностью раскрыта, то это убивает интерес. Quote (natalymag) Да уж... мужики... Надо приглядется к паразиту тогда. Может, он не безнадежен и я не буду жалеть, что подобрала ему хорошую фотку:)) Ну с фоткой ты в любом случае не могла иначе. Он хоть и гад, но крааасивый. А вот деяния его и соратники реально уродливы. Quote (natalymag) Дык... сама ж советовала "Горцев" сначала перечитать... Думаю, что так ты улучшила понимание. Я читала 2 книги Лихорадки (закончились переводы) и пришлось перейти на горцев, хотя мне никто не говорил, что серии связаны. Монинг сама пыталась говорить, что между этими сериями нет связи, но книги говорят обратное. Quote (M@lena) вааа, да ты очень наблюдательна, а я не заметила позор мне! Мне сбегать за помидорами или твое самобичевание доделает все за меня?
|
|
|
|