menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист  
С: САГА О ПОЛДАРКАХ, ГРЭМ УИНСТОН
КиараДата: Воскресенье, 05.07.2015, 07:22 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
  • Продавец лошадей

1. Росс Полдарк Скачать/читать (ЛП)

2. Демельза Скачать/читать (ЛП)

3. Джереми Полдарк Скачать/читать (ЛП)

4. Уорлегган Скачать/читать (ЛП)

5. Затмение Скачать/читать (ЛП)

6. Четыре голубки Читать/скачать (ЛП)

7. Штормовая волна Скачать/читать (ЛП)

8. Незнакомец из-за моря Скачать/читать (ЛП)

9. Танец мельника Скачать/читать (ЛП)

10. Чаша любви Скачать/читать

11. Погнутая сабля Скачать/читать (ЛП)

12. Белла Скачать/читать (ЛП)

13. Нампара (автор Маккарти Сьюзен) Скачать/читать (ЛП)

•  
    КиараДата: Суббота, 01.02.2020, 18:24 | Сообщение # 31
    Богиня кошка
    ЗАМ АДМИНА
    Цитата luke ()
    надеюсь, гг не будет всю дорогу метаться между двуми любовями?
    Я,если честно,этого не заметила 4 Да,поначалу ему будет тяжело,что его кинули,но потом у Росса не будет столько свободного времени что бы "биться головой об стену". Мне понравилось,что в книге уделено больше времени отношениям между Россом и Верити,да и про второстепенных героев не забыли.Но об этом поговорим,когда прочитаешь 16
    Цитата luke ()
    Я пока только сериал смотрю)
    Ооо,вот это наш человек 7 45

КиараДата: Суббота, 01.02.2020, 18:25 | Сообщение # 32
    Богиня кошка
    ЗАМ АДМИНА
    Друзья,теперь у нас можно скачать и вторую книгу саги в прекрасном народном переводе 53 Ссылка-в шапке темы. ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!!!! 61 60

ApokalipSYSДата: Суббота, 01.02.2020, 18:25 | Сообщение # 33
    *внеземная*
    ЗАМ АДМИНА
    Цитата Киара ()
    теперь у нас можно скачать и вторую книгу саги в прекрасном народном переводе

замечательно 60 а я уже читаю, спасибо моему любимому ангелочку Киара11 жаль, между книгами прошло чуть меньше девяти месяцев, а мне так хотелось почитать о реакции Росса об известии о беременности 4

КлёпаДата: Суббота, 01.02.2020, 18:25 | Сообщение # 34
    Проверенный
    ПРОВЕРЕННЫЙ
    Цитата Киара ()
    У меня поначалу тоже такая мысль была,а потом.... ну не утерпела я и быстренько прочитала
    А я всё же решила подождать хотя бы трёх-четырёх переведённых книг, чтоб узнать чуть больше, чем показали в 1-м сезоне, а потом буду корить себя, что взялась за "неоконченную" серию))

ApokalipSYS
    Цитата ApokalipSYS ()
    между книгами прошло чуть меньше девяти месяцев, а мне так хотелось почитать о реакции Росса об известии о беременности 4
    Ммм, я правильно поняла, что вторая книга заканчивается ещё до рождения дочки? Или это просто комментарий по ходу чтения?))

ApokalipSYSДата: Суббота, 01.02.2020, 18:25 | Сообщение # 35
    *внеземная*
    ЗАМ АДМИНА
    Цитата Клёпа ()
    Ммм, я правильно поняла, что вторая книга заканчивается ещё до рождения дочки?

это был комментарий по ходу чтения, вторая книга "Демельза" начинается с рождения дочки и заканчивается как и первый сезон телесериала "Полдарк".

КлёпаДата: Суббота, 01.02.2020, 18:25 | Сообщение # 36
    Проверенный
    ПРОВЕРЕННЫЙ
    Цитата ApokalipSYS ()
    вторая книга "Демельза" начинается с рождения дочки и заканчивается как и первый сезон телесериала "Полдарк".
    Ой, спасибо за разъяснение! Значит теперь точно буду ждать перевода третьей книги, чтоб не "застрять" на том же месте, что и 1й сезон.

КиараДата: Суббота, 01.02.2020, 18:25 | Сообщение # 37
    Богиня кошка
    ЗАМ АДМИНА
    Прочитала 2-ую книгу,которая по накалу страстей и живости сюжета не уступает и первой части. Большая часть книги идет от лица Демельзы,которая потихоньку превращается из девочки сорванца в леди.Хотя боевой дух никуда не пропадает 13 Интересно наблюдать и за тем как меняется Росс благодаря Демельзе. Он становится более живым и позитивным,а прибавим к этому ещё и трудоголизм... Чудо,а не мужчина 7
    Девочки,а вот Вы знаете,а мне вот показалось,что Росс намного сильнее переживал смерть Джулии. Демельза как-то слишком уж быстро перестала стенать по своему горю. Сразу заговорила о прощении Френсиса и Элизабет... А ведь именно из-за них и своей доброте она потеряла дочь.
    Т.к. начала читать после просмотра сериала понравилось то как раскрыл автор многие моменты,которые были мало показаны в сериале.
    Например история Марка Даниэля и его неверной жены Карен. Ох не в той профессии она работал,ох не в той. Из неё получилась бы не прекрасная актриса,а хорошая и профессиональная шлюха. Именно так и можно охарактеризовать Карен.А её мысли о будущем только подкрепляют моё мнение о этой дешевке.Когда она планировал уйти от шахтера к доктору,а потом и к кому ни будь более влиятельному. Честь и верность явно не самые сильные её качества. Жаль только Марка и Дуайта Энниса, которым она испортила жизнь. Один бежал,второй никак не может себя простить 25
    Приятно осознавать,что Верити счастлива рядом со своим избранником. Старания Демельзы не прошли даром.

Хочется похвалить и переводчиков,благодаря стараниям которых мы можем прочитать цикл,а не только посмотреть сериал 53

Цитата ApokalipSYS ()
    и заканчивается как и первый сезон телесериала "Полдарк".
    Ну не совсем так и заканчивается 4 Мы видим только выздоровление Демельзы,но автор ещё не описывает арест Росса.Это ,как я понимаю, произойдет в начале 3-ей книги. Которую,к слову сказать,уже начали переводить 61

КлёпаДата: Суббота, 01.02.2020, 18:26 | Сообщение # 38
    Проверенный
    ПРОВЕРЕННЫЙ
    Цитата Киара ()
    Девочки,а вот Вы знаете,а мне вот показалось,что Росс намного сильнее переживал смерть Джулии. Демельза как-то слишком уж быстро перестала стенать по своему горю. Сразу заговорила о прощении Френсиса и Элизабет... А ведь именно из-за них и своей доброте она потеряла дочь.
    Не думаю, что Демельза меньше переживала. Заговорить о прощении и перестать горевать о родной кровинке, это ведь не одно и то же. Подозреваю, что она просто решила быть сильной (понимая, что ничего не изменить) и не дать "раскиснуть" Россу. Женщины они ведь такие. Сильные. Зачастую сильнее мужчин. А уж школу жизни Демельза прошла - не дай Бог: чего только не выпало ей на долю, а не сломило, лишь сильнее сделало. Но т.к. я ещё не читала книги, то зарекаться, что моё мнение не изменится после прочтения, не буду))

Цитата Киара ()
    произойдет в начале 3-ей книги. Которую,к слову сказать,уже начали переводить
    Ураа! Отличные новости. Какие переводчики молодцы! 19

КиараДата: Суббота, 01.02.2020, 18:26 | Сообщение # 39
    Богиня кошка
    ЗАМ АДМИНА
    Мои хорошие,у меня потрясающая новость 19 Группа Исторический роман,которые переводят книги этой серии,выложили следующую запись: Статус переводов на 28.09.2015
    Уинстон Грэм - Джереми Полдарк (Полдарк #03): перевод завершен, редактируется (может занять какое-то время)
    .
    Итакс,делаем выводу,что через пару недель мы сможем насладиться новой книгой,которая откроет тайну 2-ого сезона нашего любимого сериала 19

ApokalipSYSДата: Суббота, 01.02.2020, 18:26 | Сообщение # 40
    *внеземная*
    ЗАМ АДМИНА
    Киара, спасибоооо за чудесную новость 60
    Цитата Киара ()
    Статус переводов на 28.09.2015
    Уинстон Грэм - Джереми Полдарк (Полдарк #03): перевод завершен, редактируется (может занять какое-то время).

Какие же молодцы группа Исторический роман!!! Оперативно и качественно!!! Не терпится начать чтение третьей книги 53

Поиск:

Статистика форума
    Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
    1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
    2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
    3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
    4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
    5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
    6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
    7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
    8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
    9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
    10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
    1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
    2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]