КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
M@lena | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:18 | Сообщение # 1211 |
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote Помню ее. По началу она меня позабавила - нравятся пробивные бабушки:)) Но вот отношение ши-видящих друг к другу... Конечно, инстинкт самосохранения - основной у человека, но нельзя же так, равнодушно... В "Горцах" ши-видящие мне как-то более приятны были... да мне они вообще стадо овец напомнили!
Quote Поздравьте меня, начала вторую книгу:)) мои поздравления
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:58 | Сообщение # 1212 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natalymag) Так вроде, выходит уже? Будем ждать! Quote (natalymag) Поздравьте меня, начала вторую книгу:)) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И НАС!
|
|
|
|
лапушка | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:06 | Сообщение # 1213 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| Ох, заглянула к вам и столько счастья нашла, целых пять штук счастья. Вся дрожу от предвкушения, уже и не чаяла, только про Дэни и то через сто лет ждала. ...хочется сплясать на радостях
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:04 | Сообщение # 1214 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Только бы дождаться. Я вся в предвкушении.
|
|
|
|
Людочка | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:59 | Сообщение # 1215 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Прочла вторую книгу "Горцев" Монинг - да, эта серия у нее классная! В ближайшее время собираюсь прочесть третью
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:27 | Сообщение # 1216 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Людочка) Прочла вторую книгу "Горцев" Монинг - да, эта серия у нее классная! В ближайшее время собираюсь прочесть третью Я ее прочла на одном дыхании. Редко, когда все книги интересны, обычно серию затягивают и становится скучно, а тут, что ни книга, то вкусняшка! А сколько перечитывала, даже не буду говорить...
|
|
|
|
M@lena | Дата: Четверг, 22.03.2012, 02:45 | Сообщение # 1217 |
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote Я ее прочла на одном дыхании. Редко, когда все книги интересны, обычно серию затягивают и становится скучно, а тут, что ни книга, то вкусняшка! А сколько перечитывала, даже не буду говорить... ну эт по-моему уже всем известно что ты заядлая горцеманка и монингоголик)))
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:45 | Сообщение # 1218 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Черт, ну я так не могу, они уже будут вместе или как? Это я про Мак и Бэрронса. Продолжать чтение пока нет времени - уж очень затягивает Монинг, а выход в астрал мне сейчас точно не светит. Так что мучаюсь любопытством до следующей недели!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:57 | Сообщение # 1219 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата M@lena () ну эт по-моему уже всем известно что ты заядлая горцеманка и монингоголик))) Есть такое и даже не собираюсь лечиться.
Цитата natalymag () Черт, ну я так не могу, они уже будут вместе или как? Это я про Мак и Бэрронса. Продолжать чтение пока нет времени - уж очень затягивает Монинг, а выход в астрал мне сейчас точно не светит. Так что мучаюсь любопытством до следующей недели! Он ее защищает не прикасаясь!!! Не хочу спойлерить. Будет у них и такое, что ты выйдешь в астрал, чтоб лично присутствовать при этом действе. Дождись 4 книги!!! Если Бэрронс с ней переспит она и сутки не протянет!!! Все больше не скажу!
|
|
|
|
M@lena | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:04 | Сообщение # 1220 |
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote Есть такое и даже не собираюсь лечиться. аналогично товарисч Quote Он ее защищает не прикасаясь!!! Не хочу спойлерить. Будет у них и такое, что ты выйдешь в астрал, чтоб лично присутствовать при этом действе. Дождись 4 книги!!! Если Бэрронс с ней переспит она и сутки не протянет!!! Все больше не скажу! эт ты наталимаг еще не читала 4-ю книгу? а зряяяяя ох, Бэрронс там уххх какой мужчинка
|
|
|
|