ДРАКУЛА / DRACULA
|
|
Нафретири | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:11 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Джонатан Риз Майерс Оливер Джексон-Коэн Джессика Де Гау Томас Кречман Кэти МакГрат Нонсо Анози Виктория Смёрфит Бен Майлз Миклош Баняи Шарлотта Эспри
премьера 1 сезона - 25 октября 2013
Конец 19-го века. Таинственный Дракула прибыл в Лондон, выдавая себя за американского предпринимателя, который хочет привнести современную науку в викторианское общество. Он особенно заинтересован в новой технологии электричества, которая обещает сделать ночь светлее, что полезно для тех, кто избегает солнца…
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 22.01.2014, 08:56 | Сообщение # 61 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) думала что Люси голову в конце открутят, ан нет....но тож вариант!!! Так вышло намного интересней.А то было бы ещё одна кровавая баня Дракулы.А так наказание со смыслом
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:29 | Сообщение # 62 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Так вышло намного интересней.А то было бы ещё одна кровавая баня Дракулы.А так наказание со смыслом посмотрела 10-ую серию и весь смысл обращения Люси свелся к тому что она съела маму и пфффф!.......либо они задумали еще один сезон и там Люси себя покажет, либо это был еще один пустой поступок Дракулы! Конец сезона! А событий кот наплакал!!! взрыв, пару драк, секс и усе Ренфилда убили! зато Харкер жив, причем нашел себе неожиданного союзника! Ван Хельсинг совершил свою месть - личную! их план по уничтожению ордена приказал долго жить.......... Дракула получил Мину! причем она не знает кто он! скормил ей красивую сказку и в койку.....ужас ужас ужас! разочарована финалом.
|
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 22.01.2014, 22:51 | Сообщение # 64 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Видимо именно этому и будет посвящен второй сезон,если конечно его надумают снимать. та же мысля посетила Цитата Киара ( ) Харкер.Ну тут всё понятно-уязвленная гордость.У бедолаги кухарку,стряпуху и стиралку отобрали.Всё,мстя его будет ужасна а то
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 20.05.2014, 20:36 | Сообщение # 65 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Сериал закрыт! Второго сезона не будет!!!
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 20.05.2014, 21:29 | Сообщение # 66 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ApokalipSYS, А это точная информация?Я где-то видела,что есть планы продолжать сезон...
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:28 | Сообщение # 67 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) А это точная информация?Я где-то видела,что есть планы продолжать сезон... точная, если верить интернет изданиям, википедия ссылается на эту статью(она, увы, на английском).
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 21.05.2014, 09:32 | Сообщение # 68 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ApokalipSYS, Ты ,к сожалению,оказалась права!NBC закрыл сериал Дракула. С одной стороны жалко,а с другой- ну что там уже можно показать? То как Харкер мстю мстит Дракуле,который увел у него подружка,а Мина будет разрываться из-за двух мужиков?!Скучно,банально,неинтересно.Плюс подключить сюда новоявленную вампиршу Люси,которая конечно же влюбится в Дракулу...
|
|
|
|
Lua | Дата: Среда, 28.05.2014, 21:32 | Сообщение # 69 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| О, закрыли. Ну и ладно. Ожидаемо. Сериал не впечатлил абсолютно. Где-то я вообще засыпала. Дракула здесь вообще самый наискучнейший вампир, которого я до сих пор встречала (не считая Эдварда естессна) оО Из всех серий мне понравилась только одна сцена. Где Дракула спасал Рэнфилда. Умилялась прям)) Так миииило))
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 29.05.2014, 09:17 | Сообщение # 70 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Lua ( ) Дракула здесь вообще самый наискучнейший вампир, которого я до сих пор встречала (не считая Эдварда естессна) оО Скучный?Я бы сказала-среднестатестический вампир.НО сравнивать его с тряпкой Эдвардом я думаю незаслуженно. Т.к. Эдвард действительно деревянный герой,который только и умеет,что говорить и ничего больше.Он не может действовать.А вот ЭТОТ Дракула умеет принимать решения и воплощать их в жизнь.
|
|
|
|