ОДНАЖДЫ В СКАЗКЕ / ONCE UPON A TIME
|
|
Ness | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:28 | Сообщение # 1 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ОДНАЖДЫ / ONCE UPON A TIME
Страна: США Год: 2011 Жанр: драма, фэнтези Режиссер: Грег Биман, Марк Майлод, Дин Уайт В ролях: Джиннифер Гудвин, Дженнифер Моррисон, Роберт Карлайл, Лана Паррилла, Джаред Гилмор, Джошуа Даллас, Рафаэль Сбардж, Меган Ори, Джеми Дорнан, Беверли Эллиотт
О сериале: Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах — современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир — город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку — и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу…
|
|
|
|
Oredium | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:50 | Сообщение # 11 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Хм... Судя по комментам дальше 4й серии дело не пошло? Я вообще тоже повелась на Дженнифер Моррисон и сказки. Смотрела-смотрела, потом захотела бросить, а тут бац и и как после этого бросить? Сейчас вот досматриваю последние серии и определенно буду смотреть следующий сезон.
|
|
|
|
Ness | Дата: Среда, 30.05.2012, 12:10 | Сообщение # 12 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Oredium) Судя по комментам дальше 4й серии дело не пошло? Нет, пошло и дальше. Просто не отписывались. Я весь сезон посмотрела
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Среда, 30.05.2012, 12:14 | Сообщение # 13 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я все хочу посмотреть, да никак глаза не доходят)
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Среда, 06.06.2012, 06:46 | Сообщение # 14 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ну все, добралась) Посмотрела 2 серии, начала третью, но было уже два ночи, пришлось спать идти) Хорошо, что с самого выхода сериала не начала смотреть) Сейчас вот серии накопились, можно уйти будет в просмотр с головой)
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 07:54 | Сообщение # 15 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| посмотрела все залпом, понравилось, жду новый сезон
|
|
|
|
Индиго | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:10 | Сообщение # 16 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Начало когда-то видела, показался сериал немного странным и не очень зацепил, хотя актеры есть хорошие. Если бы зацепило, я бы смотрела и дальше, но не пошло, видимо не моё, хотя я люблю фэнтези.
|
|
|
|
Oredium | Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:17 | Сообщение # 17 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| О возможном спин-оффе читайте ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 06:26 | Сообщение # 18 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Девочки, кто-нибудь смотрит сейчас сериал?
|
|
|
|
Oredium | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:49 | Сообщение # 19 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Valeks_A, я потихоньку смотрю, хотя уже скорее просто по привычке
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Среда, 13.03.2013, 06:16 | Сообщение # 20 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Oredium) я потихоньку смотрю, хотя уже скорее просто по привычке прям в точку
|
|
|
|