ДРАКУЛА / DRACULA
|
|
Нафретири | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:11 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Джонатан Риз Майерс Оливер Джексон-Коэн Джессика Де Гау Томас Кречман Кэти МакГрат Нонсо Анози Виктория Смёрфит Бен Майлз Миклош Баняи Шарлотта Эспри
премьера 1 сезона - 25 октября 2013
Конец 19-го века. Таинственный Дракула прибыл в Лондон, выдавая себя за американского предпринимателя, который хочет привнести современную науку в викторианское общество. Он особенно заинтересован в новой технологии электричества, которая обещает сделать ночь светлее, что полезно для тех, кто избегает солнца…
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:45 | Сообщение # 11 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) Киара, а меня и это Дракула устраивает))) Дорогая,на вкус и цвет))Мне этот актёр показался невыразительным в этой роли,не хватает ему чего-то, не запоминается он.Цитата ApokalipSYS ( ) но все же по сравнению с Люси и Леди Джейн она бесхарактерная. Полностью согласна! Мне,кстати,понравилось что поднимается тема однополой любви!Я всегда была такого мнения,что люди должны любить тех кого они хотят. Цитата ApokalipSYS ( ) По началу восхищалась ван Хенльсингом, но в третьей серии он меня напугал А меня его поведение ничуть не напугало.Как никак его семью сожгли заживо у него на глазах.Естественно,он хочет отомстить,у него появилась жестокость не только к тем людям,что причастны к убийству,но также и к их подчинённым.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:41 | Сообщение # 12 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Мне,кстати,понравилось что поднимается тема однополой любви! мне тоже, приятная неожиданность не думала что в этом сериале будет эта тема......
Цитата Киара ( ) А меня его поведение ничуть не напугало.Как никак его семью сожгли заживо у него на глазах.Естественно,он хочет отомстить,у него появилась жестокость не только к тем людям,что причастны к убийству,но также и к их подчинённым. Э,нет, месть то она конечно месть и причины понятны, но все же.....размозженные головы....брррр! Мне эти персы вообще нравились, стильные ребята ))))
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:13 | Сообщение # 13 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) мне тоже, приятная неожиданность не думала что в этом сериале будет эта тема...... Видимо решили подхватить инициативу "Игры Престолов".Там Ренли и Лорас были,а тут сразу тебе и геи и лезбиянки Решили убить сразу двух зайцев так сказать. Кстати,всё думала,где же ещё играет актриса,играющая Люси.А это оказывается Моргана из сериала "Мерлин".Я его хоть и не смотрела,но в курсе кто там есть кто Скажу честно,блондинкой этой актрисе намного лучше.С этим цветом волос она сразу преобразилась,стала более сексуальной и женственной. Цитата ApokalipSYS ( ) Э,нет, месть то она конечно месть и причины понятны, но все же.....размозженные головы....брррр! Ну что тут скажешь?Мстя его ужасна Цитата ApokalipSYS ( ) Мне эти персы вообще нравились, стильные ребята )))) Да,есть в них нечто запоминающееся
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:25 | Сообщение # 14 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Решили убить сразу двух зайцев так сказать. одних они уже убили надеюсь с Люси все хорошо будет, она и так расстроилась из за свадьбы Мины Цитата Киара ( ) А это оказывается Моргана из сериала "Мерлин". тоже не смотрела. Цитата Киара ( ) С этим цветом волос она сразу преобразилась,стала более сексуальной и женственной. согласна, только брови ее смущают.
Цитата Киара ( ) Мстя его ужасна кстати в 4 смерти обошлось без кровищи, но все равно эффектно, особенно когда Леди Джейн снесла голову Черненко
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 20.11.2013, 09:19 | Сообщение # 15 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Посмотрела вчера 4-ую серию и расстроена!Уже вышла 4 серия из 10,считай что половина сериала,а сюжет так и стоит считай на месте.Уже хочется,что бы появились вампиршы,которые не уступали бы леди Джейн ни во владении оружием,ни в обаянии и уж тем более сексуальности.А то бред какой-то 3 вампира (ну ладно, вампира,один стоял в сторонке) напали на одну охотницу и она их считай одной левой покрамсала.Ладно бы 2 вампира.Один дрался,а другой дёру дал.Не знаю,на мой вкус слишком уж её крутой сделали.Хотя согласна с тобой ApokalipSYS, в конце она знатно обезглавила вампира. Единственное,действо пошло в конце,когда,наконец-то,до ордена дошло,что нужно устранять правую руку Дракулы.А то ходят,затылки чешут и не знают что же им делать Мне нравится Ренфилд,но в конце то концов,должна же пойти потеха или нет?!
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 20.11.2013, 10:12 | Сообщение # 16 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| И для всех фанатов Дракулы посвящаются эти гиф-вкусняшки
И немного Дракулы и его любимой жены:
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 20.11.2013, 11:00 | Сообщение # 17 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Киара, согласна на счет затянутости сюжета, может рассчитывают что им продлят сезон?! Древние из 13 эпизодов уже выросли в полный сезон на 22 эпизода. Цитата Киара ( ) Уже хочется,что бы появились вампиршы,которые не уступали бы леди Джейн ни во владении оружием, вот тут сложно, все схватки кончаются смертью и что бы вышло? убили бы Леди Джейн, а Дракула уже подход к ней нашел.....связь наладил Цитата Киара ( ) до ордена дошло,что нужно устранять правую руку Дракулы по моему до ордена еще не дошло похищения Ренфилд эта месть за смерть сына.
Олесь давно хотела спросить насколько сюжет сериала расходится с книгой???
Цитата Киара ( ) И для всех фанатов Дракулы посвящаются эти гиф-вкусняшки какие гифки спасибо, дорогая
Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Среда, 20.11.2013, 11:02 |
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 20.11.2013, 12:54 | Сообщение # 18 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) Киара, согласна на счет затянутости сюжета, может рассчитывают что им продлят сезон?! Древние из 13 эпизодов уже выросли в полный сезон на 22 эпизода. Нет,не думаю!Всего было запланировано 10 серий.Это будет мини сериал как,например,Игра Престолов,Код Да Винчи и так далее. Если кому интересно,то вот даты выхода новых серий:
Цитата ApokalipSYS ( ) вот тут сложно, все схватки кончаются смертью и что бы вышло? убили бы Леди Джейн, а Дракула уже подход к ней нашел.....связь наладил Я не говорю,что хотела,что бы её убили.Просто режиссёры сделали из неё некую непобедимую женщину-терминатора прям.Мне,например,смешно было на это смотреть 100 летний вампир в паре с новообращенной вампиршей не смогли в замкнутом пространстве победить её.
Цитата ApokalipSYS ( ) похищения Ренфилд эта месть за смерть сына. Разве?Дракула то в этом деле не причастен.Паренёк то вышиб себе мозги из-за смерти любовника.А Ренфилда похитили потому что он правая рука Дракулы и большинство вопросов связанных с делом электричества лежит на нём.Ведь все вопросы касаемо поставок и прочего лежат именно на нём.И вывод:если устранить Ренфилда,Дракуле будет очень тяжело и он не сможет навредить бизнесу ордена. Цитата ApokalipSYS ( ) Олесь давно хотела спросить насколько сюжет сериала расходится с книгой??? Полностью расходятся!Из оригинала Брема Стокера (если ты имеешь в виду эту книгу) взяты только имена и не более того.Даже профессии у главных героев совершенно другие!Так,например,Джонатан Харкер - ЮРИСТ,а не журналист,Ван Хельсинг так вообще враг Дракуле,а не соратник и всё в таком духе. Цитата ApokalipSYS ( ) какие гифки спасибо, дорогая Не за что!Знала,что тебе понравятся
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 20.11.2013, 13:29 | Сообщение # 19 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Всего было запланировано 10 серий. очень жаль хотяяяяя....хорошего понемногу))))) Цитата Киара ( ) 100 летний вампир в паре с новообращенной вампиршей не смогли в замкнутом пространстве победить её Черненько не сильно рвался спасать своих новообращенных...... Да и как же без тети-терминатора? ведь орден должен же был обладать силами и умелыми Охотниками чтоб истребить вампиров и заточить Дракулу в гроб дело было не для слабаков, он же не добровольно туда отправился!? от того что она женщина все только выигрывают: орден имеет отличного Охотника и Дракула не в проигрыши, грешит он слабостью к хорошеньким женщинам Цитата Киара ( ) Паренёк то вышиб себе мозги из-за смерти любовника Во-первых его любовника убили потому что он уступил свой бизнес Алексу, во-вторых он же оставил записку где рассказал отцу все. Думаю виновный в лице Дракулы найден! Цитата Киара ( ) .А Ренфилда похитили потому что он правая рука Дракулы и большинство вопросов связанных с делом электричества лежит на нём. все же это в первую очередь месть! ну нет никого у Дракулы близкого кроме его дворецкого и вообще зачем его убивать? бессмысленно, он лишь исполнитель, не будет его Дракула найдет другого или будет заниматься делами сам, они же не знают о его, так сказать, аллергии на солнца. Цитата Киара ( ) Полностью расходятся!Из оригинала Брема Стокера (если ты имеешь в виду эту книгу) взяты только имена и не более того Уф! значит есть шанс что Мина будет с Дракулой
Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Среда, 20.11.2013, 13:32 |
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 20.11.2013, 13:50 | Сообщение # 20 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) хотяяяяя....хорошего понемногу))))) Мне кажется,что если было бы больше серия,то всё скатилось бы к следующему: "Я хочу Мину-Нет,не хочу Мину - А может всё таки хочу?".А это я уже считаю показатель мыльной оперы.Поэтому лучше пускай будет 10 серий.Лучше мало,но интересно. Цитата ApokalipSYS ( ) Черненько не сильно рвался спасать своих новообращенных...... Это было заметно Цитата ApokalipSYS ( ) Да и как же без тети-терминатора? ведь орден должен же был обладать силами и умелыми Охотниками чтоб истребить вампиров и заточить Дракулу в гроб дело было не для слабаков, он же не добровольно туда отправился!? от того что она женщина все только выигрывают: орден имеет отличного Охотника и Дракула не в проигрыши, грешит он слабостью к хорошеньким женщинам Я не против женщины-охотницы,но слишком уж её привозносят.И я не поняла одну деталь.Когда Дракула находит в потайном подвале вампиршу в клетке,он её убивает или нет? А то этот момент так и не показали.Вроде бы,если он её убьет,то подозрение сразу падёт на него,ведь больше в доме никого небыло,НО он выходит из этого подвала весь в слезах.... Цитата ApokalipSYS ( ) Во-первых его любовника убили потому что он уступил свой бизнес Алексу, во-вторых он же оставил записку где рассказал отцу все. Думаю виновный в лице Дракулы найден! Или же папульке просто нужно хоть на ком то свой гнев сорвать.А тут Дракула и так на пути у ордена стоит ,и папашка гнев свой выместит хоть на кого-то.
Цитата ApokalipSYS ( ) и вообще зачем его убивать Думаю,что его не убьют,а будут держать как пленника и пытать.Чтобы узнать о тайнах Дракулы. Цитата ApokalipSYS ( ) Уф! значит есть шанс что Мина будет с Дракулой Мне тоже этого хочется Должно же Дракуле повезти хотя бы в этом сериале?!
|
|
|
|