ЧУЖЕСТРАНКА \ Outlander
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 09:19 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
Год: 2014 Страна: США Слоган: «Если прошлое станет будущим» Жанр: фантастика, драма, мелодрама Режиссёр: Анна Ферстер, Брайан Келли, Джон Дал В ролях: Нелл Хадсон,Джон Хеффернан,Каитриона Бэлфи,Сэм Юэн,Грэм МакТавиш,Дункан Лакруа,Гари Льюис,Лотте Вербеек, Тобиаш Мензес,Грант О’Рурк и др.
Описание:Клэр, работавшая медсестрой во время Второй мировой войны, случайно перемещается во времени и попадает в 1743 год. В этом мире, полном приключений, она знакомится с шотландским рыцарем Джейми. У героев завязывается страстный роман, несмотря на то, что сердце Клэр разрывается между двумя мужчинами — Джейми и ее мужем Фрэнком, который остался в другом времени.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:05 | Сообщение # 31 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Nikki_Hill ( ) natassshaaa, Да не Натуль, она мне и по книге не нравилась..Просто я ожидала, что подберут реально красивую актрису...Как в книге...а тут я ее красавицей вообще не считаю...меня этот аспект разочаровал. А я думала только мне, Дюдюке, она не очень нравится.
Цитата Nikki_Hill ( ) Вот собственно и она...Только почему в озвучке русской (студия байбако, кстати самая нормальня озвучка сериала) ее Лирой зовут... Не понимаю! Постоянно режет слух. Лаогера звучит более... по-шотландски))
Цитата Nikki_Hill ( ) это точно....вообще так "без палева" они...но когда он посмотрел на Клэр оххххххххххх какой был взгляд В книге они за шторкой тихонечко. А тут при всех. Но взгляд его.. ммм...
Цитата Nikki_Hill ( ) Кстати в 4 серии появится сама автор "Чужестранки"..) А чем Диана хуже Стефани Майер?))) Правильно!
olenenok11111 написала мне, что по 3 раза пересматривает каждую серию: без перевода, субтитры и озвучка))) Завидую!!!
|
|
|
|
Nikki_Hill | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 07:15 | Сообщение # 32 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa, ахахах у меня точно так же)) все пересматриваю и в разных озвучках еще)) и еще маньячу перед выходом каждой серии пересматриваю предыдущие начиная с первой)))
|
|
|
|
dina | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 00:34 | Сообщение # 33 |
Ценитель
МОДЕРАТОР
| Девушки,всем доброго времени суток!Увидела новую тему,прочла все ваши коменты и в выходные просмотрела 3 серии "Чужестранки". Благодарю за новодку, сериал понравился ,буду смотреть. Книгу не читала,но судя по вашим отзывам надо сподвигнуться ))) Завидую тем кто смотрит после прочтения-есть возможность сравнить свои впечатления и образы с тем как это экранизировали. Со мной так было с "Играми Престолов". Сериал начала смотреть после полного прочтения и сравнивала все моменты.И это было так захватывающе,что не могла дождаться выхода новых серий,а потом и сезонов.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 04.09.2014, 09:55 | Сообщение # 34 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата dina ( ) Книгу не читала,но судя по вашим отзывам надо сподвигнуться ))) Завидую тем кто смотрит после прочтения-есть возможность сравнить свои впечатления и образы с тем как это экранизировали. Со мной так было с "Играми Престолов". Сериал начала смотреть после полного прочтения и сравнивала все моменты.И это было так захватывающе,что не могла дождаться выхода новых серий,а потом и сезонов. Приветик, Дина! У нас тоже многие смотрят после прочтения книги, но даже так, можно смотреть и наслаждаться. Фильм сняли качественно. А многие сравнивают качество экранизации ЧУЖЕСТРАНКИ с "Игрой престолов", потому ты не можешь не полюбить оба сериала)) Получай удовольствие от просмотра и обсуждай с нами.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 04.09.2014, 10:15 | Сообщение # 35 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Я проглотила 4 серии. Мне маааааааааааало, хочу добавки, причем всегда. Просто обожаю актеров, ругала актрису ггероиню, но она отлично играет, я почти перестала замечать ее высокий рост)) А Джейми выше всех похвал. Милаффка)) Моя пррррррррррелесть!
Да, я заканчиваю перечитку 3-ей книги "Путешественница". Всю серию 2 раза прочла, а эта книга у меня никак не дочитается и не перечитается, хотя она одна из самых сильных. Вечно что-то отвлекает. Когда читаю набегами не тот эффект, потому оставляю на более спокойное время. Дети пошли в школу, свекровь уехала... можно и закончить книгу)))
|
|
|
|
dina | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:06 | Сообщение # 36 |
Ценитель
МОДЕРАТОР
| natassshaaa, спасибо!Сериалом и правда наслаждаюсь-посмотрела 4 серию! Джейми действительно такой очаровашка,такой и мужественный ,и заботливый по отношению к ггероине.Актера подобрали удачно,играет хорошо и красавчик На присяге как он все разыграл красиво-и дядю-лэрда не оскорбил вроде ,и сам с честью остался.Ох,нравиться мне он от серии к серии все больше Порекомендовала сериал на работе сотрудникам и тете любимой- еще 3 зрителя прибавилось у сериала )))
Сообщение отредактировал dina - Четверг, 04.09.2014, 20:09 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 09.09.2014, 23:18 | Сообщение # 37 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата dina ( ) Джейми действительно такой очаровашка,такой и мужественный ,и заботливый по отношению к ггероине.Актера подобрали удачно,играет хорошо и красавчик Да, Диана, автор, хорошо подобрала актера. Он с ролью справился. Но книжный Джейми еще сильней, фильм скромнее в плане чувств, книга пропитана притяжением Джейми и Клэр, автор так искусно переплетает моменты встреч Клэр и Джейми с бытом замка Леох, с его радостными и тяжелыми днями.
Я уже 5 серию увидела. Скажу, что Джейми очень мало, если можно так выразиться, акцент ставится на быт, традиции, но не на отношения Джейми и Клэр, словно они второстепенные герои. Клэр еще фигурирует, а Джейми почти не было видно. Скоро их свадьба, а они даже не общались, надо ведь убедить людей в чувствах, хоть чуточку. Хорошо хоть подарили сцену с Джейми спящим под дверью Клэр в таверне.
|
|
|
|
Nikki_Hill | Дата: Среда, 10.09.2014, 08:17 | Сообщение # 38 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa, Меня тоже, как то мало радует тот факт, что зарождение их искорки как то мало показывают...Джейми так вообще по 5 секунд и все и дальше поехали, зато Дугала пруд пруди...его очень много показывают, меня это крайне удивляет...Ты права они реально как второстепенные...Не хватает мне их истории...
Природа такой шик в 5 серии...я вся обзавидовалась...
|
|
|
|
dina | Дата: Среда, 10.09.2014, 23:35 | Сообщение # 39 |
Ценитель
МОДЕРАТОР
| Спешу тоже поделиться впечатлениями от 5 серии-где любовная линия?! Это же вроде должна быть история о Большой Любви,а в основном показывают быт и суровые нравы горцев.Акцент смещен на подачу истории Шотландии,тоже познавательно конечно,но мы то тут собрались посмотреть на "любовь-морковь" Предполагаю со следующей серии будет как раз оно Безусловно сериал снят очень качественно,смотреть будем и дальше. P.S. Natassshaaa, гранд мерси за аватарку!Ты волшебница!!!
Сообщение отредактировал dina - Четверг, 11.09.2014, 00:24 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 11.09.2014, 01:14 | Сообщение # 40 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Nikki_Hill ( ) Джейми так вообще по 5 секунд и все и дальше поехали, зато Дугала пруд пруди...его очень много показывают, меня это крайне удивляет... Подобным образом поступили с книгой. Выпустили на прилавки, в России, бракованную книгу "Чужеземец". В ней вырезаны самые важные сцены. Даже знакомство Джейми и Клэр отсутствует! Кто не знает нумерацию или тот факт, что есть и брак, может просто забросить книгу. Такое надо убрать с прилавков и удалить из инэта.
Дугал колоритный персонаж, но не он главный герой! Куда Диана смотрит? Хотя ее можно понять, она рада, что вообще экранизировали.
Цитата Nikki_Hill ( ) Природа такой шик в 5 серии...я вся обзавидовалась... Мы еще сьездим и воочию все увидим. Пощупаем...
Цитата dina ( ) Это же вроде должна быть история о Большой Любви,а в основном показывают быт и суровые нравы горцев.Акцент смещен на подачу истории Шотландии,тоже познавательно конечно,но мы то тут собрались посмотреть на "любовь-морковь" Печально, но факт. Читатели не могли оторваться от книги сопереживая героям Джейми и Клэр, а революция Дугала могла б и подождать.
Мне интересно как они снимут сцену с Рэндалом и подготовку к свадьбе. Скорее всего она будет в 7 серии, врядли успеют всунуть ее в 6-ю.
Хочу похвалить клан Маккензи, который заступился за Клэр. Пусть они пошлые и перед ней не стесняются, но стоило чужим ее обидеть и они все в драку полезли, даже Дугал. Уважаю!
Когда на Джейми, впервые порвали рубаху, Клэр пошла его успокаивать, если я правильно помню книгу, это тоже был момент сближения, а его упустили.
Цитата dina ( ) гранд мерси за аватарку Пожалуйста, Диночка! Рада, что ты довольна.
|
|
|
|