ДРАКУЛА / DRACULA
|
|
Нафретири | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:11 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Джонатан Риз Майерс Оливер Джексон-Коэн Джессика Де Гау Томас Кречман Кэти МакГрат Нонсо Анози Виктория Смёрфит Бен Майлз Миклош Баняи Шарлотта Эспри
премьера 1 сезона - 25 октября 2013
Конец 19-го века. Таинственный Дракула прибыл в Лондон, выдавая себя за американского предпринимателя, который хочет привнести современную науку в викторианское общество. Он особенно заинтересован в новой технологии электричества, которая обещает сделать ночь светлее, что полезно для тех, кто избегает солнца…
|
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 10:33 | Сообщение # 32 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Киара,вышла, причем перевод уже в час ночи был доступен!!!! обожаю Мекса за это
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:08 | Сообщение # 33 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ApokalipSYS, А я только в озвучке Лост Филм смотрю.Мне их перевод как-то больше нравится
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:11 | Сообщение # 34 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Киара, дело привычки, не надо искать что где, заходишь на сайт и вот тебе и сплетни и новые серии в озвучки лостовцев можно смотреть только"Сверхов"(КвК почему то не озвучиваю), вот помню как то смотрела "Тайный круг" там был один бесячий недомужской голос......там и так мальчики были недомальчики еще в такой озвучки это финиш
Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Воскресенье, 08.12.2013, 20:13 |
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:49 | Сообщение # 35 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Тоже посмотрела 6 серию и не могу сказать что прям лучшая серия в сезоне. Мина ведёт себя до боли странно.Не понимаю её психоз по поводу признания Люси.Такое ощущение,что она к ней в трусики лазила и плохие советы давала Ну любит она её м что с того?Обязательно её выгонять нужно было? И я думаю,что Мина ещё пожалеет,что Джонатан стал её первым мужчиной Мне кажется,что она вспомнит всё таки свою первую жизнь с Дракулой.По крайней мере я на это надеюсь. Хот убейте,не поняла почему её Ван Хельсинг пощадил?Из-за её истории о матери?Ну не знаю,как то нелепо и смешно получилось,что только из-за этого,он передумал! И я не поняла,Дракула что специально Джонатана подставил,когда сделал его информатором актрису? Что о за двойную игру ведёт?То сближает Джонотана и Мину,то подставляет его.Заче ему это нужно? Цитата ApokalipSYS ( ) и еще вам не кажется что в Лондоне на удивления солнечно?! а где постоянный дождь? Ну должна же быть у Дракулы большущая проблема с выходом в дневное время суток?! Цитата ApokalipSYS ( ) ее столько человек любят(интересно правда за что? Аналогичный вопрос!Чем то примечательным она не выделяется! Цитата ApokalipSYS ( ) приятно видеть Ренфилда в здравии!!! И не говори!Люблю этого здоровяка
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:02 | Сообщение # 36 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Мина ведёт себя до боли странно.Не понимаю её психоз по поводу признания Люси.Такое ощущение,что она к ней в трусики лазила и плохие советы давала 30 Ну любит она её м что с того?Обязательно её выгонять нужно было? ну спать с мужиком до свадьбы это ничего)))) а вот пережить склонности подруги она не в силах Цитата Киара ( ) Хот убейте,не поняла почему её Ван Хельсинг пощадил?Из-за её истории о матери?Ну не знаю,как то нелепо и смешно получилось,что только из-за этого,он передумал! нет, он понял что она купилась на его ложь и не опасна! Цитата Киара ( ) И я не поняла,Дракула что специально Джонатана подставил,когда сделал его информатором актрису? 10 Что о за двойную игру ведёт?То сближает Джонотана и Мину,то подставляет его.Заче ему это нужно? думаю просто не нашел ничего на генерала и решил создать скандал!!! ну не было же тогда желтой прессы а Джонатан уверенный в своей правоте эту историю по всему Лондону разнесет! Цитата Киара ( ) Ну должна же быть у Дракулы большущая проблема с выходом в дневное время суток?! мдяяяяя....закон подлости в действии)))))
|
|
|
|
Нафретири | Дата: Среда, 11.12.2013, 22:52 | Сообщение # 37 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Как же мне нравится этот сериал!!! просто в восторге!!! Дракула такой страстный... ах, вот уж мужчина-загадка...
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:08 | Сообщение # 38 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) ну спать с мужиком до свадьбы это ничего)))) Ну решила Мина стать взрослой девушкой Удивило то,что Харкер дело сделал и в кусты.Сразу пошли разговоры типа: "Да зачем нам эта свадьба?Нам и так хорошо"
Цитата ApokalipSYS ( ) а вот пережить склонности подруги она не в силах Да,вот это и удивляет.Какая то Мина чересчур уж правильная Цитата ApokalipSYS ( ) нет, он понял что она купилась на его ложь и не опасна! Всё равно странно Следя за ним на протяжении стольких серий,я бы никогда не подумала,что он не станет перестраховываться.Одним убийством больше,одним меньше.Он и так по колено в крови...
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:11 | Сообщение # 39 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Нафретири, полностью согласна Цитата Киара ( ) Удивило то,что Харкер дело сделал и в кусты.Сразу пошли разговоры типа: "Да зачем нам эта свадьба?Нам и так хорошо" сэкономить решил)))) Цитата Киара ( ) Какая то Мина чересчур уж правильная она же главная героиня, образец мудрости, добродетели, ума и всего остального!!!! Цитата Киара ( ) Следя за ним на протяжении стольких серий,я бы никогда не подумала,что он не станет перестраховываться.Одним убийством больше,одним меньше.Он и так по колено в крови... ууууу.....кровожадная
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:54 | Сообщение # 40 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) сэкономить решил)))) или просто струсил.Испугался ответственности. Цитата ApokalipSYS ( ) она же главная героиня, образец мудрости, добродетели, ума и всего остального!!!! Правильная до такой степени,что кажется вот-вот и начнёт,пардон,пукать бабочками,а над головой нимб появится.Не люблю,когда главные герои вот такие вот правильные-при правильные.Люблю,когда герои,скажем так,приближены к народу.Когда в персонаже есть как хорошие так и плохие качества.А Мина,что мина?Она получилась на мой вкус-безликой.Я не могу назвать её главной героиней как таковой.Нет в ней индивидуальности.Пустой сосуд и этим всё сказано. Цитата ApokalipSYS ( ) ууууу.....кровожадная А то.Мне кровушки подавай да побольше
Кстати,так и не показали что же Дракула сделал с женщиной,что пытала Ренфилда.Может покажут в новой серии?
|
|
|
|