menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист  
С: САГА О ПОЛДАРКАХ, ГРЭМ УИНСТОН
КиараДата: Воскресенье, 05.07.2015, 07:22 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
  • Продавец лошадей

1. Росс Полдарк Скачать/читать (ЛП)

2. Демельза Скачать/читать (ЛП)

3. Джереми Полдарк Скачать/читать (ЛП)

4. Уорлегган Скачать/читать (ЛП)

5. Затмение Скачать/читать (ЛП)

6. Четыре голубки Читать/скачать (ЛП)

7. Штормовая волна Скачать/читать (ЛП)

8. Незнакомец из-за моря Скачать/читать (ЛП)

9. Танец мельника Скачать/читать (ЛП)

10. Чаша любви Скачать/читать

11. Погнутая сабля Скачать/читать (ЛП)

12. Белла Скачать/читать (ЛП)

13. Нампара (автор Маккарти Сьюзен) Скачать/читать (ЛП)

•  
    КиараДата: Суббота, 01.02.2020, 18:23 | Сообщение # 21
    Богиня кошка
    ЗАМ АДМИНА
    Цитата ApokalipSYS ()
    но если вспомнить что богач Уорлигган точит зуб на Росса, то вполне возможно, судебное дело закончится заключением.
    Да и не только Уорлеган недолюбливает Росса.Не стоит и забывать судей,которых он унизил на суде над Джимом.

Цитата ApokalipSYS ()
    я вот как то совершенно не заинтересованна в судьбе Элизабет, что в телесериале, что в романе, она не выразительная, не яркая. У меня не получается ее ни любить ни ненавидеть. Она ни кого кроме сына ни любить и не любила, и вряд ли полюбит. Сомневаюсь, что Уорлигган пробудет в ней страсть, разве что даст обеспеченное будущее.
    Мне кажется,что её невыразительность заключается в жестких рамках воспитания.Она воспитывалась как леди из высшего общества. Именно поэтому она такая вяло неэмоциональная. Не стоит забывать,что она и единственная дочь в семействе с богатой родословной.Тоесть она уж точно не заседится в девках,несмотря на то,что и не богата,как те же Полдарки. Я не могу сказать,что люблю Элизабет,мне жаль её чисто по женски.
    А теперь возьмем хоть Верити,хоть Демельзу. Верити уже "обречена" на незамужнюю жизнь,да и не воспитывали её прям в таких уж жестких рамках,если смотреть на то КАК её отец вел себя за столом 13 Да,она получила образование настоящей леди,но при этом она многое взяла и от обычного народа. Она не боится физической работы,добра и ответствена. Теперь Демельза - это девчонка действительно из народа.И на её фоне,что Элизабет,что Верити меркнут.В них нет того огня жизненного,той радости от обычных полевых цветов и свежего воздуха.

ApokalipSYSДата: Суббота, 01.02.2020, 18:23 | Сообщение # 22
    *внеземная*
    ЗАМ АДМИНА
    Цитата Киара ()
    Не стоит и забывать судей,которых он унизил на суде над Джимом

не забыла, кстати к слову, там председательствовал Уорлегган старший.
    Цитата Киара ()
    Она воспитывалась как леди из высшего общества. Именно поэтому она такая вяло неэмоциональная.

Я б не сказала что она не эмоциональна, просто она хорошо умеет держать лицо и скрывать свои порывы и чувства. Согласна ей еще с младенчества приклеивали маску благородной леди и от этого она зажата в тесных рамках приличия. Хотя иногда в ней просыпается пласкивая стервочка. Вспомни, ту некрасивую сцену, которую она устроила Россу. Сначала упрекая его в ненависти к ней, а потом возненавидела его за то что позволил высказать свою обиду. О, женщина - сама придумала, сама обиделась.
    Цитата Киара ()
    Верити уже "обречена" на незамужнюю жизнь,да и не воспитывали её прям в таких уж жестких рамках,если смотреть на то КАК её отец вел себя за столом

кстати, о Верити. Она, конечно, не красавица. Но все таки из благородной семьи и не бесприданница прям уж. Почему ее отец держал ее при себе как служанку. Почему не устроил ее личное счастье?! Почему до 25 лет ей так и не подыскал мужа? Ничего против Капитана Блейми не имею, но неужели вдовец с двумя детьми это все чего она достойна?

КиараДата: Суббота, 01.02.2020, 18:23 | Сообщение # 23
    Богиня кошка
    ЗАМ АДМИНА
    Цитата ApokalipSYS ()
    Сначала упрекая его в ненависти к ней, а потом возненавидела его за то что позволил высказать свою обиду. О, женщина - сама придумала, сама обиделась.
    Как ты и сказала чисто женское поведение 5
    Цитата ApokalipSYS ()
    кстати, о Верити. Она, конечно, не красавица. Но все таки из благородной семьи и не бесприданница прям уж. Почему ее отец держал ее при себе как служанку. Почему не устроил ее личное счастье?! Почему до 25 лет ей так и не подыскал мужа?
    Вот и меня этот вопрос волнует!Как я понимаю эту ситуацию:её решили сделать как бы управляющей хозяйственной частью особняка. То есть смотреть что бы особняк находился в надлежащем виде,еда приготовлена вовремя,были запасы на зиму и т.д. и т.п. Я это называю - обязанности служанки.Дело не в том,что я считаю это работу неподобающей,ни в коем случае!Я считаю,что Полдарки могли спокойно нанять себе женщину обладающую такими же навыками и сделать Верити счастливой.Ведь она и сама говорила Россу,что очень редко выходит в свет.Из этого можно сделать вывод,что отец и брат попросту не хотели упускать хорошую работницу.Вот и всё.Они попросту сделали из неё рабочую лошадь. Она ОБЯЗАНА это делать и не рыпаться 39

КлёпаДата: Суббота, 01.02.2020, 18:23 | Сообщение # 24
    Проверенный
    ПРОВЕРЕННЫЙ
    Цитата Киара ()
    посмотрела новый сериал канала ВВС "Полдарк" снятый по этой замечательной серии книг. И ,естественно, загорелась огромным желанием ознакомиться с книгами.До недавнего времени сделать это не представлялось возможным,т.к. книги не были переведены на Русский язык
    Вот что я тебе говорила?!!)) Раз по книге вышел сериал, который пришёлся по вкусу зрителям, значит впереди нас ждёт и сама книга. А ты не верила)) Весть - СУПЕР!! Рада, что лёд тронулся, так сказать. Книжку бережно "спрятала" в читалке. Пока в раздумьях: читать сразу или отложить, пока побольше серийных книг не наберётся (чтоб не мучиться ожиданиями)))

КиараДата: Суббота, 01.02.2020, 18:23 | Сообщение # 25
    Богиня кошка
    ЗАМ АДМИНА
    Цитата Клёпа ()
    Вот что я тебе говорила?!!)) Раз по книге вышел сериал, который пришёлся по вкусу зрителям, значит впереди нас ждёт и сама книга. А ты не верила))
    Ну да,не верила 13 Дай Бог здоровья переводчикам,которые взялись за этот нелёгкий труд. Кстати, переведена уже и вторая книга,но пока находится на стадии вычитки\редактирования.Так что через недельку-другую будем кайфовать от второй книги 53
    Цитата Клёпа ()
    Пока в раздумьях: читать сразу или отложить, пока побольше серийных книг не наберётся (чтоб не мучиться ожиданиями)))
    У меня поначалу тоже такая мысль была,а потом.... ну не утерпела я и быстренько прочитала 13

lukeДата: Суббота, 01.02.2020, 18:24 | Сообщение # 26
    Проверенный
    ЧИТАТЕЛЬ
    Цитата Киара
    Ну да,не верила 13 Дай Бог здоровья переводчикам,которые взялись за этот нелёгкий труд. Кстати, переведена уже и вторая книга,но пока находится на стадии вычитки\редактирования.Так что через недельку-другую будем кайфовать от второй книги

Сегодня у пиратов выложили. Шустро переводчики работают)

КиараДата: Суббота, 01.02.2020, 18:24 | Сообщение # 27
    Богиня кошка
    ЗАМ АДМИНА
    luke, Оооо,какие люди!Приветик 60 ТОже начала читать?Как ощущения?
    Цитата luke ()
    А разве это можно назвать пиратством? 4 Кстати,кинула нашим девочкам заявку на добавление 2-ой книги в нашу библиотеку. Так что скоро можно будет у нас скачать и прочитать.

ApokalipSYSДата: Суббота, 01.02.2020, 18:24 | Сообщение # 28
    *внеземная*
    ЗАМ АДМИНА
    Как я понимаю, перевод "Демельзы" готов??? 4
    Цитата luke ()

надеюсь хоть отредактированную версию выложи, о то бывает 13

КиараДата: Суббота, 01.02.2020, 18:24 | Сообщение # 29
    Богиня кошка
    ЗАМ АДМИНА
    Цитата ApokalipSYS ()
    Как я понимаю, перевод "Демельзы" готов???
    Правильно понимаешь.Сейчас ссылку кину 16
    Цитата ApokalipSYS ()
    надеюсь хоть отредактированную версию выложи, о то бывает
    Перевод просто чудесный.Я сижу в контакте в их группе и там можно следить за переводом.Они где недели 2 убили на вычитку. Так что можешь читать без опаски 11

lukeДата: Суббота, 01.02.2020, 18:24 | Сообщение # 30
    Проверенный
    ЧИТАТЕЛЬ
    Цитата %D0%9A%D0%B8%D0%B0%D1%80%D0%B0 ()
    ТОже начала читать?Как ощущения?

Я пока только сериал смотрю) герой деловитый, работящий, без закидонов, в общем, "свой человек" - мне нра 7 А вот семейство его - аристократис натуралис в лучшем виде, одна кузина только милая девочка, и той все помыкают(
    Зы: я тут посмотрела обсуждение, и у меня вопрос - надеюсь, гг не будет всю дорогу метаться между двуми любовями? Демельза, после того, как её отмыли и приодели, стала очень даже ничего)

Поиск:

Статистика форума
    Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
    1. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
    2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
    3. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
    4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
    5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
    6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
    7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
    8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
    9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
    10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
    1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
    2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]