ЧУЖЕСТРАНКА \ Outlander
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 09:19 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
Год: 2014 Страна: США Слоган: «Если прошлое станет будущим» Жанр: фантастика, драма, мелодрама Режиссёр: Анна Ферстер, Брайан Келли, Джон Дал В ролях: Нелл Хадсон,Джон Хеффернан,Каитриона Бэлфи,Сэм Юэн,Грэм МакТавиш,Дункан Лакруа,Гари Льюис,Лотте Вербеек, Тобиаш Мензес,Грант О’Рурк и др.
Описание:Клэр, работавшая медсестрой во время Второй мировой войны, случайно перемещается во времени и попадает в 1743 год. В этом мире, полном приключений, она знакомится с шотландским рыцарем Джейми. У героев завязывается страстный роман, несмотря на то, что сердце Клэр разрывается между двумя мужчинами — Джейми и ее мужем Фрэнком, который остался в другом времени.
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 14:27 | Сообщение # 11 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Nikki_Hill ( ) Я сплю и вижу как я покупаю тур, собираю чемоданы и еду ООО! Моя мечта!
Цитата Nikki_Hill ( ) А еще я зафанатела ну по другому не скажешь по Сэму Юэну (Джейми) просто сплю и вижу как покупаю тур, собираю чемоданы и бегу его искать Продолжаю: нахожу, оглушаю, везу в Россию, привязываю и наслаждаюсь)))
Цитата Nikki_Hill ( ) Шотландия прекрасная страна, прочитала книжку "Эти странные Шотландцы" они так похожи на нас))) Кому если интересно прочтите она малюсенькая)) Спасибо за совет.
Цитата Киара ( ) Аналогичная ситуация)))Буду ждать конца сезона,тогда и буду смотреть.А то боюсь,что внеочередной сериальной ломки я не выдержу Я не такая крепкая как ты, решила на 3 серии поддамся искушению.
Цитата Киара ( ) Эх,минус мне.Ей Богу впервые слышу о существовании этого автора Жестоко и чудовищно?Хммм тогда мне и впрямь может понравится.Люблю реалистичность в сюжете исторических книг. У Гэблдон этого хватает, только читай в переводе Лебедева, а то наши издатели до этого все переврали и выпустили "Чужеземца" какого-то в переводе Ростовой, который, на мой взгляд, очень уступает переводу Лебедева. Так что читай Чужестранку.
Цитата Киара ( ) А то порой пишут люди про средневековье,а такое ощущение,что читаешь современный роман Вообще жесть, из-за этого меня так бесят героини, они у американок все такие эмансипированные средневековые женщины, воюющие за равноправие полов, а порой и вообще отказываясь от супружества, при том что была скомпрометирована и уже с пузом. А что ей взгляды общества, он же не сказал, что любит ее вслух. А то как же, там же все такие женщины были, мужчинам спуску не давали.
Цитата Nikki_Hill ( ) Девочки первый сезон разделили, 8 серий покажут сейчас, последняя 8 серия будет в октябре, а вторую половину в начале 2015!! Так, Вам на заметочку))) АААА! Почему так мало? И почему так долго?
А второй сезон будет?
|
|
|
|
Nikki_Hill | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 14:57 | Сообщение # 12 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Via, Второй сезон будет Разделили, боялись за рейтинги мб...а мб решили так сказать сократить разрыв между сезонами..причина не ясна и неизвестна))
Вообщем, смотрите смотрите и пишите пишите как вам....я ждуууууу
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 15:10 | Сообщение # 13 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Via ( ) Я не такая крепкая как ты, решила на 3 серии поддамся искушению. Тут ещё вот в чем проблема.Пока выйдет новая серия,пока переведут,уже забудешь как кого зовут,кто с кем в родстве или наоборот с кем воюет.А это уже не дело Цитата Via ( ) У Гэблдон этого хватает, только читай в переводе Лебедева, а то наши издатели до этого все переврали и выпустили "Чужеземца" какого-то в переводе Ростовой, который, на мой взгляд, очень уступает переводу Лебедева. Так что читай Чужестранку. О,спасибочки!Буду теперь знать где читать
Цитата Via ( ) Вообще жесть, из-за этого меня так бесят героини, они у американок все такие эмансипированные средневековые женщины, воюющие за равноправие полов, а порой и вообще отказываясь от супружества, при том что была скомпрометирована и уже с пузом. А что ей взгляды общества, он же не сказал, что любит ее вслух. А то как же, там же все такие женщины были, мужчинам спуску не давали. Вот именно поэтому очень долго не читала исторические романы.Порой такая муть попадается,что страшно становится.Нужно читать всё таки те книги,которые написаны людьми,которые знают историю.Взять хоть туже Филиппу Грегори и её цикл Тюдоры.Всё очень точно,ёмко и по теме.Как я понимаю,эта серия из этой же оперы
Цитата Via ( ) АААА! Почему так мало? И почему так долго? Видимо,что бы подогреть интерес.Кстати,4 серия 1-ого сезона будет совсем скоро - 31 августа.И выложу в каких числах будут выходить следующие серии 1-ого сезона: Эпизод 5 Rent - 6 сентября 2014 Эпизод 6 - 13 сентября Эпизод 7 - 20 сентября Эпизод 8 - 27 сентября а 9 по 16 серию указан 2015 год.Вот так то вот.Информация взята с сайта кинопоиск. Цитата Via ( ) А второй сезон будет? Да,будет.Стартует в 2015 году.
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:10 | Сообщение # 14 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Nikki_Hill ( ) Via, Второй сезон будет Разделили, боялись за рейтинги мб...а мб решили так сказать сократить разрыв между сезонами..причина не ясна и неизвестна) Ну хоть радует, что продолжение будет!
Цитата Nikki_Hill ( ) Вообщем, смотрите смотрите и пишите пишите как вам....я ждуууууу Я решила после третей серии, а она еще не вышла.
Цитата Киара ( ) Тут ещё вот в чем проблема.Пока выйдет новая серия,пока переведут,уже забудешь как кого зовут,кто с кем в родстве или наоборот с кем воюет.А это уже не дело Ну нам тут книга будет подспорьем, ты же никого не забыла из Игры престолов?
Цитата Киара ( ) Вот именно поэтому очень долго не читала исторические романы.Порой такая муть попадается,что страшно становится.Нужно читать всё таки те книги,которые написаны людьми,которые знают историю. Или хотя бы понимает, что представляли из себя люди и нравы того времени, чтобы не получалось, что люди и на каретах ездят, когда это было не принято и из монастыря девушки выходят умными и независимыми а более того атеистками, что и отцу и мужу и всему войску перечат, что моются чуть ли не раз в сутки.
Цитата Киара ( ) Видимо,что бы подогреть интерес.Кстати,4 серия 1-ого сезона будет совсем скоро - 31 августа.И выложу в каких числах будут выходить следующие серии 1-ого сезона: О, благодарю! Так намного удобнее, уже буду знать когда ждать новую серию, хочу подругу подсадить на это сериал.
Цитата Киара ( ) Да,будет.Стартует в 2015 году. Как-то быстро, сразу после концовки первого сезона получается.
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:37 | Сообщение # 15 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Via ( ) Ну нам тут книга будет подспорьем, ты же никого не забыла из Игры престолов? В случае ИП была другая ситуация.Я сначала посмотрела 1-ый сезон,а потом читала книгу и опять пересматривала первый сезон.Т.к. многие нюансы сериала прошли мимо меня.Да и фиг его запомни с первого раза кто с кем соратники,а кто враги.Тут всё таки книгу пришлось читать))
Цитата Via ( ) что люди и на каретах ездят, когда это было не принято и из монастыря девушки выходят умными и независимыми а более того атеистками, что и отцу и мужу и всему войску перечат, что моются чуть ли не раз в сутки. Да,именно эти грубые ошибки очень бросаются в глаза и потом думаешь,то ли дурык не смыслящий в истории,то ли автор вводит читателя в заблуждение.
Цитата Via ( ) О, благодарю! Так намного удобнее, уже буду знать когда ждать новую серию, хочу подругу подсадить на это сериал. Не за что.
Цитата Via ( ) Как-то быстро, сразу после концовки первого сезона получается. На кинопоиске написано,что 2-ой сезон будет состоять из 2-ух серия.НО это как я понимаю неточная информация.
|
|
|
|
Jannetta | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:26 | Сообщение # 16 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Девочки, спасибо за наводку, а то я мучаюсь: что бы такого посмотреть. Качественных сериалов очень мало, "Игру престолов" я обожаю, так что попробую заценить здесь.
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Вторник, 26.08.2014, 19:13 | Сообщение # 17 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я слышала про этот сериал, но книг не читала. Отзывы весьма положительные про сам фильм, возможно стоит его посмотреть. Последние появившиеся сериалы не очень радуют, после двух-трех серий смотреть уже не хочется. А вот Игру престолов тоже смотрела, можно сказать, запоем. Ради сравнения с ним Чужестранки попробую глянуть новый сериал.
Сообщение отредактировал Fleur_De_Lys - Вторник, 26.08.2014, 19:16 |
|
|
|
angel3723 | Дата: Среда, 27.08.2014, 18:04 | Сообщение # 18 |
Удаленные
| Спасибо за совет! Интересно, обязательно посмотрю!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:57 | Сообщение # 19 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Nikki_Hill ( ) Честно сказать у меня не было слов, когда прочитала первую книгу...просто были одни эмоции...Я обожаю "Чужестранку"....я влюбленна в книги и сериал...Если меня не остановить я начну и не закончу))) Как мне это знакомо... ОБОЖАЮ ЭТУ КНИГУ И ТЕПЕРЬ СЕРИАЛ!
Всем советую!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:59 | Сообщение # 20 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Fleur_De_Lys ( ) Я слышала про этот сериал, но книг не читала. Я обожаю эту серию. Вия читала взахлеб, НаталиМаг тоже оценила по-достоинству, а я так волновалась, что им история покажется слишком жестокой. Но любовь, показанная в книге... Это выше всех похвал. Автор молодец!
|
|
|
|