menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Котёнок  
ЧУЖЕСТРАНКА \ Outlander
КиараДата: Понедельник, 25.08.2014, 09:19 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

Год: 2014
Страна: США
Слоган: «Если прошлое станет будущим»
Жанр: фантастика, драма, мелодрама
Режиссёр: Анна Ферстер, Брайан Келли, Джон Дал
В ролях: Нелл Хадсон,Джон Хеффернан,Каитриона Бэлфи,Сэм Юэн,Грэм МакТавиш,Дункан Лакруа,Гари Льюис,Лотте Вербеек, Тобиаш Мензес,Грант О’Рурк и др.

Описание:Клэр, работавшая медсестрой во время Второй мировой войны, случайно перемещается во времени и попадает в 1743 год. В этом мире, полном приключений, она знакомится с шотландским рыцарем Джейми. У героев завязывается страстный роман, несмотря на то, что сердце Клэр разрывается между двумя мужчинами — Джейми и ее мужем Фрэнком, который остался в другом времени.

КиараДата: Понедельник, 25.08.2014, 09:30 | Сообщение # 2
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Первое,что хочу сказать: спасибо нашей хорошей и любимой девочке natassshaaa,за наводку на этот сериал и следующую статью:

На смену "Игре престолов" идет "Чужестранка".

Если вам нравятся задумчивые герои, девицы с комплексами, а сцены насилия и эпизоды сексуального содержания на уровне TV-MA, то этот сериал, снятый на основе бестселлера Дианы Гэблдон – именно для вас. "Чужестранка" (Outlander) обещает стать настоящей сокровищницей интриг, войны, романтики и путешествий во времени.

В основе "Чужестранки" история Клэр (ее играет Каитриона Бэлфи), медсестры из XX-го века, которая таинственным образом попадает в Шотландию XVIII-го века, подальше от мужа и прямо в объятия гораздо более молодого и более, чем опасного мужчины (Сэм Юэн). У героев завязывается страстный роман, несмотря на то, что сердце Клэр разрывается между двумя мужчинами — Джейми и ее мужем Фрэнком, который остался в другом времени.

Но причем здесь сравнения с "Игрой престолов" да еще на основании крошечного трейлера? А вот почему:

Причина № 1: Мир, представленный в "Чужестранке" столь же темный и морально серый, как и Вестерос.

Но как вы знаете, на самом деле таков и реальный мир. Не в обиду Вестеросу Джорджа Мартина, для тех из нас, кто любит кровопролития, замешанные на настоящей истории, трудно подыскать что-то лучше, чем эта. В "Чужестранке" блестяще представлена реальная борьба между британскими войсками, шотландскими кланами и лицами, скрывающимися от тех и других. Там нет хороших или плохих - есть просто люди, движимые своими личными мотивами.

Причина № 2: В центре "Чужестранки" есть глубокая, возможно, языческая тайна.

Клэр совершает путешествие назад во времени после попытки исследования стоячих камней Крэйг-на-Дун в графстве Инвернесс, Шотландия. Вы знаете, кто еще любит болтаться возле подобных капищ? Язычники. Также следует отметить, что в книге, как, очевидно, и в фильме есть таинственный персонаж по имени Джейлис, которая утверждает, что она есть самая настоящая ведьма. Интересно было бы посмотреть на поединок чар между Джейлис из "Чужестранки" и Мелисандрой из "Игры престолов".

Причина № 3: Да простят нас виды Винтерфелла, родового замка дома Старков, но мы бы предпочли перенести его в Шотландию.

Не поймите нас неправильно: нам нравятся изысканные пейзажи "Игры престолов", но им трудно превзойти сцены, снятые в местах дикой, неукротимой природы, посреди гор и болот Шотландии. Да и замков там хватает!

Причина № 4 : Каждый хочет с кем-то переспать и/или убить друг друга. Эти шотландцы – взрывные и страстные ребята, и героине Клэр, очевидно, не избежать преследований. Что важно отметить (на самом деле серьезно), сюжет "Чужестранки" основывается на отношениях и выборе персонажа. Конечно, некоторые из этих вариантов – просто перерезание горла врага, но есть и другие, более тонкие, и в конечном счете, более душераздирающие.

Причина № 5 : У штурвала сериала стоит Рональд Д. Мур, выруливший в свое время "Звездный крейсер галактика".

Рональду Д. Муру мы доверяем. Для непосвященных: Мур является магом телевидения, который превратил неуклюжий и сырой сериал 1970-х годов Battlestar Galactica во вполне гладкое и социально-адаптированное зрелище. Мы будем следовать за ним, куда бы он не повел, а с таким исходным материалом, как в "Чужестранке", мы не предвидим ничего, кроме ужасного удовольствия.

Nikki_HillДата: Понедельник, 25.08.2014, 11:34 | Сообщение # 3
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Честно сказать у меня не было слов, когда прочитала первую книгу...просто были одни эмоции...Я обожаю "Чужестранку"....я влюбленна в книги и сериал...Если меня не остановить я начну и не закончу))) Сериал очень красивый, качественный..есть некоторые отступления от книги, но как мне нам читавшим книгу такие отступления даже интерес подогревают...... 16 Каждую серию я жду как манну небесную...А заставка заставляет меня трепетать...)) Кстати..читала, что у актеров контракты подписаны аж на 6 лет вперед))

КиараДата: Понедельник, 25.08.2014, 12:06 | Сообщение # 4
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата Nikki_Hill ()
Честно сказать у меня не было слов, когда прочитала первую книгу...просто были одни эмоции...Я обожаю "Чужестранку"....я влюбленна в книги и сериал...
Ого,похоже стоит начинать читать и смотреть 13 А кто хотя бы написал книги? 4
Цитата Nikki_Hill ()
Сериал очень красивый, качественный..есть некоторые отступления от книги, но как мне нам читавшим книгу такие отступления даже интерес подогревают......
Ну это проблема всех экранизаций.Так или иначе,но отступать и переделывать нюансы будут.
Цитата Nikki_Hill ()
А заставка заставляет меня трепетать...)
О,обожаю красивые заставки к фильмам 11
Цитата Nikki_Hill ()
Кстати..читала, что у актеров контракты подписаны аж на 6 лет вперед))
Это старая-добрая практика у большинства крутых кинокомпаний.И это очень хорошо!Теперь актёры будут играть свои роли хотят они того или нет.Это и правильно.Не люблю,когда актёры играющие ключевые фигуры в фильмах\сериалах,уходят из проектов,т.к. им надоел этот персонаж или тупо тянут побольше денег из продюсеров.

Nikki_HillДата: Понедельник, 25.08.2014, 12:27 | Сообщение # 5
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Киара, Диана Гэблдон..Первая их серии это книга "чужестранка" в ней 1т Восхождение в любви. 2т Битва за любовь)) Начните Олеся я уверенна Вам понравится)))

Цитата Киара ()
Это старая-добрая практика у большинства крутых кинокомпаний.И это очень хорошо!Теперь актёры будут играть свои роли хотят они того или нет.Это и правильно.Не люблю,когда актёры играющие ключевые фигуры в фильмах\сериалах,уходят из проектов,т.к. им надоел этот персонаж или тупо тянут побольше денег из продюсеров.
Да...только будем надеется за это время сериал не покатиться в тар тарарары)))

ViaДата: Понедельник, 25.08.2014, 13:07 | Сообщение # 6
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки после ваших отзывов еще больше хочу посмотреть фильм, но жду побольше серий. Наташа давно меня соблазняет, но я пока держусь.

Цитата Nikki_Hill ()
Ого,похоже стоит начинать читать и смотреть А кто хотя бы написал книги?
Киара, и ты не читала, после любви к Мартину? Геблдон достойно пишет, очень красочно и точно указывает нравы и дух того времени, порой жестоко и чудовищно, но точно. После таких книг с трудом читаешь бульварные исторические романы, они как будто этикетка от конфеты - красивые, но пустые и не достоверные. Сама Гэблдон историк и писала роман просто как развлечение.

Вот кстати отличный трейлер:

И о самом фильме от актеров, автора и режиссера:

Увивительно красивые кадры, такие яркие и сочные, хочу в Шотландию! 25

Nikki_HillДата: Понедельник, 25.08.2014, 13:23 | Сообщение # 7
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Via ()
Увивительно красивые кадры, такие яркие и сочные, хочу в Шотландию!

Я сплю и вижу как я покупаю тур, собираю чемоданы и еду аахахаха А еще я зафанатела ну по другому не скажешь по Сэму Юэну (Джейми) просто сплю и вижу как покупаю тур, собираю чемоданы и бегу его искать ахахаха)) Шотландия прекрасная страна, прочитала книжку "Эти странные Шотландцы" они так похожи на нас))) Кому если интересно прочтите она малюсенькая))

Девочки балдейте вместе со мной 5

КиараДата: Понедельник, 25.08.2014, 14:05 | Сообщение # 8
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата Via ()
Девочки после ваших отзывов еще больше хочу посмотреть фильм, но жду побольше серий. Наташа давно меня соблазняет, но я пока держусь.
13 Аналогичная ситуация)))Буду ждать конца сезона,тогда и буду смотреть.А то боюсь,что внеочередной сериальной ломки я не выдержу 13
Цитата Via ()
Киара, и ты не читала, после любви к Мартину? Геблдон достойно пишет, очень красочно и точно указывает нравы и дух того времени, порой жестоко и чудовищно, но точно. После таких книг с трудом читаешь бульварные исторические романы, они как будто этикетка от конфеты - красивые, но пустые и не достоверные. Сама Гэблдон историк и писала роман просто как развлечение.
Эх,минус мне.Ей Богу впервые слышу о существовании этого автора 25 Жестоко и чудовищно?Хммм тогда мне и впрямь может понравится.Люблю реалистичность в сюжете исторических книг.А то порой пишут люди про средневековье,а такое ощущение,что читаешь современный роман 13

Nikki_HillДата: Понедельник, 25.08.2014, 14:13 | Сообщение # 9
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки первый сезон разделили, 8 серий покажут сейчас, последняя 8 серия будет в октябре, а вторую половину в начале 2015!! Так, Вам на заметочку)))) 16 16 16

Сообщение отредактировал Nikki_Hill - Понедельник, 25.08.2014, 14:15

Nikki_HillДата: Понедельник, 25.08.2014, 14:23 | Сообщение # 10
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

найдете пишите мне 25 25 25 25 25 25 4 4 4 4

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]