Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:03 | Сообщение # 1231
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Еще несколько моментов
–
Ты слышишь мое сердцебиение, ka-lyrra, потому что теперь я действительно стал смертным. На этот раз все по-настоящему. Глаза Габби расширились, она уставилась на него, и ее нижняя губа задрожала. – Но ты же сказал, что это необратимо. Он кивнул. – Ты хочешь сказать, что умрешь? – прошептала она. Обняв ее голову руками, Адам привлек ее к себе, чтобы поцеловать глубоким, властным поцелуем. – Нет, ka-lyrra, я хочу сказать, что наконец-то буду жить. Здесь. Сейчас. С тобой. – Он сделал глубокий вдох. – Выходи за меня замуж, Габриель. Я подарю тебе такую жизнь, о которой ты всегда мечтала. Теперь я могу это сделать. Я человек, такой же, как и ты. Позволь мне быть твоим мужем и стать отцом твоих детишек. Позволь провести с тобой остаток своей жизни.
– Ты ненавидишь меня, Габриель? Очень жаль. Потому что я не шутил, когда говорил, что не уйду. Я никогда не уйду. Я люблю тебя. Его ka-lyrra замерла, раскрыв рот и отчаянно пытаясь сделать вдох. Ее горло судорожно сжалось. Наконец, сделав один глубокий вдох, она разразилась стремительным, неистовым ураганом слез, бешено колотя кулаками. И, сползая на пол, он вдруг подумал, что, наверное, никогда не понимал женщин. Габби лежала на полу в объятиях Адама, чувствуя головокружение. Он дал ей потузить себя кулаками, пока она не лишилась сил. Позволил ей беситься, вопить и визжать, пережидая в терпеливом молчании, пока – наплакавшись до всхлипов – она не начала икать. Тогда он приблизил ее к себе, прислонил спиной к своей крепкой груди, обнял руками и держал так, пока она не успокоилась, шепча ей на ухо тихие утешения. – Т-с-с-с, маленькая. Успокойся, любовь моя. Все хорошо. Все будет хорошо.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:30 | Сообщение # 1233
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
дождались...
Карен Мари Монинг Прикосновение теней
Романы Карен Мари Монинг – неизменные лидеры продаж в списках New York Times, USA Today, Publishers Weekly. Уже сейчас книги Монинг переведены более чем на 20 языков. А экранизация приключений МакКайлы Лейн кинокомпанией «XX век FOX» обещает стать настоящим событием в мире кино! В бесконечной войне между людьми и расой бессмертных меняются местами враги и соратники, охотники и дичь. МакКайла Лейн должна найти книгу теней, иначе ее жизнь не будет иметь смысла.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:31 | Сообщение # 1234
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (olenenok1111111)
Классные моменты из книги про Адама
В Адама обычно влюбляются с первой строчки)))
Quote (olenenok1111111)
Еще несколько моментов
Уффф... гарячий)))
Quote (katy)
млин...а я не читала...судя по этим отрывкам, стоит почитать
Однозначно стоит. Еще не встречала людей критикующих серию "Горец". Из 8 книг могут сказать, что одна не очень, но всегда разные. Я меньше всего люблю 3, а многие не любят 1 или 8 , хотя все хвалят даже по их мнению слабые книги. Они потрясающие!!!
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:04 | Сообщение # 1235
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Однозначно стоит. Еще не встречала людей критикующих серию "Горец". Из 8 книг могут сказать, что одна не очень, но всегда разные. Я меньше всего люблю 3, а многие не любят 1 или 8 , хотя все хвалят даже по их мнению слабые книги. Они потрясающие!!
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:36 | Сообщение # 1239
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
А вот пару отрывков про Драстена МакКелара
Его глаза были открыты, и он рассматривал ее. У него были удивительные глаза, что блестели как кусочки серебра или льда, сонные глаза, что обещали прикосновение развлечения и очевидный интерес. Он вытянул свое тело под ней, с грацией избалованного кота продлевая удовольствие от пробуждения. И она заподозрила, что хотя он просыпался физически, его умственные способности не полностью включились. Его глаза были большими и темными, словно его глаза недавно расширялись для осмотра у врача или после дозы наркотиков. О, Боже, он в сознании, и я сижу на нем верхом! Она могла представить, что он мог подумать, и едва ли могла осудить его за это. Она так же интимно разместилась, как и женщина, верхом на своем любовнике. Колени с обеих сторон его бедер, ее ладони на его каменно-жестком животе.
Он зарылся лицом в ее волосы и, приподнявшись, потерся об нее, как лоснящейся, сильный зверь. Хрип дыхания привел ее в себя, неестественная реакция на волну желания, которая была слишком мощной, что бы быть разумной. Она утопала в ощущениях: собственническая хватка его рук, тестостероно-перегруженный запах мужчины, чувственное покалывание ее щеки его темной щетиной, когда он поймал зубами мочку ее уха, и - о Боже! – этот дико эротичный ритм его бедер… Он сжал ее зад, массируя и лаская, затем одной рукой скользнул вверх, восхитительно задерживаясь над впадиной, где ее позвоночник встречается с бедрами, медленно поднимаясь вверх пока не накрыл ее затылок рукой и направил ее губы ближе к своим. «Хорошего дня, англичанка» Сказал он, вдыхая из ее губ. Слова были произнесены с густым ирландским акцентом, который, кажется, грубеет от большого количества виски и торфяного дыма.
– Милая девушка, поцелуй меня. – Он прижался горячими губами к чувствительному местечку на шее, над ключицей. Зубы осторожно прикусили кожу, прикосновение языка отозвалось мурашками на спине. – Поцелуй в губы. Гвен поежилась от его бархатного голоса, почувствовала, как напрягаются соски от прикосновения к его груди. – Не-а, – выдавила она, не доверяя собственному голосу. – Нэй? – Это прозвучало удивленно. И недоверчиво. Губами он ласково пощипывал ее подбородок, а руки снова скользнули ниже. – Нет. Ни за что. Нэй. Понял? И убери руки с моей задницы, – добавила Гвен и пискнула, когда он снова сжал ее. – Ох… прекрати это! Он лениво потянулся к ее плечам, не забывая поглаживать ее тело. А потом положил ладони на затылок Гвен и заставил ее нагнуться. – Я серьезно.
«Прекрасная девушка, поцелуй меня» Он засеял голодный, открыто-глубокий поцелуй в чувственном месте между ее ключице и шеей. Его зубы мягко сомкнулись на ее коже, его язык задержался, посылая озноб по ее позвоночнику. «В губы» Она задрожала, когда мягкий, но решительный удар сделал ее соски жемчужиной на его груди. «Не..т» сказала она, не доверяя себе сказать больше. «Нет?» Удивленно произнес он. И непоколебимо начал покусывать нижнюю сторону ее подбородка, интимно располагая свою руку между ее идеальным задом . «Нет. Ни в коем случае, нет. Понимаешь? И убери свои руки с моей жопы» прибавила она с визгом, когда он сжал ее снова. «Ооох. Прекрати!» Лениво, он передвинул свою руку с ее бедер к ее голове, пользуясь, случаем, подробно лаская каждый сантиметр ее тела. Зарываясь обеими руками в ее волосах, он зажал ее волосы около корней и нежно дернул ее голову назад, так что мог бы заглянуть ей в глаза. «Я требую»