menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
ЧУЖЕСТРАНКА \ Outlander
КиараДата: Понедельник, 25.08.2014, 09:19 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

Год: 2014
Страна: США
Слоган: «Если прошлое станет будущим»
Жанр: фантастика, драма, мелодрама
Режиссёр: Анна Ферстер, Брайан Келли, Джон Дал
В ролях: Нелл Хадсон,Джон Хеффернан,Каитриона Бэлфи,Сэм Юэн,Грэм МакТавиш,Дункан Лакруа,Гари Льюис,Лотте Вербеек, Тобиаш Мензес,Грант О’Рурк и др.

Описание:Клэр, работавшая медсестрой во время Второй мировой войны, случайно перемещается во времени и попадает в 1743 год. В этом мире, полном приключений, она знакомится с шотландским рыцарем Джейми. У героев завязывается страстный роман, несмотря на то, что сердце Клэр разрывается между двумя мужчинами — Джейми и ее мужем Фрэнком, который остался в другом времени.

natassshaaaДата: Четверг, 28.08.2014, 01:02 | Сообщение # 21
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Киара, огромное спасибо за тему! 

natassshaaaДата: Пятница, 29.08.2014, 09:27 | Сообщение # 22
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Сегодня, утром, удалось увидеть 3-ю серию.  19 19 19

Довольна, но есть тапки к режиссеру. Очень много отступлений от оригинала, хотя в этом даже есть своя прелесть, но... В книге более захватывающе, словно упускают главное. 

Я, вредная Дюдюка, потому не могу радоваться, что вышел фильм о котором я даже не мечтала. В 2010 искала переводы, асейчас даже фильм смотрю и тапками кидаюсь, ну не Дюдюка, а? 

Джейми поцеловал Лаогеру у людей на глазах. НЕ ВЕРЮ! Сделай он это и ему б влетело не только кулаками, ну или женили б. А тут...

Nikki_HillДата: Пятница, 29.08.2014, 14:40 | Сообщение # 23
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Джейми поцеловал Лаогеру у людей на глазах. НЕ ВЕРЮ! Сделай он это и ему б влетело не только кулаками, ну или женили б. А тут...

Как мне раздражает актриса проооооооооооооосто словами не описать...я ее совсем по другому представляла...реально красоткой..а тут  39
Я жду 8 серию и свадьбу...буду отмечать вместе с ними аххаха куплю бутылку и буду 45

Сообщение отредактировал Nikki_Hill - Пятница, 29.08.2014, 14:57

Fleur_De_LysДата: Пятница, 29.08.2014, 18:58 | Сообщение # 24
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
Я обожаю эту серию. Вия читала взахлеб, НаталиМаг тоже оценила по-достоинству, а я так волновалась, что им история покажется слишком жестокой. Но любовь, показанная в книге... Это выше всех похвал. Автор молодец!
Это почему жестокой? Там все так печально? 25

ViaДата: Пятница, 29.08.2014, 20:48 | Сообщение # 25
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Fleur_De_Lys ()
Это почему жестокой? Там все так печально?
Не все так печально, но есть сцены которые ужасны, отвратительны и трагичны, а у Геблодон они получались чрезвычайно красочно, так что боялась читать дальше.

Цитата natassshaaa ()
Сегодня, утром, удалось увидеть 3-ю серию. 
ОЁ! Наташа пришла, значит мне пора браться за сериал. 13

Цитата natassshaaa ()
Я, вредная Дюдюка, потому не могу радоваться, что вышел фильм о котором я даже не мечтала. В 2010 искала переводы, асейчас даже фильм смотрю и тапками кидаюсь, ну не Дюдюка, а? 
А так всегда, ты очень близко восприняла к сердцу книги)))

Цитата Nikki_Hill ()
Как мне раздражает актриса проооооооооооооосто словами не описать...я ее совсем по другому представляла...реально красоткой..а тут 
Что тварюшка?

natassshaaaДата: Суббота, 30.08.2014, 00:16 | Сообщение # 26
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Nikki_Hill ()
Как мне раздражает актриса проооооооооооооосто словами не описать...я ее совсем по другому представляла...реально красоткой..а тут
 Да, если б только это. Она еще и шепелявая, или я ее так сильно не люблю?)) 13

Но, Никки, она умудрилась нас настроить против себя, значит роль удалась! 

Цитата Via ()
Не все так печально, но есть сцены которые ужасны, отвратительны и трагичны, а у Геблодон они получались чрезвычайно красочно, так что боялась читать дальше.

Не то слово, Ви, Диана очень живыми создала образы своих героев, словно находишься рядом и страдаешь с ними. Я тоже бросала книгу, не могла читать, меня трясло. Я рыдала.

Цитата Fleur_De_Lys ()
Это почему жестокой? Там все так печально?
Цветочек, печально потому, что автор здорово поиздевалась над гглавными героями, особенно над своим любимчиком Джейми. А жестоко, это изнасилование в тюрьме, Рэндол перешел все мыслимые и не мыслимые границы. 

Цитата Via ()
Что тварюшка?

Противная. 39 13 У нее, действительно, глазки вредные, если у Гэйлис(актриса шикарно играет)взгляды хитрющие, то у этой тупые и злобные. Джейми еще не ее, а она уже зло косится на Клэр.

Цитата Via ()
ОЁ! Наташа пришла, значит мне пора браться за сериал.

Нет, думаю, рано. Пусть еще снимут. Сложно будет ждать проду. Я не удержалась, а сейчас мучаюсь. 141

Nikki_HillДата: Суббота, 30.08.2014, 06:29 | Сообщение # 27
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, Да не Натуль, она мне и по книге не нравилась..Просто я ожидала, что подберут реально красивую актрису...Как в книге...а тут я ее красавицей вообще не считаю...меня этот аспект разочаровал.
Цитата Via ()
Что тварюшка?
да та еще тварь...ахах

Сообщение отредактировал Nikki_Hill - Суббота, 30.08.2014, 06:43

Nikki_HillДата: Суббота, 30.08.2014, 06:45 | Сообщение # 28
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Вот собственно и она...Только почему в озвучке русской (студия байбако, кстати самая нормальня озвучка сериала) ее Лирой зовут... 123

Nikki_HillДата: Суббота, 30.08.2014, 10:01 | Сообщение # 29
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Джейми поцеловал Лаогеру у людей на глазах. НЕ ВЕРЮ! Сделай он это и ему б влетело не только кулаками, ну или женили б.

это точно....вообще так "без палева" они...но когда он посмотрел на Клэр оххххххххххх какой был взгляд 4

Nikki_HillДата: Суббота, 30.08.2014, 10:44 | Сообщение # 30
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Кстати в 4 серии появится сама автор "Чужестранки"..)

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]