menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Мист  
С: САГА О ПОЛДАРКАХ, ГРЭМ УИНСТОН
КиараДата: Воскресенье, 05.07.2015, 07:22 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
  • Продавец лошадей

1. Росс Полдарк Скачать/читать (ЛП)

2. Демельза Скачать/читать (ЛП)

3. Джереми Полдарк Скачать/читать (ЛП)

4. Уорлегган Скачать/читать (ЛП)

5. Затмение Скачать/читать (ЛП)

6. Четыре голубки Читать/скачать (ЛП)

7. Штормовая волна Скачать/читать (ЛП)

8. Незнакомец из-за моря Скачать/читать (ЛП)

9. Танец мельника Скачать/читать (ЛП)

10. Чаша любви Скачать/читать

11. Погнутая сабля Скачать/читать (ЛП)

12. Белла Скачать/читать (ЛП)

13. Нампара (автор Маккарти Сьюзен) Скачать/читать (ЛП)

•  
    МистДата: Понедельник, 06.07.2015, 16:17 | Сообщение # 2
    Странник
    МОДЕРАТОР
    Цитата Киара ()
    Какого плана?А то я что-то не поняла,если честно

Если я правильно поняла из ваших комментариев (двойных)) ,  то это сага - вот их то и не читаю,  потому что серьезные , часто трагичны, любовь всегда с драмой ... а я слишком сильно беру к сердцу все происходящее , вот  поэтому читаю только легкое и необременительное ...
    Уверена ,  что не мало читателей порадуется этому произведению ...

КиараДата: Суббота, 01.10.2016, 20:53 | Сообщение # 3
    Богиня кошка
    ЗАМ АДМИНА
    Девочки, я буквально танцую от восторга! 19 В России наконец-то издадут первую книгу. Выпускать серию будет издательство Азбука. И вот тут-то самое страшное.Т.к. это издательство грешит недоизданными серийными книгами. Так,если будут маленькие продажи,серию закроют. Но будем надеется на лучшее.

ApokalipSYSДата: Понедельник, 03.10.2016, 06:50 | Сообщение # 4
    *внеземная*
    ЗАМ АДМИНА
    Киара, у тебя прям талант: обрадовать и испугать одновременно 13 Очень жду первые три книги. Я их очень-очень люблю!!! Хотя надеюсь группа "Исторический перевод" и дальше продолжит свои некоммерческие переводы 4

ApokalipSYSДата: Суббота, 22.10.2016, 11:26 | Сообщение # 5
    *внеземная*
    ЗАМ АДМИНА
    Хорошие новости для всех поклонников саги о Полдарках 19 Группа переводчиков «Исторический роман» завершила работу над переводом пятого романа! Называется он - "Затмение". Ниже под спойлером оставлю ссылку для скачивания. И да, не забудьте поблагодарить переводчиков!!!

Рождение в 1794 году сына Элизабет и Джорджа Уорлегганов лишь расширяет пропасть между Полдарками и Уорлегганами, и давнее соперничество Джорджа и Росса обретает новые причины для еще более яростных конфликтов и вражды.

КиараДата: Пятница, 05.05.2017, 08:57 | Сообщение # 6
    Богиня кошка
    ЗАМ АДМИНА
    Цитата ApokalipSYS ()
    Маленькая интриганка она... в книги уже была одна такая между прочем... помнишь актрису?
    Помню, Карен жена шахтера. Но надеюсь, у Ровеллы не будет такого печального конца.
    Цитата ApokalipSYS ()
    Меня больше напрягает, то как Морвена поступила. Застукала мужа в спальне своей малолетней сестры, но не побежала спасать сестру от поругания, а затаилась с намерением использовать эти знания как компромат. Мдяя... Вот после этого вся жалость к Морвене у меня попала.
    Да,мне это тоже не особо понравилось. Неужели между сестрами действительно не было той самой сестринской любви?Или желание прикрыть свою золотую дырку было всетаки важней?

Цитата ApokalipSYS ()
    Полюбить другого не идеального и чуть менее благородного Росса.
    Ты имеешь в виду "менее благородного" то что он не такой правильный или скорее чистоту крови?Просто хотелось уточнить 4
    Цитата ApokalipSYS ()
    все прозаичнее... самооценку она свою тешила.
    13 ну и такой может быть,но я всетаки хочу врить в лучшее.
    Цитата ApokalipSYS ()
    перехожу в режим Хатико))))
    45
    Цитата ApokalipSYS ()
    Да ни чего. Они мне не интересны. Сказать по правде, к Сэму с его разговорами о боге и душе отношусь так же как к тем людям с брошюрками от разных религиозных обществ. Не критикую, но предпочитаю держаться по дальше.
    Мне ,по правде говоря,тоже не особо интересно наблюдать за развитием их любви. Просто читаешь для сведения ,но не более того.

КиараДата: Суббота, 01.02.2020, 18:20 | Сообщение # 7
    Богиня кошка
    ЗАМ АДМИНА
    Итакс,до недавнего момента не имела ни малейшего понятия о этой серии книг.Но благодаря стечения обстоятельств и наводке ApokalipSYS я посмотрела новый сериал канала ВВС "Полдарк" снятый по этой замечательной серии книг. И ,естественно, загорелась огромным желанием ознакомиться с книгами.До недавнего времени сделать это не представлялось возможным,т.к. книги не были переведены на Русский язык не в оф переводе,не народным.Но в эту пятницу опять же ApokalipSYS написала мне и порадовала так порадовала 11 Одна группа в контакте,а конкретно - Группа переводчиков "Исторический Роман" перевела целиком первую книгу и уже выложила в инет на радость всех фанатов (P.S. совсем скоро Вы сможете скачать книгу и у нас). Так что и на нашей улице наконец-то праздник 53 В ближайшее время обязательно сажусь за чтение 53

Кстати,серия эта писалась Уинстоном Гремом довольно таки продолжительный период времени с 1945 года по 2002. Считай,что всю сознательную жизнь корпел над своим детищем 11

ApokalipSYSДата: Суббота, 01.02.2020, 18:21 | Сообщение # 8
    *внеземная*
    ЗАМ АДМИНА
    Киара, спасибо за создание темы 11 рада, что ты разделяешь мою любовь к последней экранизации "Полдарк".
    Цитата Киара ()
    Одна группа в контакте,а конкретно - Группа переводчиков "Исторический Роман" перевела целиком первую книгу и уже выложила в инет на радость всех фанатов

за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! невероятно порадовали*) надеюсь они не остановятся и будут и дальше радовать нас новыми переводами романов саги о Полдарках....

КиараДата: Суббота, 01.02.2020, 18:21 | Сообщение # 9
    Богиня кошка
    ЗАМ АДМИНА
    Ангелочки,теперь Вы можете скачать первую книгу в прекрасном народном переводе у нас на сайте.Ссылка - в шапке темы.Приятного чтения 11
    Цитата ApokalipSYS ()
    надеюсь они не остановятся и будут и дальше радовать нас новыми переводами романов саги о Полдарках...
    Я буквально сразу же задала им этот вопрос и ответ очень многообещающий 19 Переводчики будут и дальше переводить следующие книги по мере возможности.Так что у всех фанатов есть надежда на то,что мы очень скоро узнаем чем же закончится эта замечательная история 4
    ApokalipSYS, Когда планируешь приступить к чтению? 4
    Цитата Мист ()
    жаль не люблю такого плана серии,  а то бы почитала ...
    Какого плана?А то я что-то не поняла,если честно 13

ApokalipSYSДата: Суббота, 01.02.2020, 18:21 | Сообщение # 10
    *внеземная*
    ЗАМ АДМИНА
    Цитата Мист ()
    жаль не люблю такого плана серии, а то бы почитала ...

Мист, не руби с плеча!!! сначала попробуй*) если не хочешь читать, можешь посмотреть сериал.
    Цитата Киара ()
    Переводчики будут и дальше переводить следующие книги по мере возможности.

Аааааа...спасибо моя хорошая, за прекрасную новость 19 19 19

• Страница 1 из 10
    • 1
    • 2
    • 3
    • 9
    • 10
    • »
    Поиск:

Статистика форума
    Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
    1. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
    2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
    3. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
    4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
    5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
    6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
    7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
    8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
    9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
    10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
    1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
    2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]