ОДНАЖДЫ В СКАЗКЕ / ONCE UPON A TIME
|
|
Ness | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:28 | Сообщение # 1 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ОДНАЖДЫ / ONCE UPON A TIME
Страна: США Год: 2011 Жанр: драма, фэнтези Режиссер: Грег Биман, Марк Майлод, Дин Уайт В ролях: Джиннифер Гудвин, Дженнифер Моррисон, Роберт Карлайл, Лана Паррилла, Джаред Гилмор, Джошуа Даллас, Рафаэль Сбардж, Меган Ори, Джеми Дорнан, Беверли Эллиотт
О сериале: Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах — современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир — город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку — и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу…
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:23 | Сообщение # 21 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Я смотрю в последнее время пошла мода переделывать старые сказки на новый лад ничего против этого не имею,НО самое главное что бы это была красивая и качественная работа (пока могу назвать только одну такую работу - это Красная Шапочка с Амандой Сейфрид в главной роли,а остальные переделки - полная лажа )Посмотрела первую серию этого сериала,не могу сказать что прям в восторге в полном,но ничего так.Понравилось то,что он получился красочный,яркий.Буду пробовать дальше смотреть.
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:51 | Сообщение # 22 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Посмотрела первый сезон и перешла к просмотру второго.Ну что могу сказать-мне понравился сериальчик.Миленький,яркий,интересный.В самый раз для отдыха.Только временами слишком много соплей бывает. Из персонажей мне больше всего понравились парочка Румпельшхильцхен и Бель,Красная Шапочка,и конечно Регина.Румпель сам по себе неординарный персонаж.Вроде и зло,но может творить и добро если ему захочется,ну и будет выгодно А больше всего не понравился Девид он же Прекрасный Принц.Если как Принц он адекватен,то в облике Днвида-трус и мямля.Всё никак со своими бабами разобраться не мог весь первый сезон.Аж пративно было Но во втором воде как более менее адекватно себя ведёт,но я только 2 серии посмотрела так что пока не могу сказатьчто он мне стал нравится!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:18 | Сообщение # 23 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Киара) Но во втором воде как более менее адекватно себя ведёт,но я только 2 серии посмотрела так что пока не могу сказатьчто он мне стал нравится! А я почему-то никак не могу второй сезон посмотреть, первую серию уже пару раз включала... Цитата (Киара) А больше всего не понравился Девид он же Прекрасный Принц.Если как Принц он адекватен,то в облике Днвида-трус и мямля. Так он же не настоящий принц, подделка!
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:35 | Сообщение # 24 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Kristi) А я почему-то никак не могу второй сезон посмотреть, первую серию уже пару раз включала. Ты знаешь мне как-то второй сезон даже нравится чуть больше первого.В нём больше действия.И Эммы как-то поменьше.Вот сейчас до 5 серии дошла и её не особо много.А то она в первом сезоне уже начала надоедать.
|
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:12 | Сообщение # 26 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| А мне сериал не понравился, скучны он, посмотрела несколько серии, не мое определенно.
|
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:28 | Сообщение # 28 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Видно сразу решили режиссёры приучать девочек-подростков к прекрасному вот это точно молодежь сейчас разбирается в красавчиках)))))
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 11:00 | Сообщение # 29 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) вот это точно молодежь сейчас разбирается в красавчиках))))) И не говори)) Да и сама взгляни,ну как такой мужчина может не понравиться? Капитан Крюк:
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 13:06 | Сообщение # 30 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) ну как такой мужчина может не понравиться? конечно не может не понравится киношники опять безбожно эксплуатируют образ симпотяги злодея
|
|
|
|