menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Котёнок  
ДРАКУЛА / DRACULA
НафретириДата: Четверг, 19.09.2013, 19:11 | Сообщение # 1
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ

Джонатан Риз Майерс
Оливер Джексон-Коэн
Джессика Де Гау
Томас Кречман
Кэти МакГрат
Нонсо Анози
Виктория Смёрфит
Бен Майлз
Миклош Баняи
Шарлотта Эспри

премьера 1 сезона - 25 октября 2013

Конец 19-го века. Таинственный Дракула прибыл в Лондон, выдавая себя за американского предпринимателя, который хочет привнести современную науку в викторианское общество. Он особенно заинтересован в новой технологии электричества, которая обещает сделать ночь светлее, что полезно для тех, кто избегает солнца…

ApokalipSYSДата: Пятница, 27.12.2013, 21:46 | Сообщение # 51
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Не люблю смотреть фильмы\сериалы в плохом качестве 4 Такой вот у меня пунктик 13 Тем более,что озвучка этой серии оставляет желать лучшего

а я потом еще и в хорошем качестве посмотрю 13
Цитата Киара ()
По сравнению с мужиком-тряпкой?На мой взгляд-да!

согласна Харкер с Грейсоном и рядом не стоял, но! она любит Харкера и замуж за него выходит потому что сама этого хочет, а не по указки или другим "давящем" обстоятельствам!!! а к Грейсону у нее сейчас только - влечение! и это понятно, млин как не увлечься ТАКИМ мужиком?! особенно когда он постоянно рядом!!! да она была бы последняя дура.
И все бы у них наладилось, если бы не Люси! ну и еще если бы Харкер не был бы придурком!!!
Да уж леди Везерби "великолепно" отомстила 5 думаю предательство Харкера только подтолкнет Мину к Алексу!!!

КиараДата: Суббота, 28.12.2013, 08:58 | Сообщение # 52
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
а я потом еще и в хорошем качестве посмотрю
Ты знаешь,этот сериал для меня-одноразовый.ну не захочется мне пересматривать его как,например,такие сериалы как "Сверхъестественное".Нет в Дракуле чего-то такого,что зацепило меня.

Цитата ApokalipSYS ()
И все бы у них наладилось, если бы не Люси! ну и еще если бы Харкер не был бы придурком!!!
Ты знаешь,на мой взгляд,если мужчина любит свою девушку,перед ним хоть 100 красоток поставь он посмотрит,но в постель не потащит.А тут первый стресс и бегом изменять своей без пяти минут жене 30
Цитата ApokalipSYS ()
Да уж леди Везерби "великолепно" отомстила
Влюбилась она конечно в Грейсона по уши))Даже жаль её чуть-чуть.

ApokalipSYSДата: Суббота, 28.12.2013, 11:15 | Сообщение # 53
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
такие сериалы как "Сверхъестественное"

если только первые 2 сезона! остальное точно пересматривать не стала бы. Кстати в этом году решила посмотреть сезон уже целиком, а не гонятся за каждой серией! как выйдет последняя, скачаю все разом и буду любоваться. Кстати отзывы на 9-ый не читала(не решаюсь испытывать выдержку), ты смотришь? как тебе сезон?
Цитата Киара ()
этот сериал для меня-одноразовый.

а я в восторге! мну конкретно зацепила атмосфера и стиль, налет ужастика как в старых фильмах. В этом году с интересом посмотрела лишь "Дракулу" и "Ганнибал", а вот "Менталист", "Древние" и "Дневники вампира" такое разочарование(((((
Цитата Киара ()
А тут первый стресс и бегом изменять своей без пяти минут жене

слабые они мужики! я вообще думала что он застрелится.
Цитата Киара ()
Влюбилась она конечно в Грейсона по уши))Даже жаль её чуть-чуть

мне тоже жаль! и уже не хочу эпической схватки межу Охотником и Дракулой
100 101

КиараДата: Суббота, 28.12.2013, 12:08 | Сообщение # 54
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
если только первые 2 сезона! остальное точно пересматривать не стала бы. Кстати в этом году решила посмотреть сезон уже целиком, а не гонятся за каждой серией! как выйдет последняя, скачаю все разом и буду любоваться. Кстати отзывы на 9-ый не читала(не решаюсь испытывать выдержку), ты смотришь? как тебе сезон?
Тут у кого какие вкусы))Мы,например,с семьёй как минимум раз 5 пересматривали каждый сезон 13 И да,новый сезон ещё не смотрела.Т.к. жду выхода ВСЕХ серий и покупаю на диске))Т.к. такое чудо точно должно быть в домашней коллекции любимых фильмов\сериалов 4
Цитата ApokalipSYS ()
а я в восторге! мну конкретно зацепила атмосфера и стиль, налет ужастика как в старых фильмах.
Насчёт атмосферы и стиля как такового претензий нет.Но вот сюжет...Нет в нём чего то такого,что побуждало бы меня пересматривать сериал снова и снова.Один раз-да,что бы скрасить свободное время,но не более того.Не может этот сериал встать вровень опять же с такими сериалами как "Сверхъестественное", "Игра Престолов",старая-добрая "Баффи".

Цитата ApokalipSYS ()
слабые они мужики! я вообще думала что он застрелится.
И не говори))
Цитата ApokalipSYS ()
мне тоже жаль! и уже не хочу эпической схватки межу Охотником и Дракулой
Да,уже хочется увидеть хорошо поставленную сцену кровавой схватки.А то все только кровушку сосёт у людишек всяких 13

КиараДата: Среда, 15.01.2014, 22:01 | Сообщение # 55
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела 8 серию.
Мина в начале так неуверенно говорит о своей любви к Джонатану...Интересно,кого она хочет обмануть-людей окружающих её,или же саму себя?! 10
Вампиру в этом сериале какие-то,пардон,слабаки.Обычная женщина,хоть и охотница расправляется сними как с обычными,смертными людьми 20
Цитата ApokalipSYS ()
Мина, ой, держите мну, в очередной раз шарит у профессора.....слов нет! ну и воспитание......ппц
Когда-нибудь она доиграется и Ван Хельсинг ей лаботамию организует 13
Джонатан Риз Майерс,после Тюдоров реально набрал в весе.Без рубашки смотрится ужасно 20
Интересная концовка! 7 Интересно,сделает ли Ван Хельсинг с детьми что-нибудь?Отомстит ли тем самым за убийство своей семьи?

Люси...Ох,даже не знаю что сказать.По моему,она ещё пожалеет о своём поступке.
Харкер-тряпка.Не может справляться с трудностями и умелым психологическим давлением Грейсона 39

ApokalipSYSДата: Среда, 15.01.2014, 22:41 | Сообщение # 56
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Когда-нибудь она доиграется и Ван Хельсинг ей лаботамию организует

да, да!!! исследовательский энтузиазм имеет же границы дозволенного в конце концов 39
Цитата Киара ()
Джонатан Риз Майерс,после Тюдоров реально набрал в весе.Без рубашки смотрится ужасно

полностью согласна 7
хотя интимные сцены все так же на уровне!!!
Цитата Киара ()
Люси...Ох,даже не знаю что сказать.По моему,она ещё пожалеет о своём поступке.

я вот все думала что в последний момент она прекратит все это, что то слишком она заигралась, аж не верится, это ж насколько тупой надо быть???
Цитата Киара ()
Харкер-тряпка.Не может справляться с трудностями и умелым психологическим давлением Грейсона

зато "ходок")))) это уже вторая девственница на его счету
13

КиараДата: Четверг, 16.01.2014, 12:55 | Сообщение # 57
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
аж не верится, это ж насколько тупой надо быть???
Она не тупая,просто Мина своим отказом очень сильно обидела её и озлобила.И даже не отказом,а тем как она повела себя с ней.Вот она и решила отомстить таким вот образом.

Цитата ApokalipSYS ()
зато "ходок")))) это уже вторая девственница на его счету
И кто только на таких мужиков клюёт?У него ж на лице написано,что он тряпка половая.А на фоне Александра\Дракулы так вообще проигрывает в разы.

Цитата ApokalipSYS ()
Леди Везерби по прежнему красиво сносит головы вампирюгам и что то резковато она решила послать Грейсона.....неужели все дело в ревности, может догадалась кто он на самом деле?
Если бы она догодалась,она бы вступила с ним в драку.А так это даже не ревность,она просто решила,что хватит унижать себя подобным образом.Ведь она поняла,что спит он с ней,а представляет в этот момент Мину.Какой женщине будет приятно?! 10

ApokalipSYSДата: Четверг, 16.01.2014, 16:05 | Сообщение # 58
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Она не тупая,просто Мина своим отказом очень сильно обидела её и озлобила.И даже не отказом,а тем как она повела себя с ней.Вот она и решила отомстить таким вот образом.

отомстила? кому? сделала мине больно, эт да! а вот отомстила она как раз себе, переспать из за обиды с мужиком которому даже не влечет, ой простите, впервые отдаться мужчине из за того что ее отвергла подруга к которой она питает нечто больше что просто дружеская любовь.......Люси глупая кокетка не более! она всегда такой была, вот уже то что слова Леди Везерби она приняла за чистую монету, говорит о ее умственных способностях!!!
Цитата Киара ()
А так это даже не ревность,она просто решила,что хватит унижать себя подобным образом.Ведь она поняла,что спит он с ней,а представляет в этот момент Мину.Какой женщине будет приятно?!

я как то об этом не подумала, ты права
7

КиараДата: Вторник, 21.01.2014, 21:34 | Сообщение # 59
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела 9 серию.Правда в переводе Алекс фильм,а не привычном мне Лост фильм,не да ладно 13
Давненько в сериале не было таких насыщенных и интересных серий! 7
Я правда думала,что сильнее Харкера не любить невозможно.Я ощибалась!Теперь я его не то что не люблю,а презираю!Лишил девушку невинности и при этом у тра посмотреть на Люси таким взглядом,как будто она слизняк какой-то,это конечно нечто! 39 Такое ощущение,что его на таране тащили к ней в постель.Столько было в этом взгляде презрения 39
Сразу видно кто любит Мину,а кому она нужна для мебели.Грейсон не пропустил ни одного дня и так мил к ней. 4
Я в начале подумала,что Ван Хельсинг убил детишек 30 Но потом всё прояснилось.Молодец он,что не опустился до уровня чудовища 7
Люси...Ох,что тут скажешь?!Мне её искренне жаль.Она поступила глупо и теперь будет за это расплачиваться.Да как...

P.S.На одном сайте выложили и 10 серию в русской озвуке.Правда озвучка BaiBako.Завтра обязательно взгляну заключительную серию сезона 53

Цитата ApokalipSYS ()
Люси глупая кокетка не более! она всегда такой была, вот уже то что слова Леди Везерби она приняла за чистую монету, говорит о ее умственных способностях!!!
Она молодая девушка,которая отличается от других ровесниц и это её пугает.Ведь она понимает,что в некотором роде не такая как все и не знает как ей себя вести и что со всем этим делать.А тут Мина так рьяно её отвергла,а Везерби её под своё крылышко взяла и научила плохим вещам 13 Она просто пошла на поводу у более зрелой и опытной интриганки.

ApokalipSYSДата: Вторник, 21.01.2014, 21:42 | Сообщение # 60
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
P.S.На одном сайте выложили и 10 серию в русской озвуке.Правда озвучка BaiBako.Завтра обязательно взгляну заключительную серию сезона

пасиб за инфу 11 60
пошла смотреть!!!
по поводу 9-ой серии скажу одно! думала что Люси голову в конце открутят, ан нет....но тож вариант!!
!

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]