Джонатан Риз Майерс Оливер Джексон-Коэн Джессика Де Гау Томас Кречман Кэти МакГрат Нонсо Анози Виктория Смёрфит Бен Майлз Миклош Баняи Шарлотта Эспри
премьера 1 сезона - 25 октября 2013
Конец 19-го века. Таинственный Дракула прибыл в Лондон, выдавая себя за американского предпринимателя, который хочет привнести современную науку в викторианское общество. Он особенно заинтересован в новой технологии электричества, которая обещает сделать ночь светлее, что полезно для тех, кто избегает солнца…
Посмотрела 7-ую и 8-ую серию! Дракула выше всяких похвал, стратег!!! умело он Харкера 2 раза подставил так лучше я по порядку: -начну с 7-ой Дракула удивил, вегетарианец тоже мне)))) ну ходок он, то с Миной гуляет, то к леди Везерби на "чашку кофе" зайдет)))) как классной все же у Джонотана эрот. сцены получаются, вах!!! Мина и Грейсон оргонизовали танцы для больных, глупость!!! Люси кажется положила глаз на Леди Везерби
а та ее подбила соблазнить Харкера, самая тупая месть мужику.
Ну от Харкера другого и не ждала,
я так понимаю теперь он на орден пашет
-теперь о 8-ой Люси глупая..... Хакрер идиот..... Леди Везерби по прежнему красиво сносит головы вампирюгам и
что то резковато она решила послать Грейсона.....неужели все дело в ревности, может догадалась кто он на самом деле?
Мина, ой, держите мну, в очередной раз шарит у профессора.....слов нет! ну и воспитание......ппц, потом еще и сцену Алексу закатила....... Алекс распсиховался из-за бабы, тряпка!!! ему б за дело болеть, а то план их коту под хвост летит......... Профессор, вот не знаю как к нему относится,
псих он конечно конченный, но как услышала обещание Дракулы, стало жаль его(((((
концовка кровавая......умеет Дракула заявить о себе)))) он то при жизни был тот еще колосажатель))))
Предупреждаю! лучше бы титры не смотрите в 9 серии такой замес намечается, эх!
Да что ж такое то?Я что умудрилась пропустить 2 серии в русской озвучке?
я сама бы пропустила, спасибо добрым людям подсказали )))) я так поняла что эти серии слили в инет до премьеры! потому что на оф. сайтах везде висит что премьера 7 серии в январе! перевод не очень, но 2 серии за раз!!! теперь жду 9-уюююююю!!!!
ApokalipSYS, Спасибо за наводку!Тоже посмотрела 7 серию.Качество конечно караул,ну да ладно. Харкер-мямлящая тряпка и предатель.Рассказали ему красивую сказочку вот он развесил слюни\сопли.Глазками заморгал.Боже,взрослый мужик,а мозгов-кот наплакал. Люси под командование Леди Джейн превратится в ту ещё штучку.Уверена процентов а 90,что Джонотан переспит с ней! Дракула с каждой новой серией нравится всё больше!Этот персонаж начал развиваться. Мина,даже не знаю,что про нее сказать....Она у меня вообще не складывается в какой-либо образ.Обычная девушка,которая по моему сама не знает чего ей хочется.Думаю,что она всё таки влюбиться в Дракулу.Если так посмотреть,он для неё лучший вариант нежели Джонатан.
поверь это еще не самый худший камрип, хотя сериалы в камрипе для мну в новинку
ЦитатаКиара ()
Харкер-мямлящая тряпка и предатель.Рассказали ему красивую сказочку вот он развесил слюни\сопли.Глазками заморгал.Боже,взрослый мужик,а мозгов-кот наплакал. Люси под командование Леди Джейн превратится в ту ещё штучку.Уверена процентов а 90,что Джонотан переспит с ней! Дракула с каждой новой серией нравится всё больше!Этот персонаж начал развиваться.
посмотри 8-ую серию!!! поверь Дракула оч. хороший стратег!!! он просчитал все наперед, только Мина не кстати психует и отвлекает Алекса
ЦитатаКиара ()
Она у меня вообще не складывается в какой-либо образ.Обычная девушка,которая по моему сама не знает чего ей хочется.
и не знает чего хотеть лезет всюду куда не просят! в 8-ой серии она мну выбесила, пошла значит к Алексу свое мнения высказывать, не много ли она на себя берет?! она вообще замуж (вроде) за Харкера собирается и не кто ей не давал право судить о поведении и поступках Грейсона!!!
ЦитатаКиара ()
Думаю,что она всё таки влюбиться в Дракулу.Если так посмотреть,он для неё лучший вариант нежели Джонатан.
какая ты добрая вампир лучший вариант? Дракула не станет нормальным и пить кровь он не перестанет(думается мне что пить кровь животных он не будет), хороша парочка будет волк и овечка! Человек и человек самый хороший вариант! и это не обязательно должен быть Харкер, весь мир не зацикливается на 2-ух мужиках!
Харкер и Люси! млин, он убил человека и пришел к Люси! ничего из ряда вон выходящего, но вот зачем он поташил ее в постель??? стресс снял мужик.
Не люблю смотреть фильмы\сериалы в плохом качестве Такой вот у меня пунктик Тем более,что озвучка этой серии оставляет желать лучшего
ЦитатаApokalipSYS ()
какая ты добрая вампир лучший вариант?
По сравнению с мужиком-тряпкой?На мой взгляд-да!Дракула может дать Мине не только любовь и преданную дружбу,но ещё и защиту и материальное благополучие.А что может дать ей Харкер?По моему он её даже и не любит.Просто выполняет пунктик под названием "Жениться и тем самым обеспечивать себе чистую одежду и вкусную еду каждый день.И сексуальное удовлетворение как не менее приятный бонус"
ЦитатаApokalipSYS ()
Харкер и Люси! млин, он убил человека и пришел к Люси! ничего из ряда вон выходящего, но вот зачем он поташил ее в постель??? стресс снял мужик.
Вот ещё одно подтверждение,что мужик - кобель и тряпка раз не может сдерживать свою похоть и лезет под первую же юбку.Если бы любил Мину-не предал бы её (мне хоть на Мину и наплевать,но чёрт возьми,не могу не проявить женскую солидарность в этом деле! Терпеть не могу таких вот мужиков!).Да ещё и с лучшей подругой Мины!
ЦитатаApokalipSYS ()
только Мина не кстати психует и отвлекает Алекса
Девочка не может разобраться в своих чувствах!Хочет Грейсона,НО помолвлена с Харкером.Вот и совершает тупые поступки.