menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
ДРАКУЛА / DRACULA
НафретириДата: Четверг, 19.09.2013, 19:11 | Сообщение # 1
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ

Джонатан Риз Майерс
Оливер Джексон-Коэн
Джессика Де Гау
Томас Кречман
Кэти МакГрат
Нонсо Анози
Виктория Смёрфит
Бен Майлз
Миклош Баняи
Шарлотта Эспри

премьера 1 сезона - 25 октября 2013

Конец 19-го века. Таинственный Дракула прибыл в Лондон, выдавая себя за американского предпринимателя, который хочет привнести современную науку в викторианское общество. Он особенно заинтересован в новой технологии электричества, которая обещает сделать ночь светлее, что полезно для тех, кто избегает солнца…

КиараДата: Воскресенье, 08.12.2013, 10:00 | Сообщение # 31
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ApokalipSYS, Уже вышла 6 серия? 30 Дааа,что то я протупила и пропустила сей факт 13 Надо навёрстывать упущенное 13

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 08.12.2013, 10:33 | Сообщение # 32
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Киара,вышла, причем перевод уже в час ночи был доступен!!!! обожаю Мекса за это 11

КиараДата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:08 | Сообщение # 33
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ApokalipSYS, А я только в озвучке Лост Филм смотрю.Мне их перевод как-то больше нравится 13

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:11 | Сообщение # 34
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Киара, дело привычки, не надо искать что где, заходишь на сайт и вот тебе и сплетни и новые серии 13
в озвучки лостовцев можно смотреть только"Сверхов"(КвК почему то не озвучиваю), вот помню как то смотрела "Тайный круг" там был один бесячий недомужской голос......там и так мальчики были недомальчики еще в такой озвучки это финиш
5

Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Воскресенье, 08.12.2013, 20:13

КиараДата: Вторник, 10.12.2013, 22:49 | Сообщение # 35
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Тоже посмотрела 6 серию и не могу сказать что прям лучшая серия в сезоне.
Мина ведёт себя до боли странно.Не понимаю её психоз по поводу признания Люси.Такое ощущение,что она к ней в трусики лазила и плохие советы давала 30 Ну любит она её м что с того?Обязательно её выгонять нужно было? 10
И я думаю,что Мина ещё пожалеет,что Джонатан стал её первым мужчиной 4 Мне кажется,что она вспомнит всё таки свою первую жизнь с Дракулой.По крайней мере я на это надеюсь.
Хот убейте,не поняла почему её Ван Хельсинг пощадил?Из-за её истории о матери?Ну не знаю,как то нелепо и смешно получилось,что только из-за этого,он передумал!
И я не поняла,Дракула что специально Джонатана подставил,когда сделал его информатором актрису? 10 Что о за двойную игру ведёт?То сближает Джонотана и Мину,то подставляет его.Заче ему это нужно? 10
Цитата ApokalipSYS ()
и еще вам не кажется что в Лондоне на удивления солнечно?! а где постоянный дождь?
Ну должна же быть у Дракулы большущая проблема с выходом в дневное время суток?! 13
Цитата ApokalipSYS ()
ее столько человек любят(интересно правда за что?
Аналогичный вопрос!Чем то примечательным она не выделяется!
Цитата ApokalipSYS ()
приятно видеть Ренфилда в здравии!!!
И не говори!Люблю этого здоровяка 11

ApokalipSYSДата: Вторник, 10.12.2013, 23:02 | Сообщение # 36
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Мина ведёт себя до боли странно.Не понимаю её психоз по поводу признания Люси.Такое ощущение,что она к ней в трусики лазила и плохие советы давала 30 Ну любит она её м что с того?Обязательно её выгонять нужно было?

ну спать с мужиком до свадьбы это ничего)))) а вот пережить склонности подруги она не в силах 13
Цитата Киара ()
Хот убейте,не поняла почему её Ван Хельсинг пощадил?Из-за её истории о матери?Ну не знаю,как то нелепо и смешно получилось,что только из-за этого,он передумал!

нет, он понял что она купилась на его ложь и не опасна!
Цитата Киара ()
И я не поняла,Дракула что специально Джонатана подставил,когда сделал его информатором актрису? 10 Что о за двойную игру ведёт?То сближает Джонотана и Мину,то подставляет его.Заче ему это нужно?

думаю просто не нашел ничего на генерала и решил создать скандал!!! ну не было же тогда желтой прессы 13 а Джонатан уверенный в своей правоте эту историю по всему Лондону разнесет!
Цитата Киара ()
Ну должна же быть у Дракулы большущая проблема с выходом в дневное время суток?!

мдяяяяя....закон подлости в действии)))))

НафретириДата: Среда, 11.12.2013, 22:52 | Сообщение # 37
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Как же мне нравится этот сериал!!! просто в восторге!!!
Дракула такой страстный... ах, вот уж мужчина-загадка...

КиараДата: Четверг, 12.12.2013, 13:08 | Сообщение # 38
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
ну спать с мужиком до свадьбы это ничего))))
Ну решила Мина стать взрослой девушкой 13 Удивило то,что Харкер дело сделал и в кусты.Сразу пошли разговоры типа: "Да зачем нам эта свадьба?Нам и так хорошо" 13

Цитата ApokalipSYS ()
а вот пережить склонности подруги она не в силах
Да,вот это и удивляет.Какая то Мина чересчур уж правильная 39
Цитата ApokalipSYS ()
нет, он понял что она купилась на его ложь и не опасна!
Всё равно странно 13 Следя за ним на протяжении стольких серий,я бы никогда не подумала,что он не станет перестраховываться.Одним убийством больше,одним меньше.Он и так по колено в крови...

ApokalipSYSДата: Четверг, 12.12.2013, 16:11 | Сообщение # 39
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Нафретири, полностью согласна 7
Цитата Киара ()
Удивило то,что Харкер дело сделал и в кусты.Сразу пошли разговоры типа: "Да зачем нам эта свадьба?Нам и так хорошо"

сэкономить решил))))
Цитата Киара ()
Какая то Мина чересчур уж правильная

она же главная героиня, образец мудрости, добродетели, ума и всего остального!!!!
Цитата Киара ()
Следя за ним на протяжении стольких серий,я бы никогда не подумала,что он не станет перестраховываться.Одним убийством больше,одним меньше.Он и так по колено в крови...

ууууу.....кровожадная
13

КиараДата: Четверг, 12.12.2013, 17:54 | Сообщение # 40
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
сэкономить решил))))
или просто струсил.Испугался ответственности.
Цитата ApokalipSYS ()
она же главная героиня, образец мудрости, добродетели, ума и всего остального!!!!
Правильная до такой степени,что кажется вот-вот и начнёт,пардон,пукать бабочками,а над головой нимб появится.Не люблю,когда главные герои вот такие вот правильные-при правильные.Люблю,когда герои,скажем так,приближены к народу.Когда в персонаже есть как хорошие так и плохие качества.А Мина,что мина?Она получилась на мой вкус-безликой.Я не могу назвать её главной героиней как таковой.Нет в ней индивидуальности.Пустой сосуд и этим всё сказано.
Цитата ApokalipSYS ()
ууууу.....кровожадная
А то.Мне кровушки подавай да побольше 22

Кстати,так и не показали что же Дракула сделал с женщиной,что пытала Ренфилда.Может покажут в новой серии? 10

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]