menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Котёнок  
ОДНАЖДЫ В СКАЗКЕ / ONCE UPON A TIME
NessДата: Пятница, 11.11.2011, 18:28 | Сообщение # 1
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
ОДНАЖДЫ / ONCE UPON A TIME

Страна: США
Год: 2011
Жанр: драма, фэнтези
Режиссер: Грег Биман, Марк Майлод, Дин Уайт
В ролях: Джиннифер Гудвин, Дженнифер Моррисон, Роберт Карлайл, Лана Паррилла, Джаред Гилмор, Джошуа Даллас, Рафаэль Сбардж, Меган Ори, Джеми Дорнан, Беверли Эллиотт

О сериале: Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах — современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир — город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку — и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу…

Трейлер

КиараДата: Понедельник, 16.12.2013, 14:48 | Сообщение # 31
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
киношники опять безбожно эксплуатируют образ симпотяги злодея
И не говори)))А потом люди удивляются почем девушки западают на плохих мальчиков 13

КиараДата: Понедельник, 06.01.2014, 10:56 | Сообщение # 32
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Досмотрела 2-ой сезон.Опять же радуют только отрицательные персонажи и несколько положительных))История любви Бель и Румпиля считаю самой красивой и романтичной 11 Капитан Крюк и Регина-бесподобны.А вот положительные одна печаль-беда.Все такие карамельно -правильные,а на самом деле-лицемеры! 39 Что прекрасный принц,что Белоснежка,Эмма и прочие.Порадовали только Руби\Красная шапочка и Бель.
Закончился сезон очень интересно и занимательно))С удовольствием примусь за просмотр 3-его сезона 53

КиараДата: Четверг, 09.01.2014, 22:01 | Сообщение # 33
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела первую серию 3-его сезона и полностью поддерживаю Крюка когда он говорит принцу: "Да забей ты на баб пусть дерутся" 5 Мужик прост и неподражаем.О этот шарм 11
Эмма уже с первых минут начинает бесить,как и вся её семейка в частности.Ну,а Румпель,Регина и Крюк как всегда прекрасны и не подрожаемы.

marianaДата: Четверг, 23.01.2014, 22:27 | Сообщение # 34
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
посмотрела сериал теперь с нетерпением жду продолжения 3 сезона, интересно что должно случиться со сказочными героями раз крюк пришел к Эмме за помощью и получил за это(ну точнее за поцелуй)

Цитата Киара ()
Мужик прост и неподражаем.О этот шарм

о я согласна когда читала питера пена в детстве ну совсем не представляла что Крюк может быть таким красавчиком

Сообщение отредактировал mariana - Четверг, 23.01.2014, 22:29

КиараДата: Пятница, 24.01.2014, 20:55 | Сообщение # 35
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
mariana, Привет!Ну что ж,теперь есть хоть с кем обсудить сериал 16
mariana, А кто тебе больше всего понравился\не понравился в сериале?

marianaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:52 | Сообщение # 36
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
ну я начну

первой под расстрел попала Белоснежка или иначе Мэри Маргарет в роли первой она мне нравится больше по внешности так и характером хотя в некоторых моментах она больше похожа не на Белоснежку, а на Робин Гуда. а вот Мэри Маргарет была слишком скована

Цитата Киара ()
Если как Принц он адекватен,то в облике Днвида-трус и мямля.Всё никак со своими бабами разобраться не мог весь первый сезон.Аж пративно было

в этом я с тобой согласна, а дальше он нормальным стал

дальше пойдет Эмма Свон первый сезон она меня очень бесила но потом исправилась, очень понравилось как потом она поняла что генри не только ее сын но и Регины

Регина мне понравилась хоть и негативная героиня, замечательная актерская игра. Она показывает что мама есть мама и ради генри готова на все (парень переменил ее в лучшую сторону)

Цитата Киара ()
Румпель сам по себе неординарный персонаж.Вроде и зло,но может творить и добро если ему захочется,ну и будет выгодно

это точно, жаль что его дальше не будет (жаль Белль)

очень меня удивило что Красная Шапочка оборотень

в Генри просто прелесть

Сообщение отредактировал mariana - Воскресенье, 26.01.2014, 12:59

КиараДата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:48 | Сообщение # 37
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата mariana ()
как потом она поняла что генри не только ее сын но и Регины
Ну я бы не сказала,что она поняла и приняла.Она постоянно хочет перетащить сына на свою сторону и показать какая Регина плохая.И тем самым только больше разжигает в Регине чувство
опустошенности и не принятие своей хорошей стороны.
Цитата mariana ()
первой под расстрел попала Белоснежка или иначе Мэри Маргарет в роли первой она мне нравится больше по внешности так и характером
Мне больше Белоснежка понравилась она более адекватная.А вот Мери Маргарет во многих случаях ведёт себя как лицемерка.Винит во всех смертных грехах Регину,хотя у самой рыльце в пушку.

Цитата mariana ()
это точно, жаль что его дальше не будет (жаль Белль)
Румпеля больше не будет??? 30 Всё резон смотреть дальше сериал резко уменьшается.Очень люблю пару Румпеля и Бель.Они какие-то настоящие и не наигранные как те же Белоснежка и Принц.Есть в их чувствах что-то такое,что притягивает к ним всё внимание.Уже одно то,что Бель рассмотрела в нём хорошие черты и верила в него,хотя и была долгое время его пленницей в замке-дорогого стоит 7 Да и что бы плохое он не творил,она никогда не поворачивалась к нему спиной,а продолжала верить в него и поддерживать.

Цитата mariana ()
очень меня удивило что Красная Шапочка оборотень
А мне понравился этот момент 61 Очень необычный поворот в истории Шапки.Да и её второе Я Руби-молоток 7 11

marianaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:29 | Сообщение # 38
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
Цитата Киара ()
Винит во всех смертных грехах Регину,хотя у самой рыльце в пушку.

это точно бы не она Регина не стала бы злодейкой и не потеряла свою любовь

Цитата Киара ()
Да и что бы плохое он не творил,она никогда не поворачивалась к нему спиной,а продолжала верить в него и поддерживать.

она чудо даже родной сын не оплакивал его смерть как она 25

Цитата Киара ()
Всё резон смотреть дальше сериал резко уменьшается.

я все же надеюсь, что режиссеры вернут его обратно хотя кто их знает

КиараДата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:06 | Сообщение # 39
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата mariana ()
это точно бы не она Регина не стала бы злодейкой и не потеряла свою любовь
В плане обвинений отличились как Эмма так и Белоснежка.Они тоже хороши,Эмма-отказалась от новорожденного сына и при этом строит из себя святошу.Мэри Маргарет-убила Кору,НО при этом столько лицемерия при этом.А Регина такая какая есть.Она не отрицает своё зло,но при этом совершает и добро.НО её добрые поступки почему то вообще не замечается хорошими персонажами.Они видят в ней только зло.

Цитата mariana ()
она чудо даже родной сын не оплакивал его смерть как она
Я считаю Бель единственной полностью положительно героиней.Она придерживается своих принципов и верит,что любое зло может совершать добрые поступки.
Цитата mariana ()
я все же надеюсь, что режиссеры вернут его обратно хотя кто их знает
Возможно,Румпель будет возвращаться в воспоминаниях Бель,когда она была пленницей в его замке.В этом же сериале как,показывает и прошедшее и настоящее персонажей.Так что думаю мы ещё увидем как развивались отношения Румпеля и Бель.
Что в этом сериале хорошо,что из сезона в сезон становится интересней,а не наоборот,как это бывает с большинством сериалов.Но тут дело видимо в том,что очень много героев и есть большой простор для полёта фантазии 11 А это очень хорошо для любого сериала.

LuaДата: Вторник, 06.05.2014, 14:07 | Сообщение # 40
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Снежка и так не была красавицей, а тут ее еще и разнесло *фейспалм*
Радует Регина. Красавица не смотря ни на что)
У Эммы вечно рожа какая-та кислая. Вообще неудачная актриса. И меня бесит, когда ее называют "Спасительницей". Так пафосно, просто жуть. Тем более Эмме прям не идет это прозвище.
Крюк хорош. Но почему он не может переодеться. Хотя бы разок.
Принц. Никакого толка.
Генри. Я терпеть не могу этого ребенка!
Румпель. Надоел.
Бастинда. Ничего нового и интересного. Очередная злодейка с печальным прошлым (было уже). Не интригует. Пэн был прикольнее.
Бель. Милая Бель. Нет к тебе претензий))

А вообще этот сезон не очень. Во-первых опять они в Сторибруке!!! Как мне надоело это место. Со старым проклятием и злодейкой-ведьмой. Что за повтор. 2 сезон был лучше. Там хоть какое-то разнообразие.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
2. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
3. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]