menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Котёнок  
ДРАКУЛА / DRACULA
НафретириДата: Четверг, 19.09.2013, 19:11 | Сообщение # 1
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ

Джонатан Риз Майерс
Оливер Джексон-Коэн
Джессика Де Гау
Томас Кречман
Кэти МакГрат
Нонсо Анози
Виктория Смёрфит
Бен Майлз
Миклош Баняи
Шарлотта Эспри

премьера 1 сезона - 25 октября 2013

Конец 19-го века. Таинственный Дракула прибыл в Лондон, выдавая себя за американского предпринимателя, который хочет привнести современную науку в викторианское общество. Он особенно заинтересован в новой технологии электричества, которая обещает сделать ночь светлее, что полезно для тех, кто избегает солнца…

ApokalipSYSДата: Среда, 20.11.2013, 16:03 | Сообщение # 21
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
"Я хочу Мину-Нет,не хочу Мину - А может всё таки хочу?".

оно и так уже к этому свелось 13
Цитата Киара ()
он её убивает или нет?

наверно убил или оставил все как есть(поэтому и плакал) а то бы Леди Джейн заметила что там кто то по хозяйничал. А для него главное конспирация.
Цитата Киара ()
не убьют,а будут держать как пленника и пытать.Чтобы узнать о тайнах Дракулы.

согласна, единственное чем он полезен это информация
Цитата Киара ()
Должно же Дракуле повезти хотя бы в этом сериале?!

угу, а то даже Карин Эссекс его с носом оставила
13

КиараДата: Суббота, 30.11.2013, 22:03 | Сообщение # 22
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Кадры из новой серии.Внимание,спойлеры

ApokalipSYSДата: Суббота, 30.11.2013, 23:00 | Сообщение # 23
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Кадры из новой серии.Внимание,спойлеры

Спасибо дорогая 11
мне так первые три кадра нравятся 4 там он с женой 144
Киара, ты как считаешь, Мина просто похоже на жену Дракулы или это реинкарнация???
и еще все забываю сказать, Дракуле похудеть не мешает 13 он такой няшный в костюме, а вот обнаженка оставляет желать лучшего
144

КиараДата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:11 | Сообщение # 24
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Я прошу прощения,картинки,которые я выложила выше из 8 серии.А то написала,что из 5 4
Только что посмотрела 5 серию и мне понравилась 53 Накрнец-то пошло действие.Было очень жаль Ренфилда,очень боялась,что его убьют,но хорошо,что всё обошлось.Думала,что он в конце концов сдаст Дракулу,но он оказался чертовски преданным и сильным.Харкер-тряпка и подлиза.Отдал право первого танца Дракуле,а потом чуть ли не силой вырвал из его рук Мину 39 Мне Харкер с каждой серией всё больше не нравится.Мне даже на секунду показалось,что Дракула по настоящему его убил.

Цитата ApokalipSYS ()
мне так первые три кадра нравятся там он с женой
Да,очень красиво и мило.Тут скорее не страсть,а именно любовь и нежность.
Цитата ApokalipSYS ()
Киара, ты как считаешь, Мина просто похоже на жену Дракулы или это реинкарнация???
Однозначно реинкарнация!Если бы они были просто похожи,то она ничего бы не почувствовала во время танца.А так она вошла как будто в некий транс.Да и то,что ей снится Дракула о чём то да говорит)))
Цитата ApokalipSYS ()
и еще все забываю сказать, Дракуле похудеть не мешает он такой няшный в костюме, а вот обнаженка оставляет желать лучшего
Ха-ха,думала,что одна так считаю 13

Ещё парочка фотографий из 8 серии:

Как я понимаю,это момент,

ЭльДата: Понедельник, 02.12.2013, 00:45 | Сообщение # 25
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я тоже посмотрела 5 серию.
Шикарная!)Дракула отлично себя показал в этой серии. Все-таки он не монстр. Об этом говорит не только его любовь к Мине, но и то, как он относится к Рэнфилду. Он о нем заботится!Как в конце серии он лично за ним ухаживал.Это много стоит. И о многом говорит.
Что до Харкера - так он мне с первого же взгляда не понравился. Он совсем не для Мины. Слабак!Если бы Дракула несколько серий назад не подтолкнул его помириться с Миной, он бы до сих пор ходил как унылое г*вно. И еще то, как Харкер стелется перед Грэйсоном, если вначале, он хоть как-то сопротивлялся, то сейчас, Дракула вертит им как хочет, а тот и гораст. 30 За Мину обидно, на самом деле.
Что касается ее снов о Дракуле. Думается мне, что снит она их не без его помощи... 16
А танец!Мммм,это было поистине великолепно!!!) 4
Зато как серия заканчивает!Леди Вэзерби в пролете,Люси тоже,ведь ее взгляды на Мину нельзя было пропустить.
Остается только ждать продолжения!)
Цитата Киара ()
Ха-ха,думала,что одна так считаю

ЭЙ!Девочки, не обижайте Джонатана! 39 Обнаженка тоже хороша!Там даже кубики видно!

ApokalipSYSДата: Понедельник, 02.12.2013, 11:13 | Сообщение # 26
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
тоже посмотрела 5-ую серию!!!! и согласна с Эль, действительно ШИКАРНАЯ!!!
но меня впечатлила не романтика! она бесспорна в этой серии была на уровне,
меня впечатлил ужастик, сцена пыток это было зрелище(давно такого в сериалах не было) местами я как маленькая девочка закрывала руками глаза.....
В серии не показала, но я надеюсь что Дракула сделал что нибудь ужасное с леди в белом фартуке.
Рэнфилд герой!
Цитата Киара ()
Дракула по настоящему его убил

у нас на этом моменте зависло видео и пока не подгрузилось, я все донимала мужа вопросом "Он что его убил?????"
Цитата Эль ()
ЭЙ!Девочки, не обижайте Джонатана! 39 Обнаженка тоже хороша!Там даже кубики видно!

да какие кубики 13 это профессионально втянут живот.....
вот в "Тьюдорах" там да у Джонатана фигура не придерешься.

Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Понедельник, 02.12.2013, 11:18

КиараДата: Понедельник, 02.12.2013, 17:19 | Сообщение # 27
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
В серии не показала, но я надеюсь что Дракула сделал что нибудь ужасное с леди в белом фартуке
Думаю,что он не убил эту бабёнку,а сделает с ней тоже самое,что она проделывала с Ренфилдом,НО более изощренно.Как никак у него за плечами многие века,так что он в плане пыток большой спец 7 Тем более,что она очень долго работает на братство как я понимаю,и ей есть что рассказать о их членах.
Цитата ApokalipSYS ()
да какие кубики это профессионально втянут живот..... вот в "Тьюдорах" там да у Джонатана фигура не придерешься.
Полностью согласна!В сериале "Тюдоры" у него красивой и поджарое тело,а тут он себя запустил.На последних фотографиях,которые я выложила это прекрасно видно!

Цитата Эль ()
Зато как серия заканчивает!Леди Вэзерби в пролете,Люси тоже,ведь ее взгляды на Мину нельзя было пропустить.
Только вот если Леди Джейн нисколечко не жалко (у меня она по крайней мере это чувство не вызывает),то Люси очень жаль.Она хороший человек,да возможно она стревозна,но это не делает её дрянью.И она искренне любит Мину,но понимает,что ответных чувств Мина к ней испытывать не будет,и поэтому страдает.

ЭльДата: Понедельник, 02.12.2013, 21:52 | Сообщение # 28
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата ApokalipSYS ()
закрывала руками глаза....

13 и я тоже)))

Цитата Киара ()
Думаю,что он не убил эту бабёнку,а сделает с ней тоже самое,что она проделывала с Ренфилдом,НО более изощренно.Как никак у него за плечами многие века,так что он в плане пыток большой спец Тем более,что она очень долго работает на братство как я понимаю,и ей есть что рассказать о их членах.

а мне думается, что он ее вампом заделает и отдаст на опыты Ван Хельсингу.

Цитата Киара ()
Полностью согласна!В сериале "Тюдоры" у него красивой и поджарое тело,а тут он себя запустил.На последних фотографиях,которые я выложила это прекрасно видно!

39 39 39

На счет Люси... Посмотрите промо 6 серии! 16

ApokalipSYSДата: Понедельник, 02.12.2013, 22:29 | Сообщение # 29
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
В сериале "Тюдоры" у него красивой и поджарое тело,а тут он себя запустил.На последних фотографиях,которые я выложила это прекрасно видно!

вот единственный человек который меня понимает 11
Цитата Киара ()
Думаю,что он не убил эту бабёнку,а сделает с ней тоже самое,что она проделывала с Ренфилдом,НО более изощренно.

Цитата Эль ()
а мне думается, что он ее вампом заделает и отдаст на опыты Ван Хельсингу.

не знаю, не могу в этой области что то предполагать, но надеюсь это будет что нибудь кошмарное.....меня от ее набора инструментов в дрожь бросило.....

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 08.12.2013, 09:20 | Сообщение # 30
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела 6-ую серию!!! ничего так.
Наконец то свершилось....... а что свершилось не скажу 13
и еще вам не кажется что в Лондоне на удивления солнечно?! а где постоянный дождь?
Мина,ой, Мина, девочка решила стать взрослой 104

вот не пойму чего она не успокоится? ее столько человек любят(интересно правда за что?), а она все в тайны Ван Хельсинга лезет......не боится же молоточка))))
Люси жалко.....
Леди Уэзерби все интрига плетет, эх, влюбилась как кошка в Гейсона.
приятно видеть Ренфилда в здравии!!!

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]