menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Котёнок  
ЧУЖЕСТРАНКА \ Outlander
КиараДата: Понедельник, 25.08.2014, 09:19 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

Год: 2014
Страна: США
Слоган: «Если прошлое станет будущим»
Жанр: фантастика, драма, мелодрама
Режиссёр: Анна Ферстер, Брайан Келли, Джон Дал
В ролях: Нелл Хадсон,Джон Хеффернан,Каитриона Бэлфи,Сэм Юэн,Грэм МакТавиш,Дункан Лакруа,Гари Льюис,Лотте Вербеек, Тобиаш Мензес,Грант О’Рурк и др.

Описание:Клэр, работавшая медсестрой во время Второй мировой войны, случайно перемещается во времени и попадает в 1743 год. В этом мире, полном приключений, она знакомится с шотландским рыцарем Джейми. У героев завязывается страстный роман, несмотря на то, что сердце Клэр разрывается между двумя мужчинами — Джейми и ее мужем Фрэнком, который остался в другом времени.

diДата: Пятница, 17.10.2014, 00:46 | Сообщение # 61
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Kak би мне хотелось посмотреть фильм.О нем весьма хорошие отзиви. На сербском  языке переведено 4 тома Габалдон и они  очень очень понравились.

ApokalipSYSДата: Четверг, 23.10.2014, 08:52 | Сообщение # 62
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
дальше первой серии просмотр не продвинулся.....сериал снят не плохо, подбор актеров тоже понравился, но пока не созрела для второй серии)))) вот как-то не зацепило 10 и еще, девочки, кто смотрел, ответьте мне на вопросик, в сезоне всего 8 серии и каждая по часу???

ViaДата: Понедельник, 01.12.2014, 20:33 | Сообщение # 63
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
и еще, девочки, кто смотрел, ответьте мне на вопросик, в сезоне всего 8 серии и каждая по часу???
О, я слышала, что серий больше, просто у них будет перерыв на Новый год и остальные серии покажут ближе к весне. 25

monociniДата: Суббота, 27.06.2015, 06:20 | Сообщение # 64
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Не смотрела ещё,но прочитав комментарии обязательно просмотрю

K@terinaДата: Среда, 14.12.2016, 19:48 | Сообщение # 65
безумная волшебница
ПРОВЕРЕННЫЙ
Посмотрела первый сезон этого сериала. Многие называют его сказкой, а я бы сказала, что порой эта сказка очень-очень страшная!
Вообще мои впечатление о сериале менялись по ходу просмотра. Но во-первых хочу сказать, о том что съемка проведена идеальна. Безумно-безумно красиво! Картинка просто аховская и вообще как подберают кадры мне безумно нравиться, просто смотреть приятно.
Еще в начале нравилось что ведеться повествование от главного персонажа, зритель словно читает книгу, очень жаль, что после это прекратилось.
Теперь о сюжете. Сначала мне это тоже показалось сказкой, типичной книгой о попаданке. Довольно продуманной, и качественной, но все же... После было на мой взгляд слишком много интима... Но все же могу сказать что я верила в любовь главных героев и это цепляло. А последняя серия это бомба. Момент, где сказка превращаеться в ночьной кошмар. Наврно в этот момент меня было бы нереально оторвать от экрана! Я буквально с замиранием ждала что же будет??? Спасут ли главного героя... Но это оставили на второй сезон. Слава Богу, есть уже этот самый второй сезон, а то я бы сошла с ума!
Теперь о персонажах. В целом главноя героиня мне нравиться. Она умная, симпотичная. Мне нравилась ее сообразетельность. Многие осуждают, что больно легко она попадала в неприятность. Но-но! Во первых - не попадай она в эти самые неприятности было бы очень скучно, а во вторых - а вы уверены, что попади в прошлое смогли бы спокойно там вписаться??? Это сидя у экрана все ппц какие умные.
Что немного раздрожала - влюбленность в нее. Нет, но интересная, но 30 Вот к примеру что же дядя Джейми к ней-то приципился? Честно я не верю в его любовь. Все же мне кажеться там дожна быть выгода, вот только я не допру какая??? 10
Ой, Джейми - это идеал, во многих отношениях: хороший любовник, понимающий, искрени любищей, который ради бабы своей и в огонь и в воду! А какая у него попа... ммм... А что? Очень важный аргумент. 5 45 Он напоминает идеального мужского персонажа женских раманов, но хорошо прописан и актре хорош.
От кого я в восторге так это от ТОБАЙАС МЕНЗИС (многим известен из Игры Престолов). И если в Игре перстолов он так не раскрылся, то тут я вижу на сколько актер хорош. У него в сериале две роли и двумя он справился на ура, но сейчас хочу сказать о нем как о злодеи. Я НЕНАВИДЕЛА ДЖЕКА РЕНДЕЛА. Для меня это покатель, временами мне хотелось убить его медленно и мучительно, а порой меня от него тошнило. И да для меня это показатель. Злодея играть тяжелее.
Ой, что-то я написала... Пошла смотреть второй сезон, потом еще отпишусь.

K@terinaДата: Воскресенье, 18.12.2016, 18:21 | Сообщение # 66
безумная волшебница
ПРОВЕРЕННЫЙ
Что-то ненастроенная я много писать сегодня. Досмотрела сериал. 25 Ненавижу ждать, а придеться! 3 сезон выйдет только в апреле! Хотела почитать книгу, но не идет. Сериал мне нравиться больше, а вот книга... язык очень типичен для женских любовных ванильных раманов... очень пафосный. Не могу читать. Буду ждать сериал.

PerlenDameДата: Четверг, 21.06.2018, 19:00 | Сообщение # 67
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Качаю! Думаю, даже Сынов анархии заброшу на время ради Чужестранки. Мальчишки поднадоели слегка, хочется шотландской романтики 4

PerlenDameДата: Среда, 22.08.2018, 13:30 | Сообщение # 68
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Долго сюда шла, но всё же дошла 16 Отчитываюсь: как и многие другие сериалы, забросила этот после первого сезона. Первый зашёл хорошо и даже лучше, а второй оттолкнул. Я больше не вижу того очарования "попаданства", нет интересных событий... начались обычные бесконечные интриги, которых переела в исторических романах. Кроме того, ГГ-ня меня полностью разочаровала. Она как нарочно лезет в неприятности, с лёгкостью навлекая их на всех, кто рядом. Я не люблю такую беспечность. Вернее, это даже не беспечность, а непроходимая тупость и эгоизм: я сделаю так, потому, что считаю это правильным (так хочу), и плевать мне на последствия. У нее нет ни женской мягкости, ни мудрости, и даже женственности всё меньше.

Пока сериал не стёрла. Может быть, когда-нибудь посмотрю серию-другую за глажкой белья или маникюром... просто для фона.

PerlenDameДата: Воскресенье, 30.10.2022, 21:18 | Сообщение # 69
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Девчули, подборочка фан-видео по сериалу ЗДЕСЬ
Приятного просмотра!

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]