КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:38 | Сообщение # 1201 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (natassshaaa) Quote (M@lena)так-с я спросонья и не могу понять, это из какой книги? я вот ток 4 закончила!!! Первая! Вспоминай как он ее раздел в музее перед всеми, а Ровена смотрела и не помогла! Помню ее. По началу она меня позабавила - нравятся пробивные бабушки:)) Но вот отношение ши-видящих друг к другу... Конечно, инстинкт самосохранения - основной у человека, но нельзя же так, равнодушно... В "Горцах" ши-видящие мне как-то более приятны были...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 14.03.2012, 09:26 | Сообщение # 1202 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Татьяна () Надеюсь. что Дени поумнеет.....
Цитата natalymag () Помню ее. По началу она меня позабавила - нравятся пробивные бабушки:)) Но вот отношение ши-видящих друг к другу... Конечно, инстинкт самосохранения - основной у человека, но нельзя же так, равнодушно... В "Горцах" ши-видящие мне как-то более приятны были... natalymag, можешь смело проводить паралель между Девой-Летописицей и Ровеной, - они одного поля ягоды!!! Даже Дева лучше! Мне ужасно интересно, что ты скажешь о Дереке, оправдаешь его или обречешь на вечные муки... А еще хочу узнать (ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ) твое мнение о Круусе!!!!! Я жду книги именно о нем!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:48 | Сообщение # 1203 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Я жду книги именно о нем! И я хочу про него книгу!
|
|
|
|
M@lena | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:23 | Сообщение # 1204 |
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote Это первая книга. А в музее Влейн свои шаловливые ручки к Мак под юбку запустил, хотя и юбки на ней не было. Ровена это та старуха - щи-видящая. Но раз ты уже на 4, то знаешь ее как Грандмисстрис (как-то так) Это та ко*а которая руководит щи-видящими.
Quote Первая! Вспоминай как он ее раздел в музее перед всеми, а Ровена смотрела и не помогла! ага, я написала это сообщение и тут меня осенило, что из первой! так что мну сама вспомнила
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:09 | Сообщение # 1205 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (natassshaaa) natalymag, можешь смело проводить паралель между Девой-Летописицей и Ровеной, - они одного поля ягоды!!! Даже Дева лучше! ФУУУ! На мыло бабулю! Quote (natassshaaa) Мне ужасно интересно, что ты скажешь о Дереке, оправдаешь его или обречешь на вечные муки... А еще хочу узнать (ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ) твое мнение о Круусе!!!!! Это о Гроссмейстере? Пока он мне не очень, но вот ты рассказала о том, как трудно ему в мире людейпришлось, - и уже искорку сочувствия заронила:)) Почитаю, подумаю... А до Крууса еще толком не докопалась.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:31 | Сообщение # 1206 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) И я хочу про него книгу! Это была бы бомба! Quote (natalymag) ФУУУ! На мыло бабулю! Если бы. У этой ведьмы такая группа-поддержки, что нам не осилить. Ровену еще с директрис можно сравнить, которая стреляла в Вишеса. Как она поступала с избранными, так эта старуха с шивидящими. Вся ее забота преподносилась как милость, доброта.
|
|
|
|
M@lena | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:49 | Сообщение # 1207 |
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote ФУУУ! На мыло бабулю! поддерживаю!!!!
Quote Это о Гроссмейстере? Пока он мне не очень, но вот ты рассказала о том, как трудно ему в мире людейпришлось, - и уже искорку сочувствия заронила:)) Почитаю, подумаю... А до Крууса еще толком не докопалась. а у мну его вообще не появилось даже после прочтения!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:17 | Сообщение # 1208 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (natassshaaa) Это была бы бомба! Так вроде, выходит уже?
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 16.03.2012, 09:29 | Сообщение # 1209 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Поздравьте меня, начала вторую книгу:))
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:30 | Сообщение # 1210 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Это была бы бомба! Не сомневаюсь! Quote (natalymag) Поздравьте меня, начала вторую книгу:)) Ура!!! Ждем комментариев!
|
|
|
|