ОДНАЖДЫ В СКАЗКЕ / ONCE UPON A TIME
|
|
Ness | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:28 | Сообщение # 1 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ОДНАЖДЫ / ONCE UPON A TIME
Страна: США Год: 2011 Жанр: драма, фэнтези Режиссер: Грег Биман, Марк Майлод, Дин Уайт В ролях: Джиннифер Гудвин, Дженнифер Моррисон, Роберт Карлайл, Лана Паррилла, Джаред Гилмор, Джошуа Даллас, Рафаэль Сбардж, Меган Ори, Джеми Дорнан, Беверли Эллиотт
О сериале: Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах — современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир — город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку — и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу…
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:22 | Сообщение # 41 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Lua, А что уже 4 сезон есть?Я так до сих пор не могу 3-ий досмотреть.Столько сериалов сейчас интересных сериалов есть,что решила отложить просмотр до лучших времен
Цитата Lua ( ) Снежка и так не была красавицей, а тут ее еще и разнесло *фейспалм* Снежка ничего так выглядит в 1 сезоне с длинными волосами.Короткая стрижка ей НЕ идет из-за оттопыренных ушей это выглядит очень смешно Цитата Lua ( ) Принц. Никакого толка. Да от него и с самого начала ничего толкового не было,да и не стоило ждать.
Цитата Lua ( ) Радует Регина. Красавица не смотря ни на что) Она не только красивая женщина,НО и героиня у неё живая и интересная. Цитата Lua ( ) У Эммы вечно рожа какая-та кислая. Да и героиня сама по себе лицемерка.Кичится,что она относится к числу хороших персов
Цитата Lua ( ) Генри. Я терпеть не могу этого ребенка! Мне он тоже не нравится!
Цитата Lua ( ) Бель. Милая Бель. Нет к тебе претензий)) Цитата Lua ( ) Крюк хорош. Только ради этих персонажей стоить продолжить просмотр Плюс ещё Румпель Цитата Lua ( ) Со старым проклятием и злодейкой-ведьмой. Опять?! Блин,ничего нового
|
|
|
|
Lua | Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:23 | Сообщение # 42 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Киара ( ) А что уже 4 сезон есть? неа. 3 сезон финальный вроде как. Цитата Киара ( ) Опять?! Блин,ничего нового и не говори. злодейка сестра регины. еще и зеленая как румпель. ничего нового! кроме того, что у регины вовсю лавстори с робином гудом ахах Цитата Киара ( ) Столько сериалов сейчас интересных сериалов есть,что решила отложить просмотр до лучших времен ну если тебе есть что смотреть, то конечно отложи)) я вот красавицу и чудовище отложила. надо бы досмотреть, но не тянет блин))
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:30 | Сообщение # 43 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Lua ( ) неа. 3 сезон финальный вроде как. Если так разобраться,то что там показывать?Раз уж сюжет пошел по второму кругу Надо уметь уходить красиво,НО к сожалению таких НЕ зарученых сериалов очень мало.Режиссеры всегда найдут как испортить
Цитата Lua ( ) и не говори. злодейка сестра регины. еще и зеленая как румпель. ничего нового! Зеленая ведьма? Мама дорогая,ну и жуть Цитата Lua ( ) кроме того, что у регины вовсю лавстори с робином гудом ахах Да ты что!В самом деле?Мну очень рада,т.к. считаю,что Регина достойна счастья. Надеюсь,что и у Крюка все будет тип топ
|
|
|
|
Lua | Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:34 | Сообщение # 44 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Киара ( ) Зеленая ведьма? РЫЖАЯ зеленая ведьма Цитата Киара ( ) Да ты что!В самом деле?Мну очень рада,т.к. считаю,что Регина достойна счастья. да. она даже ему сердце свое доверила!
Цитата Киара ( ) Надеюсь,что и у Крюка все будет тип топ а крюк опять облажался ахах теперь эмма опять не доверяет ему. пипец прям уж и оступится разок нельзя. тем более во блага делал же. просто компашка Эммы привыкла же делать все вместе. ходят везде сворой (как идиоты. меня это смешит прям) а тут крюк просто на стороне кое-что сделал, так все! "тебе доверять нельзя".
вообще крюк такой печальный. одинокий. потерянный какой-та
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 15.08.2014, 09:18 | Сообщение # 45 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Фото со съемок нового сезона:
И,о боже,случилось непоправимое!!!!!!!!!!!!!!!!! СПОЙЛЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И фото этого момента:
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 15.10.2014, 21:50 | Сообщение # 46 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Увидела эту гиф красоту и не могла не выложить:
Какая прекрасная экранизация замечательного момента из мультика "Красавица и Чудовище" Даже платье один в один Как же я люблю пару Румпель и Бель.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:45 | Сообщение # 47 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Два первых сезона смотрела взахлеб. А потом запал пропал.. То ли ожидание нового сезона замучило, то ли другие сериалы увлекли. Никак не соберусь посмотреть дальше.. Ну ничего: больше серий смогу посмотреть сразу. Это здорово!
|
|
|
|
Daydreamer | Дата: Среда, 19.11.2014, 10:39 | Сообщение # 48 |
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Посмотрела первый сезон, когда его показывали по телевизору, с тех пор желания увидеть, что же дальше, не возникло. Почему. 1. Героиня. Совершенно блеклый образ Эммы никак не хотел укладываться в моей голове как образ главной положительной героини. Я понимаю, пропавшая дочка Белоснежки в современном мире и не выросла бы красавишной (экология, сушка волос феном и все такое), но хоть какое-то наследство должно было ей достаться, хотя бы от прекрасного принца. 2. Генри. Образ мальчика я-все-знаю-о-жизни мне надоел еще со времен детства. Крошки Матильды с недетской печалью в глазах, философские разговоры с оступившейся бестолковой матерью - ну почему, если ребенок - то пророк? 3. Мачеха. В сказочной реальности она мне даже импонировала. В реальности Эммы стала скучной неудачницей. Белоснежка похожа на раскормленного эльфа из детских постановок. Диалоги в стиле !о, тебе тоже нравится корица - Люк, я твой отец" - жалко звучит, увы. Моя оценка 5 из 10, причем баллы даны исключительно за костюмы и декорации.
|
|
|
|
Hikaru | Дата: Среда, 15.07.2015, 21:05 | Сообщение # 49 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| забавнвный сериальчик, не напряжный, хотя уж больно его много я уже насмотрелась, финиш хочу) и обожаю румпеляшика мррр такой злодей мимишный) а снежка с прЫнцем с первых серий бесят хд
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 16.07.2015, 08:51 | Сообщение # 50 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Hikaru ( ) забавнвный сериальчик, не напряжный, хотя уж больно его много Полностью согласна!Слишком уж долго он тянется. И при этом бывает,что подряд может идти по 2-3 скучно-нудные серии, которые хочется просто напросто пропустить. Цитата Hikaru ( ) и обожаю румпеляшика мррр такой злодей мимишный) О да.Румпель один из немногих героев ради которых действительно ХОЧЕТСЯ продолжать просмотр. Именно Румпель вытягивает сериал. А как же я люблю его пару с Бель. Уиииии Ну и,конечно, Крюк. Приятный герой.Надеюсь только,что он не будет с Эммой. Бесит она меня жуть как. Сама далеко неидеальна,но при этом любит осуждать других людей. За их прошлое,за их былые поступки и суждения. Она не может,да и не хочет увидеть,что Реджина изменилась,т.к. боится потерять сына,которого сама же и бросила Цитата Hikaru ( ) а снежка с прЫнцем с первых серий бесят хд Приятно осознавать что не я одна такая Мне они нравились в первом сезоне, когда они были действительно положительными героями.
|
|
|
|