ЧУЖЕСТРАНКА \ Outlander
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 09:19 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
Год: 2014 Страна: США Слоган: «Если прошлое станет будущим» Жанр: фантастика, драма, мелодрама Режиссёр: Анна Ферстер, Брайан Келли, Джон Дал В ролях: Нелл Хадсон,Джон Хеффернан,Каитриона Бэлфи,Сэм Юэн,Грэм МакТавиш,Дункан Лакруа,Гари Льюис,Лотте Вербеек, Тобиаш Мензес,Грант О’Рурк и др.
Описание:Клэр, работавшая медсестрой во время Второй мировой войны, случайно перемещается во времени и попадает в 1743 год. В этом мире, полном приключений, она знакомится с шотландским рыцарем Джейми. У героев завязывается страстный роман, несмотря на то, что сердце Клэр разрывается между двумя мужчинами — Джейми и ее мужем Фрэнком, который остался в другом времени.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 28.08.2014, 01:02 | Сообщение # 21 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Киара, огромное спасибо за тему!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 29.08.2014, 09:27 | Сообщение # 22 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Сегодня, утром, удалось увидеть 3-ю серию.
Довольна, но есть тапки к режиссеру. Очень много отступлений от оригинала, хотя в этом даже есть своя прелесть, но... В книге более захватывающе, словно упускают главное.
Я, вредная Дюдюка, потому не могу радоваться, что вышел фильм о котором я даже не мечтала. В 2010 искала переводы, асейчас даже фильм смотрю и тапками кидаюсь, ну не Дюдюка, а?
Джейми поцеловал Лаогеру у людей на глазах. НЕ ВЕРЮ! Сделай он это и ему б влетело не только кулаками, ну или женили б. А тут...
|
|
|
|
Nikki_Hill | Дата: Пятница, 29.08.2014, 14:40 | Сообщение # 23 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natassshaaa ( ) Джейми поцеловал Лаогеру у людей на глазах. НЕ ВЕРЮ! Сделай он это и ему б влетело не только кулаками, ну или женили б. А тут... Как мне раздражает актриса проооооооооооооосто словами не описать...я ее совсем по другому представляла...реально красоткой..а тут Я жду 8 серию и свадьбу...буду отмечать вместе с ними аххаха куплю бутылку и буду
Сообщение отредактировал Nikki_Hill - Пятница, 29.08.2014, 14:57 |
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Пятница, 29.08.2014, 18:58 | Сообщение # 24 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата natassshaaa ( ) Я обожаю эту серию. Вия читала взахлеб, НаталиМаг тоже оценила по-достоинству, а я так волновалась, что им история покажется слишком жестокой. Но любовь, показанная в книге... Это выше всех похвал. Автор молодец! Это почему жестокой? Там все так печально?
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 29.08.2014, 20:48 | Сообщение # 25 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Fleur_De_Lys ( ) Это почему жестокой? Там все так печально? Не все так печально, но есть сцены которые ужасны, отвратительны и трагичны, а у Геблодон они получались чрезвычайно красочно, так что боялась читать дальше.
Цитата natassshaaa ( ) Сегодня, утром, удалось увидеть 3-ю серию. ОЁ! Наташа пришла, значит мне пора браться за сериал.
Цитата natassshaaa ( ) Я, вредная Дюдюка, потому не могу радоваться, что вышел фильм о котором я даже не мечтала. В 2010 искала переводы, асейчас даже фильм смотрю и тапками кидаюсь, ну не Дюдюка, а? А так всегда, ты очень близко восприняла к сердцу книги)))
Цитата Nikki_Hill ( ) Как мне раздражает актриса проооооооооооооосто словами не описать...я ее совсем по другому представляла...реально красоткой..а тут Что тварюшка?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 30.08.2014, 00:16 | Сообщение # 26 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Nikki_Hill ( ) Как мне раздражает актриса проооооооооооооосто словами не описать...я ее совсем по другому представляла...реально красоткой..а тут Да, если б только это. Она еще и шепелявая, или я ее так сильно не люблю?))
Но, Никки, она умудрилась нас настроить против себя, значит роль удалась!
Цитата Via ( ) Не все так печально, но есть сцены которые ужасны, отвратительны и трагичны, а у Геблодон они получались чрезвычайно красочно, так что боялась читать дальше. Не то слово, Ви, Диана очень живыми создала образы своих героев, словно находишься рядом и страдаешь с ними. Я тоже бросала книгу, не могла читать, меня трясло. Я рыдала.
Цитата Fleur_De_Lys ( ) Это почему жестокой? Там все так печально? Цветочек, печально потому, что автор здорово поиздевалась над гглавными героями, особенно над своим любимчиком Джейми. А жестоко, это изнасилование в тюрьме, Рэндол перешел все мыслимые и не мыслимые границы.
Цитата Via ( ) Что тварюшка? Противная. У нее, действительно, глазки вредные, если у Гэйлис(актриса шикарно играет)взгляды хитрющие, то у этой тупые и злобные. Джейми еще не ее, а она уже зло косится на Клэр.
Цитата Via ( ) ОЁ! Наташа пришла, значит мне пора браться за сериал. Нет, думаю, рано. Пусть еще снимут. Сложно будет ждать проду. Я не удержалась, а сейчас мучаюсь.
|
|
|
|
Nikki_Hill | Дата: Суббота, 30.08.2014, 06:29 | Сообщение # 27 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa, Да не Натуль, она мне и по книге не нравилась..Просто я ожидала, что подберут реально красивую актрису...Как в книге...а тут я ее красавицей вообще не считаю...меня этот аспект разочаровал.Цитата Via ( ) Что тварюшка? да та еще тварь...ахах
Сообщение отредактировал Nikki_Hill - Суббота, 30.08.2014, 06:43 |
|
|
|
Nikki_Hill | Дата: Суббота, 30.08.2014, 06:45 | Сообщение # 28 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
Вот собственно и она...Только почему в озвучке русской (студия байбако, кстати самая нормальня озвучка сериала) ее Лирой зовут...
|
|
|
|
Nikki_Hill | Дата: Суббота, 30.08.2014, 10:01 | Сообщение # 29 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natassshaaa ( ) Джейми поцеловал Лаогеру у людей на глазах. НЕ ВЕРЮ! Сделай он это и ему б влетело не только кулаками, ну или женили б.
это точно....вообще так "без палева" они...но когда он посмотрел на Клэр оххххххххххх какой был взгляд
|
|
|
|
Nikki_Hill | Дата: Суббота, 30.08.2014, 10:44 | Сообщение # 30 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Кстати в 4 серии появится сама автор "Чужестранки"..)
|
|
|
|