ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 24.04.2013, 23:32 | Сообщение # 81 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Элеанор, Ага! (шопотом) и сиськи у него замечательные!
Жуть))) кому что))) Мне как-то на лицо братьев больше всего нра смотреть... Хотя иногда охота видеть и общую картину - все-таки они часто начали нас удивлять своим имиджем)))
Цитата (PerlenDame) Картинка шмишная получилась! Тока причём тут Патрик?
Не знаю... но на его месте с удовольствием бы посидела!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 24.04.2013, 23:37 | Сообщение # 82 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Цитата Жуть))) кому что))) Мне как-то на лицо братьев больше всего нра смотреть И мне нра! очень нра! А ещё пошшупать хо! Очень хо!!! Ну, хотя бы сиськи Прижаться так к мошшной хруди... заглянуть в глазюки... и ручку медленно так к шнанишкам опустить... не тока чтоб подтянуть... чтоб не спадали
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 25.04.2013, 00:30 | Сообщение # 83 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| про твоё Цитата Не... щупать, да еще за... не хочу... ща прочитала и вспомнила :13: Сёня пока муж сверху пыхтел (пардон за подробность, но "из песни слова..."), мне чёт пригрезилось как я прихожу на ту самую вечеринку, где Том Виагры пережрал. Там значит девах ужо полно. Я весь вечер чёто-там себе попиваю и наблюдаю. Томка то с одной, то с другой наверх (в спаленку) поднимется... а Билл нет - ходит , болтает со всеми подряд с бокальчиком в руке, но в оргии не участвует. И тут как-то я рядом с ним оказываюсь и Томка ко мне подступает, типа пойдём, ты следующая. Я так подбородочек вперёд, взгляд уничтожающий нацепила "я с кем попало в постель не ложусь". Билл так одобрительно кивает, мол умничка, так его. А на Томку азарт нападает. Он мне опять предложеньица, а я ему опять с видом оскорблённой невинности "вот если б ты мне на гитаре сыграть пообещал, я б может и пошла с тобой". А он тут чуть ли не до земли расшаркивается - канеш сыграю, падём! ОК. Поднимаемся. Он тут ко мне приставать. А я ему - не, не... я с пьяными подростками не того... ты хоть пойди протрезвись слегка. Он сначала не понял, пришлось показать, что надо сделать пальцами, чтоб из него лишний алкоголь вышел. Он охренел, но в ванную прошлёпал и всё там старательно сделал. Вышел довольный собой, полез целоваться...- Томми, а зубки почистить?! Поплёлся Томми опять в ванную Начистился, опять ко мне. А самого видно уже принцип одолевает, типа "всё равно трахну". Я его опять заворачиваю. Говорю "ет сколько ж ты сёня поимел-то... запыхался небось... запотел... за и духами от тебя дешёвыми несёт - иди теперь в душ!". Он тут ужо совсем звереет, говорит "а иди тогда и мой меня сама". Ну и ладно, помою. Ставлю его в кабинку и душиком так приятненько ополаскиваю. Заворачиваю в полотенчико и веду в кроватку. Ложится Томка под одеялко, а я типа в душ от него скрываюсь. Подождала там минуток 10 и вышла. А Томочка моя спит уже и сладко так посапывает! Поцеловала я его в щёчку и пошла вниз. Там Билл ждёт, глазами Томку ищет. Подхожу к нему, он в панике от того, что Том не спустился вниз за "новенькой" собирается охрану послать посмотреть, что же я с его братцем натворила. А я его останавливаю: "я им уже братца твоего показала - что с ним всё в порядке - спит он аки младенец". У Билла глаза на лоб. А я ему и отвечаю: "я же говорила, что с кем попало к постель не ложусь! " И кладу в руку Билла упаковочку с Виагрой: "следи за своим братцем лучше. он их сегодня уже столько сожрал в перемешку с алкоголем, что ещё пара часов и везти тебе его в больничку!" И ушла из этого вертепу!
Сообщение отредактировал PerlenDame - Четверг, 25.04.2013, 00:35 |
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 25.04.2013, 00:40 | Сообщение # 84 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) И ушла из этого вертепу!
Нда, хфантазии у вас, девушка - непередаваемые! Мну точно не тянет их мыть-лечить и спать укладывать)))
Цитата (PerlenDame) Да причём тут мужской гардероб??? Мну женского не хватает!!! А у Билла стока всего интересненького... Я б себе перешила
Ну, скажем так - я такое не ношу... Мне на нем это нравится, а сама не надену...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 25.04.2013, 01:55 | Сообщение # 85 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Кто посмел Билли обидеть?!
|
|
|
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 25.04.2013, 09:27 | Сообщение # 87 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Элеанор) я в любом случае их всех люблю и рада, что в последнее время появились и два ГГ и мальчики стали поактивнее... а возможность внимательно разглядывать фото и того замечательней!!! Согласна! Цитата (Элеанор) Kristi, я б ишшо притащила, но сначала подожду, а вдруг наша любительница Тома и эту не переживет? Обожаю вкусняшки! Элеанор, а ты чья любительница? Я обожаю их двоих как одно целое. Но Билька он... им я восхищаюсь больше! Цитата (PerlenDame) Кста, поздравляю нас с офигенной шапочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАТААААШ, СПАСИБООООООООООООО! Присоединяюсь!
|
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:23 | Сообщение # 89 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ага! Мы такие! Кау-маньячки, тока каждая по-своему, потому и дружить нам удобно... никакой ревности (шепотом) пока я на Билла заглядываться не начинаю
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:30 | Сообщение # 90 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) пока я на Билла заглядываться не начинаю
Ты посмотри, а! Тока отвернесси и все.... фьюить и к Билльке.... ох, ну ж я тебя щас вот так и еще разэтак!!!
|
|
|
|