menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВЕЧНЫЙ ВСАДНИК, ЛАРИССА ЙОН
НафретириДата: Четверг, 10.01.2013, 08:27 | Сообщение # 1
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ

Серия: Повелители Избавления. Номер книги в серии: 1

Аннотация:
Они здесь. Четыре Всадника Апокалипсиса уже среди нас. Его зовут Арес, и на его широких плечах лежит судьба всего человечества. Если он уступит силам зла, миру придет конец. Будучи одним из четырех Всадников Апокалипсиса, он сильнее любого смертного, но даже ему не удастся скрываться от своей судьбы вечно. Тем более когда против него настроен его собственный брат.

Но остается последняя надежда. Одаренная сверхъестественными силами, которые не могут - или не хотят - понять другие, Кара Торнхарт — ключ как к спасению Всадника, так и к его погибели. Однако, вмешавшись, Кара пробудила предательское, сводящее с ума, опасное желание, пронзившее их с первой же встречи. А за свой проигрыш вечная тьма может запросить неожиданно высокую цену — жизнь Кары.

Перевод: Little_witch, Muneca_Brava (12 глава), Somnia (13 глава), Maxi (14 - 16 главы), Amalirr (с 17 главы)
Бета-ридер: PerlenDame, Amalirr (14 - 16 главы), PerlenDame (с 17 главы)
Вычитка: Tabitha, Somnia (с 7 главы), PerlenDame (с 14 главы)
Итоговая редактура и вычитка: Amalirr
Обложка:natassshaaa

В книге пролог + 28 глав.

СКАЧАТЬ ЦЕЛИКОМ

lubovДата: Среда, 17.07.2013, 22:50 | Сообщение # 81
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Little_witch, Natale4ek, PerlenDame, Tabitha, Somnia, спасибо огромное!!!
Цитата (Somnia)
Интересно, кто-нибудь из читающих скажет свое мнение об авторе и произведениях? Любопытно мне...

Об авторе, могу сказать, что мне нравится как она пишет. Последнее время даже больше чем Уорд...)))
Когда прочитала её первую книгу про Призрака, была поражена...(0-0) мне показался её мир очень жестоким, а потом, постепенно я втянулась и мне понравилась. Меня даже заворожил этот мир))) Всё так гармонично и естественно описывается, что порой даже забываешь, что книга про демонов)))
Про эту книгу сказать ничего не могу((( ещё не читала. Потому, как если начну, то я вам надоем с просьбами перевести быстрее))) Вот соберу побольше глав и тогда...)))Единственное, что я поняла, эта книга перекликается с серией Демоника... или нет?

SomniaДата: Четверг, 18.07.2013, 09:18 | Сообщение # 82
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (lubov)
Единственное, что я поняла, эта книга перекликается с серией Демоника... или нет?

Перекликается вроде как. По крайней мере тот же мир. Точнее не могу сказать - не узнавала 4

aeshaДата: Четверг, 18.07.2013, 09:31 | Сообщение # 83
Огненный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
19 53 60

lubovДата: Четверг, 18.07.2013, 12:14 | Сообщение # 84
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Somnia)
Цитата (lubov)
Единственное, что я поняла, эта книга перекликается с серией Демоника... или нет?

Перекликается вроде как. По крайней мере тот же мир. Точнее не могу сказать - не узнавала

Я где-то прочитала, что в этих книгах, будут появляться наши любимые братья... я конечно не уверена, что это так))) Сейчас, многие авторы любят использовать эту фишку. Мелочь, но очень приятная)))

k_alenaДата: Четверг, 18.07.2013, 19:48 | Сообщение # 85
Удаленные

Цитата (lubov)

Читала всю Демонику и эту серию. Они не просто перекликаются, серия о Всадниках - это спин офф (ответвление) Демоники, соответственно мир тот же и герои Демоники будут мельком появляться в каждой книге этой серии. Хронологически эта книга идет сразу за 5-й Демоники. Следом остальные три - каждому Всаднику по книге. Завершающей обе серии будет книга Ривера, выходит в декабре этого года.

oblakoДата: Четверг, 18.07.2013, 19:55 | Сообщение # 86
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Цитата (Somnia)
Интересно, кто-нибудь из читающих скажет свое мнение об авторе и произведениях? Любопытно мне...

Я читатла "Демонику" - очень интересная серия. У автора неплохой язык, чудесно продуман мир и его герои, неплохая интрига (с каждой книгой все лучше и интереснее). Хотя много новых терминов - так все гармонично вписано в сюжет, что не возникает вопросов и непонимания. Само собой, с каждой книгой автор развивается и свершенствуется.

SomniaДата: Четверг, 18.07.2013, 21:01 | Сообщение # 87
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (lubov)
Мелочь, но очень приятная)))

и не говори, особенно, когда автор нравится))

Цитата (k_alena)
Завершающей обе серии будет книга Ривера, выходит в декабре этого года.

о, как интересно! Не проморгать бы :) Спасибо.

Цитата (oblako)
Я читатла "Демонику" - очень интересная серия.

Надо будет в списочек для прочтения кинуть 16

k_alenaДата: Четверг, 18.07.2013, 22:00 | Сообщение # 88
Удаленные

Для меня Ион наравне с Уорд - самые интересные писательницы в этом жанре. Главный показатель для меня - эмоции при прочтении. В БЧК - изводилась вся от нервов за героев. У Ион прошибала слеза в каждой книге Демоники и здесь сильно нервничала - как-то все разрулится. Очень лихо она заворачивает сюжет, и потом также лихо выезжает из вроде бы безвыходной ситуации. Хотя к концу Всадников тема Апокалипсиса слегка притомила )))
Кстати у нее есть еще одна серия в соавторстве с другой писательницей, выходит под именем Сидни Крофт. Она не переводилась, только в оригинале. Скачала, но еще не добралась почитать.

lubovДата: Четверг, 18.07.2013, 23:06 | Сообщение # 89
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (k_alena)
Завершающей обе серии будет книга Ривера, выходит в декабре этого года.

Остаётся только ждать и надеется, что её переведут))
Цитата (oblako)
У автора неплохой язык, чудесно продуман мир и его герои, неплохая интрига

Да, меня тоже это подкупила...)))
Цитата (k_alena)
Кстати у нее есть еще одна серия в соавторстве с другой писательницей, выходит под именем Сидни Крофт. Она не переводилась, только в оригинале. Скачала, но еще не добралась почитать.

Я тоже слышала о ещё одной серии. Уверена, что она не хуже. k_alena, поделись своим впечатлением когда прочтёшь.

SomniaДата: Четверг, 25.07.2013, 07:32 | Сообщение # 90
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Глава 9 часть 2

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]