ОДНАЖДЫ В СКАЗКЕ / ONCE UPON A TIME
|
|
Ness | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:28 | Сообщение # 1 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ОДНАЖДЫ / ONCE UPON A TIME
Страна: США Год: 2011 Жанр: драма, фэнтези Режиссер: Грег Биман, Марк Майлод, Дин Уайт В ролях: Джиннифер Гудвин, Дженнифер Моррисон, Роберт Карлайл, Лана Паррилла, Джаред Гилмор, Джошуа Даллас, Рафаэль Сбардж, Меган Ори, Джеми Дорнан, Беверли Эллиотт
О сериале: Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах — современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир — город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку — и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу…
|
|
|
|
Ness | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:29 | Сообщение # 2 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Уже посмотрела 3 серии, мне нравиться. Сказка совсем близко
|
|
|
|
Ness | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:50 | Сообщение # 3 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Даже и обсудить не с кем( Жаль....
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:50 | Сообщение # 4 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я не смотрела,но девица Дженифер Моррисон,кажется)))Она в Хаусе доло снималась)))Ради неё посмотрю)))Вот побегу,загружу серию)Перед работой гляну)
|
|
|
|
Ness | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:52 | Сообщение # 5 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Эль, я Хауса не смотрела, повелась на фэнтези)
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:54 | Сообщение # 6 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ness, Кому что)))Но,раз говоишь смотреть можно,значит попробуем)
|
|
|
|
Ness | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:58 | Сообщение # 7 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Эль, да) А сам сериал не плох, хотя я фэнтези не так ж часто смотрю) Я больше по вампах)))
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:08 | Сообщение # 8 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ness, Короче,я посмотрела 1 серию)))Жаль,до работы не умпею вторую глянуть(( Мне понравилось))Буду смотреть)) Дженифер Моррисон хорошо играет))А ещё,я там встретила ождну знакомую мне личность.Чувак,который предсказал проклятье,он же мистер Голд в современном мире,что забрал в гостинице деньги - этот мужик снимался в Эрагоне)))Он сыграл шейда Дурзу,которого замочил Эрагон)))
Сюжет прикольный,сказака,но интересная))А ещё,мне муж Белоснежки нравится)))Симпотягя)
|
|
|
|
Ness | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:21 | Сообщение # 9 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Эль) А ещё,я там встретила ождну знакомую мне личность.Чувак,который предсказал проклятье,он же мистер Голд в современном мире,что забрал в гостинице деньги - этот мужик снимался в Эрагоне)))Он сыграл шейда Дурзу,которого замочил Эрагон))) Мне это ничего не говорит. Пробовала смотреть этот фильм и еще несколько фэнтези, ну мне что-то скучно вот и не идет). А тут пошло) Quote (Эль) Сюжет прикольный,сказака,но интересная))А ещё,мне муж Белоснежки нравится)))Симпотягя) Да мне тоже понравился, я уже скачала 4 серию, вот сегодня-завтра посмотрю)
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:26 | Сообщение # 10 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ness) Да мне тоже понравился, я уже скачала 4 серию, вот сегодня-завтра посмотрю)
а уже есть 4 серия)
|
|
|
|