ДРАКУЛА / DRACULA
|
|
Нафретири | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:11 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Джонатан Риз Майерс Оливер Джексон-Коэн Джессика Де Гау Томас Кречман Кэти МакГрат Нонсо Анози Виктория Смёрфит Бен Майлз Миклош Баняи Шарлотта Эспри
премьера 1 сезона - 25 октября 2013
Конец 19-го века. Таинственный Дракула прибыл в Лондон, выдавая себя за американского предпринимателя, который хочет привнести современную науку в викторианское общество. Он особенно заинтересован в новой технологии электричества, которая обещает сделать ночь светлее, что полезно для тех, кто избегает солнца…
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:31 | Сообщение # 2 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Глядя на трейлер - вполне неплохой должен получиться сериал.Красивые декорации и одежда,да и главный персонаж - красавчик .А вот актриса играющая Мину не очень впечатлила!Но может после просмотра первой серии моё мнение и поменяется! Единственное,что не понравилось - что решили переиначить книгу Брема Стокера Не люблю,когда классику переиначивают и переворачивают с ног на голову весь сюжет.
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:33 | Сообщение # 3 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Киара, Все же посмотри)Я с удовольствием смотрела первую серию)))Джонатан Рис Мэйерс, который играет Дракулу - -просто потрясный))))
|
|
|
|
Нафретири | Дата: Суббота, 02.11.2013, 19:19 | Сообщение # 4 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Эль ( ) Джонатан Рис Мэйерс, который играет Дракулу - -просто потрясный)))) о да... такой дикий и неудержимый в своём желании мести
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:37 | Сообщение # 5 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Нафретири ( ) такой дикий и неудержимый в своём желании мести
Даа,я просто слюнками давлюсь,когда смотрю на него)))
Кстати,отличная новость)Лостфильм все-таки взялся за сериал)Первые две серии уже готовы)Отличная озвучка и шикарный перевод)
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:22 | Сообщение # 6 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| посмотрела первые 2 серии. Понравилось! Декорации, музыка, актеры - блеск! Порадовало что это не очередная мистическая мыльная опера, а вполне серьезный сериал с налетом ужастика! взрослые игры в бизнес, в месть! Дракула очень притягательный персонаж, красавец, хоть и эгоистичен, и тщеславен, и пугающе хладнокровный. Интересно, он свою жену будет представлять на месте всех женщин, с которыми будет спать?! Джонатан тоже не плох, с мозгами парнишка. Понравилась кокетка Люси. Мина очередная девочка одуванчик, если честно то уже поднадоели такие персонажи, но дам ей шанс, посмотрим что будет в дальнейшем.
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:17 | Сообщение # 7 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Хммм,девочки,заинтриговали Надо будет посмотреть как серий побольше выйдет
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:28 | Сообщение # 8 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Киара, обязательно посмотри!!! потом всех обсудим
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:38 | Сообщение # 9 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Посмотрела я тут 2 серии.Могу сказать,что мне понравились декорации и костюмы.Из подобранный актёров понравились - Джонатан Харкер и Люси,а вот Дракула и Мина не понравились.Актриса играющая Мину меня не устроила те,что у неё хоть и нет одного лица-маски как у Стюарт,тем не менее лицо её и не изобилует различными эмоциями.Ну а Дракула...после Гари Олдмена из фильма "Дракула" и актёра,что играл этого же персонажа в фильме "Ван Хельсинг",Джонатан Риз Майерс в этом плане проигрывает им.Нет в нём некой харизмы,уступает он актёрам этим.Единственное,что радует в Дракуле,что его не опустили о уровня Эдварда Калена из "Сумерек" или Стефана из "Дневников Вампира",а то уже изрядно надоели добрые кровососы. Из плюсо ещё можно добавить сюжетную задумку где Дракула объединяется с Ван Хельсингом.Это действительно ново и необычно. Не знаю что уж будет дальше,но меня пока этот сериал устраивает.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 13.11.2013, 00:23 | Сообщение # 10 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Киара, а меня и это Дракула устраивает))) а вот Мина тож не впечатлила, так девочка-одуванчик, хотя и Алла спорит со мной по этому поводу, но все же по сравнению с Люси и Леди Джейн она бесхарактерная. По началу восхищалась ван Хенльсингом, но в третьей серии он меня напугал
|
|
|
|