ДРАКУЛА / DRACULA
|
|
Нафретири | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:11 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Джонатан Риз Майерс Оливер Джексон-Коэн Джессика Де Гау Томас Кречман Кэти МакГрат Нонсо Анози Виктория Смёрфит Бен Майлз Миклош Баняи Шарлотта Эспри
премьера 1 сезона - 25 октября 2013
Конец 19-го века. Таинственный Дракула прибыл в Лондон, выдавая себя за американского предпринимателя, который хочет привнести современную науку в викторианское общество. Он особенно заинтересован в новой технологии электричества, которая обещает сделать ночь светлее, что полезно для тех, кто избегает солнца…
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:46 | Сообщение # 51 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Не люблю смотреть фильмы\сериалы в плохом качестве 4 Такой вот у меня пунктик 13 Тем более,что озвучка этой серии оставляет желать лучшего а я потом еще и в хорошем качестве посмотрю Цитата Киара ( ) По сравнению с мужиком-тряпкой?На мой взгляд-да! согласна Харкер с Грейсоном и рядом не стоял, но! она любит Харкера и замуж за него выходит потому что сама этого хочет, а не по указки или другим "давящем" обстоятельствам!!! а к Грейсону у нее сейчас только - влечение! и это понятно, млин как не увлечься ТАКИМ мужиком?! особенно когда он постоянно рядом!!! да она была бы последняя дура. И все бы у них наладилось, если бы не Люси! ну и еще если бы Харкер не был бы придурком!!! Да уж леди Везерби "великолепно" отомстила думаю предательство Харкера только подтолкнет Мину к Алексу!!!
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 28.12.2013, 08:58 | Сообщение # 52 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) а я потом еще и в хорошем качестве посмотрю Ты знаешь,этот сериал для меня-одноразовый.ну не захочется мне пересматривать его как,например,такие сериалы как "Сверхъестественное".Нет в Дракуле чего-то такого,что зацепило меня.
Цитата ApokalipSYS ( ) И все бы у них наладилось, если бы не Люси! ну и еще если бы Харкер не был бы придурком!!! Ты знаешь,на мой взгляд,если мужчина любит свою девушку,перед ним хоть 100 красоток поставь он посмотрит,но в постель не потащит.А тут первый стресс и бегом изменять своей без пяти минут жене Цитата ApokalipSYS ( ) Да уж леди Везерби "великолепно" отомстила Влюбилась она конечно в Грейсона по уши))Даже жаль её чуть-чуть.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:15 | Сообщение # 53 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) такие сериалы как "Сверхъестественное" если только первые 2 сезона! остальное точно пересматривать не стала бы. Кстати в этом году решила посмотреть сезон уже целиком, а не гонятся за каждой серией! как выйдет последняя, скачаю все разом и буду любоваться. Кстати отзывы на 9-ый не читала(не решаюсь испытывать выдержку), ты смотришь? как тебе сезон? Цитата Киара ( ) этот сериал для меня-одноразовый. а я в восторге! мну конкретно зацепила атмосфера и стиль, налет ужастика как в старых фильмах. В этом году с интересом посмотрела лишь "Дракулу" и "Ганнибал", а вот "Менталист", "Древние" и "Дневники вампира" такое разочарование((((( Цитата Киара ( ) А тут первый стресс и бегом изменять своей без пяти минут жене слабые они мужики! я вообще думала что он застрелится. Цитата Киара ( ) Влюбилась она конечно в Грейсона по уши))Даже жаль её чуть-чуть мне тоже жаль! и уже не хочу эпической схватки межу Охотником и Дракулой
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 28.12.2013, 12:08 | Сообщение # 54 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) если только первые 2 сезона! остальное точно пересматривать не стала бы. Кстати в этом году решила посмотреть сезон уже целиком, а не гонятся за каждой серией! как выйдет последняя, скачаю все разом и буду любоваться. Кстати отзывы на 9-ый не читала(не решаюсь испытывать выдержку), ты смотришь? как тебе сезон? Тут у кого какие вкусы))Мы,например,с семьёй как минимум раз 5 пересматривали каждый сезон И да,новый сезон ещё не смотрела.Т.к. жду выхода ВСЕХ серий и покупаю на диске))Т.к. такое чудо точно должно быть в домашней коллекции любимых фильмов\сериалов Цитата ApokalipSYS ( ) а я в восторге! мну конкретно зацепила атмосфера и стиль, налет ужастика как в старых фильмах. Насчёт атмосферы и стиля как такового претензий нет.Но вот сюжет...Нет в нём чего то такого,что побуждало бы меня пересматривать сериал снова и снова.Один раз-да,что бы скрасить свободное время,но не более того.Не может этот сериал встать вровень опять же с такими сериалами как "Сверхъестественное", "Игра Престолов",старая-добрая "Баффи".
Цитата ApokalipSYS ( ) слабые они мужики! я вообще думала что он застрелится. И не говори)) Цитата ApokalipSYS ( ) мне тоже жаль! и уже не хочу эпической схватки межу Охотником и Дракулой Да,уже хочется увидеть хорошо поставленную сцену кровавой схватки.А то все только кровушку сосёт у людишек всяких
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 15.01.2014, 22:01 | Сообщение # 55 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Посмотрела 8 серию. Мина в начале так неуверенно говорит о своей любви к Джонатану...Интересно,кого она хочет обмануть-людей окружающих её,или же саму себя?! Вампиру в этом сериале какие-то,пардон,слабаки.Обычная женщина,хоть и охотница расправляется сними как с обычными,смертными людьми Цитата ApokalipSYS ( ) Мина, ой, держите мну, в очередной раз шарит у профессора.....слов нет! ну и воспитание......ппц Когда-нибудь она доиграется и Ван Хельсинг ей лаботамию организует Джонатан Риз Майерс,после Тюдоров реально набрал в весе.Без рубашки смотрится ужасно Интересная концовка! Интересно,сделает ли Ван Хельсинг с детьми что-нибудь?Отомстит ли тем самым за убийство своей семьи?
Люси...Ох,даже не знаю что сказать.По моему,она ещё пожалеет о своём поступке. Харкер-тряпка.Не может справляться с трудностями и умелым психологическим давлением Грейсона
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 15.01.2014, 22:41 | Сообщение # 56 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Когда-нибудь она доиграется и Ван Хельсинг ей лаботамию организует да, да!!! исследовательский энтузиазм имеет же границы дозволенного в конце концов Цитата Киара ( ) Джонатан Риз Майерс,после Тюдоров реально набрал в весе.Без рубашки смотрится ужасно полностью согласна хотя интимные сцены все так же на уровне!!! Цитата Киара ( ) Люси...Ох,даже не знаю что сказать.По моему,она ещё пожалеет о своём поступке. я вот все думала что в последний момент она прекратит все это, что то слишком она заигралась, аж не верится, это ж насколько тупой надо быть??? Цитата Киара ( ) Харкер-тряпка.Не может справляться с трудностями и умелым психологическим давлением Грейсона зато "ходок")))) это уже вторая девственница на его счету
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:55 | Сообщение # 57 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) аж не верится, это ж насколько тупой надо быть??? Она не тупая,просто Мина своим отказом очень сильно обидела её и озлобила.И даже не отказом,а тем как она повела себя с ней.Вот она и решила отомстить таким вот образом.
Цитата ApokalipSYS ( ) зато "ходок")))) это уже вторая девственница на его счету И кто только на таких мужиков клюёт?У него ж на лице написано,что он тряпка половая.А на фоне Александра\Дракулы так вообще проигрывает в разы.
Цитата ApokalipSYS ( ) Леди Везерби по прежнему красиво сносит головы вампирюгам и что то резковато она решила послать Грейсона.....неужели все дело в ревности, может догадалась кто он на самом деле? Если бы она догодалась,она бы вступила с ним в драку.А так это даже не ревность,она просто решила,что хватит унижать себя подобным образом.Ведь она поняла,что спит он с ней,а представляет в этот момент Мину.Какой женщине будет приятно?!
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:05 | Сообщение # 58 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Она не тупая,просто Мина своим отказом очень сильно обидела её и озлобила.И даже не отказом,а тем как она повела себя с ней.Вот она и решила отомстить таким вот образом. отомстила? кому? сделала мине больно, эт да! а вот отомстила она как раз себе, переспать из за обиды с мужиком которому даже не влечет, ой простите, впервые отдаться мужчине из за того что ее отвергла подруга к которой она питает нечто больше что просто дружеская любовь.......Люси глупая кокетка не более! она всегда такой была, вот уже то что слова Леди Везерби она приняла за чистую монету, говорит о ее умственных способностях!!! Цитата Киара ( ) А так это даже не ревность,она просто решила,что хватит унижать себя подобным образом.Ведь она поняла,что спит он с ней,а представляет в этот момент Мину.Какой женщине будет приятно?! я как то об этом не подумала, ты права
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:34 | Сообщение # 59 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Посмотрела 9 серию.Правда в переводе Алекс фильм,а не привычном мне Лост фильм,не да ладно Давненько в сериале не было таких насыщенных и интересных серий! Я правда думала,что сильнее Харкера не любить невозможно.Я ощибалась!Теперь я его не то что не люблю,а презираю!Лишил девушку невинности и при этом у тра посмотреть на Люси таким взглядом,как будто она слизняк какой-то,это конечно нечто! Такое ощущение,что его на таране тащили к ней в постель.Столько было в этом взгляде презрения Сразу видно кто любит Мину,а кому она нужна для мебели.Грейсон не пропустил ни одного дня и так мил к ней. Я в начале подумала,что Ван Хельсинг убил детишек Но потом всё прояснилось.Молодец он,что не опустился до уровня чудовища Люси...Ох,что тут скажешь?!Мне её искренне жаль.Она поступила глупо и теперь будет за это расплачиваться.Да как...
P.S.На одном сайте выложили и 10 серию в русской озвуке.Правда озвучка BaiBako.Завтра обязательно взгляну заключительную серию сезона
Цитата ApokalipSYS ( ) Люси глупая кокетка не более! она всегда такой была, вот уже то что слова Леди Везерби она приняла за чистую монету, говорит о ее умственных способностях!!! Она молодая девушка,которая отличается от других ровесниц и это её пугает.Ведь она понимает,что в некотором роде не такая как все и не знает как ей себя вести и что со всем этим делать.А тут Мина так рьяно её отвергла,а Везерби её под своё крылышко взяла и научила плохим вещам Она просто пошла на поводу у более зрелой и опытной интриганки.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:42 | Сообщение # 60 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) P.S.На одном сайте выложили и 10 серию в русской озвуке.Правда озвучка BaiBako.Завтра обязательно взгляну заключительную серию сезона пасиб за инфу пошла смотреть!!! по поводу 9-ой серии скажу одно! думала что Люси голову в конце открутят, ан нет....но тож вариант!!!
|
|
|
|