ОДНАЖДЫ В СКАЗКЕ / ONCE UPON A TIME
|
|
Ness | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:28 | Сообщение # 1 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ОДНАЖДЫ / ONCE UPON A TIME
Страна: США Год: 2011 Жанр: драма, фэнтези Режиссер: Грег Биман, Марк Майлод, Дин Уайт В ролях: Джиннифер Гудвин, Дженнифер Моррисон, Роберт Карлайл, Лана Паррилла, Джаред Гилмор, Джошуа Даллас, Рафаэль Сбардж, Меган Ори, Джеми Дорнан, Беверли Эллиотт
О сериале: Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах — современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир — город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку — и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу…
|
|
|
|
Hikaru | Дата: Четверг, 16.07.2015, 22:37 | Сообщение # 51 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Киара, неа мне снежка с прынцом не нравились с первой встречи, и эта неприязнь только нарастала хд а румпель да, ради него я только и смотрю, последние сезоны все активней проматывая хд мест нудных все больше( пират тож нра, харизматичный гад хд но я не против их парочки со спасительницей, она конеш со своими мухами, но хоть не бесит как снежка
Сообщение отредактировал Hikaru - Четверг, 16.07.2015, 22:37 |
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 17.07.2015, 08:51 | Сообщение # 52 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Hikaru ( ) а румпель да, ради него я только и смотрю, последние сезоны все активней проматывая хд мест нудных все больше( Вау,ты уже все сезоны посмотрела?! А я до сих пор последние серии третьего сезона добить не могу Цитата Hikaru ( ) пират тож нра, харизматичный гад хд но я не против их парочки со спасительницей, она конеш со своими мухами, но хоть не бесит как снежка Тут видимо моя неприязнь к парочки Крюк и Эмма состоит в том,что я терпеть не могу Эмму Вон жила вместе с Белфаером (сыном Румпеля) и фиг с ними. А Крюк заслуживает более яркую и интересную женщину
|
|
|
|
Hikaru | Дата: Пятница, 17.07.2015, 23:58 | Сообщение # 53 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Киара, угу, доплыла до победного конца хд очередного х) Цитата Киара ( ) жила вместе с Белфаером (сыном Румпеля) и фиг с ними вот он мне кст не нравился, раздражал тесные семейные узы блин, перебор с крюком расклад приятней) а более ярких там нет и вряд ли ожидается так что...
Сообщение отредактировал Hikaru - Пятница, 17.07.2015, 23:58 |
|
|
|
Kayt | Дата: Среда, 21.10.2015, 15:53 | Сообщение # 54 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| забавный микс из сказок и легенд
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 07.03.2020, 16:53 | Сообщение # 55 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Попробовала посмотреть. 1 серию осилила. Ну слишком простенько, на мой взгляд.
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 11.03.2020, 15:43 | Сообщение # 56 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата PerlenDame ( ) Попробовала посмотреть. 1 серию осилила. Ну слишком простенько, на мой взгляд. Я умудрилась давненько так осилить 2 сезона Сериал для подростков. Очень все миленько-розовенько-сказоШно. Нет каких-то головокружительных поворотов, интересных героев, захватывающего крышесносящего сюжета.
|
|
|
|