menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Котёнок  
ОДНАЖДЫ В СКАЗКЕ / ONCE UPON A TIME
NessДата: Пятница, 11.11.2011, 18:28 | Сообщение # 1
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
ОДНАЖДЫ / ONCE UPON A TIME

Страна: США
Год: 2011
Жанр: драма, фэнтези
Режиссер: Грег Биман, Марк Майлод, Дин Уайт
В ролях: Джиннифер Гудвин, Дженнифер Моррисон, Роберт Карлайл, Лана Паррилла, Джаред Гилмор, Джошуа Даллас, Рафаэль Сбардж, Меган Ори, Джеми Дорнан, Беверли Эллиотт

О сериале: Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах — современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир — город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку — и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу…

Трейлер

КиараДата: Суббота, 11.05.2013, 10:23 | Сообщение # 21
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Я смотрю в последнее время пошла мода переделывать старые сказки на новый лад ничего против этого не имею,НО самое главное что бы это была красивая и качественная работа (пока могу назвать только одну такую работу - это Красная Шапочка с Амандой Сейфрид в главной роли,а остальные переделки - полная лажа 39 )Посмотрела первую серию этого сериала,не могу сказать что прям в восторге в полном,но ничего так.Понравилось то,что он получился красочный,яркий.Буду пробовать дальше смотреть.

КиараДата: Пятница, 14.06.2013, 16:51 | Сообщение # 22
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела первый сезон и перешла к просмотру второго.Ну что могу сказать-мне понравился сериальчик.Миленький,яркий,интересный.В самый раз для отдыха.Только временами слишком много соплей бывает.
Из персонажей мне больше всего понравились парочка Румпельшхильцхен и Бель,Красная Шапочка,и конечно Регина.Румпель сам по себе неординарный персонаж.Вроде и зло,но может творить и добро если ему захочется,ну и будет выгодно 13 А больше всего не понравился Девид он же Прекрасный Принц.Если как Принц он адекватен,то в облике Днвида-трус и мямля.Всё никак со своими бабами разобраться не мог весь первый сезон.Аж пративно было 39 Но во втором воде как более менее адекватно себя ведёт,но я только 2 серии посмотрела так что пока не могу сказатьчто он мне стал нравится!

KristiДата: Суббота, 15.06.2013, 11:18 | Сообщение # 23
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Киара)
Но во втором воде как более менее адекватно себя ведёт,но я только 2 серии посмотрела так что пока не могу сказатьчто он мне стал нравится!

А я почему-то никак не могу второй сезон посмотреть, первую серию уже пару раз включала...
Цитата (Киара)
А больше всего не понравился Девид он же Прекрасный Принц.Если как Принц он адекватен,то в облике Днвида-трус и мямля.

Так он же не настоящий принц, подделка! 5 5 5 5

КиараДата: Понедельник, 17.06.2013, 12:35 | Сообщение # 24
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Kristi)
А я почему-то никак не могу второй сезон посмотреть, первую серию уже пару раз включала.
Ты знаешь мне как-то второй сезон даже нравится чуть больше первого.В нём больше действия.И Эммы как-то поменьше.Вот сейчас до 5 серии дошла и её не особо много.А то она в первом сезоне уже начала надоедать.

КиараДата: Пятница, 13.12.2013, 21:32 | Сообщение # 25
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Только что посмотрела 16 серию 2-ого сезона и была приятно удивлена,что в сериале сыграла Роуз Макгоуэн.Я её ещё в Зачарованных полюбила,НО в образе плохого персонажа она смотрится в разы лучше 7

А вот такие персонажи (да и актёры что их играют)как Мэри Маргарет она же Белоснежка и прекрасный принц надоели.Актёрская игра-никакая персонажи тоже какие-то лицемерно правильные 39
Эмма тоже сплошное разочарование из серии в серию.
А вот Крюк уууууух....Вот это мужчина 11 Слов не подобрать как хорош!

ApokalipSYSДата: Пятница, 13.12.2013, 22:12 | Сообщение # 26
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
А мне сериал не понравился, скучны он, посмотрела несколько серии, не мое определенно.

КиараДата: Суббота, 14.12.2013, 08:29 | Сообщение # 27
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ApokalipSYS, Каждому своё.Мне,например,иногда приятно посмотреть вот такие подрастково-добрые сериалы 4
Да и мужчины здесь такие.ууууух,загляденье 13 Видно сразу решили режиссёры приучать девочек-подростков к прекрасному 4

ApokalipSYSДата: Суббота, 14.12.2013, 19:28 | Сообщение # 28
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Видно сразу решили режиссёры приучать девочек-подростков к прекрасному

вот это точно 7 молодежь сейчас разбирается в красавчиках)))))

КиараДата: Понедельник, 16.12.2013, 11:00 | Сообщение # 29
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
вот это точно молодежь сейчас разбирается в красавчиках)))))
13 И не говори))
Да и сама взгляни,ну как такой мужчина может не понравиться? 10 13
Капитан Крюк:

ApokalipSYSДата: Понедельник, 16.12.2013, 13:06 | Сообщение # 30
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
ну как такой мужчина может не понравиться?

конечно не может не понравится 11
киношники опять безбожно эксплуатируют образ симпотяги злодея
13

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
2. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
3. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]