menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Котёнок  
ДРАКУЛА / DRACULA
НафретириДата: Четверг, 19.09.2013, 19:11 | Сообщение # 1
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ

Джонатан Риз Майерс
Оливер Джексон-Коэн
Джессика Де Гау
Томас Кречман
Кэти МакГрат
Нонсо Анози
Виктория Смёрфит
Бен Майлз
Миклош Баняи
Шарлотта Эспри

премьера 1 сезона - 25 октября 2013

Конец 19-го века. Таинственный Дракула прибыл в Лондон, выдавая себя за американского предпринимателя, который хочет привнести современную науку в викторианское общество. Он особенно заинтересован в новой технологии электричества, которая обещает сделать ночь светлее, что полезно для тех, кто избегает солнца…

КиараДата: Четверг, 14.11.2013, 20:45 | Сообщение # 11
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Киара, а меня и это Дракула устраивает)))
Дорогая,на вкус и цвет))Мне этот актёр показался невыразительным в этой роли,не хватает ему чего-то, не запоминается он.
Цитата ApokalipSYS ()
но все же по сравнению с Люси и Леди Джейн она бесхарактерная.
Полностью согласна!
Мне,кстати,понравилось что поднимается тема однополой любви!Я всегда была такого мнения,что люди должны любить тех кого они хотят.
Цитата ApokalipSYS ()
По началу восхищалась ван Хенльсингом, но в третьей серии он меня напугал
А меня его поведение ничуть не напугало.Как никак его семью сожгли заживо у него на глазах.Естественно,он хочет отомстить,у него появилась жестокость не только к тем людям,что причастны к убийству,но также и к их подчинённым.

ApokalipSYSДата: Понедельник, 18.11.2013, 00:41 | Сообщение # 12
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Мне,кстати,понравилось что поднимается тема однополой любви!

мне тоже, приятная неожиданность 13 не думала что в этом сериале будет эта тема......

Цитата Киара ()
А меня его поведение ничуть не напугало.Как никак его семью сожгли заживо у него на глазах.Естественно,он хочет отомстить,у него появилась жестокость не только к тем людям,что причастны к убийству,но также и к их подчинённым.

Э,нет, месть то она конечно месть и причины понятны, но все же.....размозженные головы....брррр! Мне эти персы вообще нравились, стильные ребята 13 ))))

КиараДата: Понедельник, 18.11.2013, 16:13 | Сообщение # 13
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
мне тоже, приятная неожиданность не думала что в этом сериале будет эта тема......
Видимо решили подхватить инициативу "Игры Престолов".Там Ренли и Лорас были,а тут сразу тебе и геи и лезбиянки 13 Решили убить сразу двух зайцев так сказать.
Кстати,всё думала,где же ещё играет актриса,играющая Люси.А это оказывается Моргана из сериала "Мерлин".Я его хоть и не смотрела,но в курсе кто там есть кто 13 Скажу честно,блондинкой этой актрисе намного лучше.С этим цветом волос она сразу преобразилась,стала более сексуальной и женственной.
Цитата ApokalipSYS ()
Э,нет, месть то она конечно месть и причины понятны, но все же.....размозженные головы....брррр!
Ну что тут скажешь?Мстя его ужасна 13
Цитата ApokalipSYS ()
Мне эти персы вообще нравились, стильные ребята ))))
Да,есть в них нечто запоминающееся 7

ApokalipSYSДата: Понедельник, 18.11.2013, 16:25 | Сообщение # 14
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Решили убить сразу двух зайцев так сказать.

одних они уже убили 4 надеюсь с Люси все хорошо будет, она и так расстроилась из за свадьбы Мины 25
Цитата Киара ()
А это оказывается Моргана из сериала "Мерлин".

тоже не смотрела.
Цитата Киара ()
С этим цветом волос она сразу преобразилась,стала более сексуальной и женственной.

согласна, только брови ее смущают.

Цитата Киара ()
Мстя его ужасна

101 100
кстати в 4 смерти обошлось без кровищи, но все равно эффектно, особенно когда Леди Джейн снесла голову Черненко

КиараДата: Среда, 20.11.2013, 09:19 | Сообщение # 15
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела вчера 4-ую серию и расстроена!Уже вышла 4 серия из 10,считай что половина сериала,а сюжет так и стоит считай на месте.Уже хочется,что бы появились вампиршы,которые не уступали бы леди Джейн ни во владении оружием,ни в обаянии и уж тем более сексуальности.А то бред какой-то 3 вампира (ну ладно, вампира,один стоял в сторонке) напали на одну охотницу и она их считай одной левой покрамсала.Ладно бы 2 вампира.Один дрался,а другой дёру дал.Не знаю,на мой вкус слишком уж её крутой сделали.Хотя согласна с тобой ApokalipSYS, в конце она знатно обезглавила вампира.
Единственное,действо пошло в конце,когда,наконец-то,до ордена дошло,что нужно устранять правую руку Дракулы.А то ходят,затылки чешут и не знают что же им делать 13 Мне нравится Ренфилд,но в конце то концов,должна же пойти потеха или нет?! 13

КиараДата: Среда, 20.11.2013, 10:12 | Сообщение # 16
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
И для всех фанатов Дракулы посвящаются эти гиф-вкусняшки 13

И немного Дракулы и его любимой жены:

ApokalipSYSДата: Среда, 20.11.2013, 11:00 | Сообщение # 17
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Киара, согласна на счет затянутости сюжета, может рассчитывают что им продлят сезон?! Древние из 13 эпизодов уже выросли в полный сезон на 22 эпизода.
Цитата Киара ()
Уже хочется,что бы появились вампиршы,которые не уступали бы леди Джейн ни во владении оружием,

вот тут сложно, все схватки кончаются смертью и что бы вышло? убили бы Леди Джейн, а Дракула уже подход к ней нашел.....связь наладил 4
Цитата Киара ()
до ордена дошло,что нужно устранять правую руку Дракулы

по моему до ордена еще не дошло 13
похищения Ренфилд эта месть за смерть сына.

Олесь давно хотела спросить насколько сюжет сериала расходится с книгой???

Цитата Киара ()
И для всех фанатов Дракулы посвящаются эти гиф-вкусняшки

какие гифки 19
спасибо, дорогая 60

Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Среда, 20.11.2013, 11:02

КиараДата: Среда, 20.11.2013, 12:54 | Сообщение # 18
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Киара, согласна на счет затянутости сюжета, может рассчитывают что им продлят сезон?! Древние из 13 эпизодов уже выросли в полный сезон на 22 эпизода.
Нет,не думаю!Всего было запланировано 10 серий.Это будет мини сериал как,например,Игра Престолов,Код Да Винчи и так далее.
Если кому интересно,то вот даты выхода новых серий:

Цитата ApokalipSYS ()
вот тут сложно, все схватки кончаются смертью и что бы вышло? убили бы Леди Джейн, а Дракула уже подход к ней нашел.....связь наладил
Я не говорю,что хотела,что бы её убили.Просто режиссёры сделали из неё некую непобедимую женщину-терминатора прям.Мне,например,смешно было на это смотреть 13 100 летний вампир в паре с новообращенной вампиршей не смогли в замкнутом пространстве победить её.

Цитата ApokalipSYS ()
похищения Ренфилд эта месть за смерть сына.
Разве?Дракула то в этом деле не причастен.Паренёк то вышиб себе мозги из-за смерти любовника.А Ренфилда похитили потому что он правая рука Дракулы и большинство вопросов связанных с делом электричества лежит на нём.Ведь все вопросы касаемо поставок и прочего лежат именно на нём.И вывод:если устранить Ренфилда,Дракуле будет очень тяжело и он не сможет навредить бизнесу ордена.
Цитата ApokalipSYS ()
Олесь давно хотела спросить насколько сюжет сериала расходится с книгой???
Полностью расходятся!Из оригинала Брема Стокера (если ты имеешь в виду эту книгу) взяты только имена и не более того.Даже профессии у главных героев совершенно другие!Так,например,Джонатан Харкер - ЮРИСТ,а не журналист,Ван Хельсинг так вообще враг Дракуле,а не соратник и всё в таком духе.
Цитата ApokalipSYS ()
какие гифки спасибо, дорогая
Не за что!Знала,что тебе понравятся 4

ApokalipSYSДата: Среда, 20.11.2013, 13:29 | Сообщение # 19
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Всего было запланировано 10 серий.

очень жаль 25
хотяяяяя....хорошего понемногу)))))
Цитата Киара ()
100 летний вампир в паре с новообращенной вампиршей не смогли в замкнутом пространстве победить её

Черненько не сильно рвался спасать своих новообращенных......
Да и как же без тети-терминатора? ведь орден должен же был обладать силами и умелыми Охотниками чтоб истребить вампиров и заточить Дракулу в гроб дело было не для слабаков, он же не добровольно туда отправился!? от того что она женщина все только выигрывают: орден имеет отличного Охотника и Дракула не в проигрыши, грешит он слабостью к хорошеньким женщинам 11
Цитата Киара ()
Паренёк то вышиб себе мозги из-за смерти любовника

Во-первых его любовника убили потому что он уступил свой бизнес Алексу, во-вторых он же оставил записку где рассказал отцу все. Думаю виновный в лице Дракулы найден!
Цитата Киара ()
.А Ренфилда похитили потому что он правая рука Дракулы и большинство вопросов связанных с делом электричества лежит на нём.

все же это в первую очередь месть! ну нет никого у Дракулы близкого кроме его дворецкого 10
и вообще зачем его убивать? бессмысленно, он лишь исполнитель, не будет его Дракула найдет другого или будет заниматься делами сам, они же не знают о его, так сказать, аллергии на солнца.
Цитата Киара ()
Полностью расходятся!Из оригинала Брема Стокера (если ты имеешь в виду эту книгу) взяты только имена и не более того

Уф! значит есть шанс что Мина будет с Дракулой
4

Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Среда, 20.11.2013, 13:32

КиараДата: Среда, 20.11.2013, 13:50 | Сообщение # 20
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
хотяяяяя....хорошего понемногу)))))
Мне кажется,что если было бы больше серия,то всё скатилось бы к следующему: "Я хочу Мину-Нет,не хочу Мину - А может всё таки хочу?".А это я уже считаю показатель мыльной оперы.Поэтому лучше пускай будет 10 серий.Лучше мало,но интересно.
Цитата ApokalipSYS ()
Черненько не сильно рвался спасать своих новообращенных......
Это было заметно 13
Цитата ApokalipSYS ()
Да и как же без тети-терминатора? ведь орден должен же был обладать силами и умелыми Охотниками чтоб истребить вампиров и заточить Дракулу в гроб дело было не для слабаков, он же не добровольно туда отправился!? от того что она женщина все только выигрывают: орден имеет отличного Охотника и Дракула не в проигрыши, грешит он слабостью к хорошеньким женщинам
Я не против женщины-охотницы,но слишком уж её привозносят.И я не поняла одну деталь.Когда Дракула находит в потайном подвале вампиршу в клетке,он её убивает или нет? 10 А то этот момент так и не показали.Вроде бы,если он её убьет,то подозрение сразу падёт на него,ведь больше в доме никого небыло,НО он выходит из этого подвала весь в слезах....
Цитата ApokalipSYS ()
Во-первых его любовника убили потому что он уступил свой бизнес Алексу, во-вторых он же оставил записку где рассказал отцу все. Думаю виновный в лице Дракулы найден!
Или же папульке просто нужно хоть на ком то свой гнев сорвать.А тут Дракула и так на пути у ордена стоит ,и папашка гнев свой выместит хоть на кого-то.

Цитата ApokalipSYS ()
и вообще зачем его убивать
Думаю,что его не убьют,а будут держать как пленника и пытать.Чтобы узнать о тайнах Дракулы.
Цитата ApokalipSYS ()
Уф! значит есть шанс что Мина будет с Дракулой
Мне тоже этого хочется 4 Должно же Дракуле повезти хотя бы в этом сериале?! 10

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]