menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нафретири  
ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
ЭлеанорДата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))

И одна цитата...

Sarah Connor
Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!

PerlenDameДата: Понедельник, 29.09.2014, 10:07 | Сообщение # 2541
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Киара
Цитата
Я дико извиняюсь,но что это вообще было?Не поняла ни смысл тупого клипа ни песни в целом.Похабно,некрасиво.Хотели либо сделать эпотажно?Но такое ощущение,что хотели переплюнуть Леди Гагу.НО у той действительно все получилось эффектно,красиво и со вкусом.Дааа разочарована,если честно!Понятно,что группе нужно расти и развиваться и такого творчества,клипов и т.п. уже не будет,НО что бы скатиться до непонятно чего....
Вот как раз и ответ режиссёра подоспел:

«Это о боли и мести, и о выражении эмоций через насилие. Я хотел сделать это всё так, чтобы всё выглядело сумасшедше, но при этом здорово и необычно, но основная идея-это насилие среди молодёжи в Америке, вот почему мы использовали пули, летящие в американский флаг-чтобы показать, что система безопасности трещит по швам.»

КиараДата: Понедельник, 29.09.2014, 10:36 | Сообщение # 2542
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата PerlenDame ()
«Это о боли и мести, и о выражении эмоций через насилие. Я хотел сделать это всё так, чтобы всё выглядело сумасшедше, но при этом здорово и необычно, но основная идея-это насилие среди молодёжи в Америке, вот почему мы использовали пули, летящие в американский флаг-чтобы показать, что система безопасности трещит по швам.»
Дааа, ИМХО,не знаю у кого как но у меня далеко не такие ощущение вызвал этот клип 5 А что насчет синей непонятной херни занимающейся хмммм....самоудовлетворением (или это я не так поняла и оно просто чешется? 5 )?!Это о чем говорит? 13

ЭлеанорДата: Понедельник, 29.09.2014, 11:13 | Сообщение # 2543
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Киара, не ты одна не поняла))) Но, думаю, можно им простить немного дури.... столько лет радовали нас и радовали, отдохнули и вот)))) просто развлеклись мальчишки) 4 13 13

PerlenDameДата: Понедельник, 29.09.2014, 11:15 | Сообщение # 2544
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Киара
Цитата
или это я не так поняла и оно просто чешется?
об этом пока не сообщали, но от себя могу предположить, что эта херня - те люди, которые чем-то отличаются от других - неординарные... ))) мне сейчас даже на секундочку показалось, что в каком-то смысле это сами Кау, которых не признавали в школе, а они х*й ложИли (да простит меня моя бетская душа) 13 и ещё к этому меня немножко подтолкнул Том... он словно делает то же. что и Токо (кролик, в смысле), пока заправляется... только у него была возможность свалить.

PerlenDameДата: Среда, 01.10.2014, 01:09 | Сообщение # 2545
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Третий клип нового альбома и первый его сингл

PerlenDameДата: Понедельник, 06.10.2014, 13:44 | Сообщение # 2546
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
По-моему, неплохое интервью 16

Сообщение отредактировал PerlenDame - Понедельник, 06.10.2014, 13:48

PerlenDameДата: Вторник, 07.10.2014, 02:04 | Сообщение # 2547
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Не удержалась... притащила сюда мнямку 4

КиараДата: Среда, 08.10.2014, 10:04 | Сообщение # 2548
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата PerlenDame ()
Третий клип нового альбома и первый его сингл
Девушки,прошу не кидаться тапками,но просто не могу не написать своё мнение по новой работе ТН. Вот смотрю я на последние работы и могу сделать такой вывод: ребятки,если можно так выразиться,американезировались.Во-первых: музыка.Это уже даже не поп рок,а ближе к поп музыке.Эта песня хорошо подойдет к клубным тусовкам,но полноправно назвать две последние работы в стиле рок,вы уж извините,невозможно. Да,бывало,что многие рок группы выпускали альбомы несколько легче по звучанию,чем предыдущие.Сюда можно внести такие культовые группы как Linkin Park,Slipknot,Within Temptation и др. группы.Но это уже полный съезд в другое направление.Далее - это клипы.Два последних подошли бы либо рэпирам с их любовью к полуобнаженным красоткам,либо таким треш командам как Мерелин Менсон и похожие на него группы.Да,это было бы уместно,и смотрелось бы гармонично. Но не в случае ТН.ИМХО,но это смотрится смешно и я бы сказала неуместно их стилю.Оргия?Вы смеётесь?Если бы мне лет этак 5 назад сказали куда скатится эта группа,я бы не поверила и сказала бы,что это невозможно.Жаль.Вы знаете,даже наверное и новой альбом их покупать не буду,хотя все 3 пластинки имеются в наличии и переслушиваются под настроение 11 т.к. считаю,что если нравится музыкальная группа,то нужно поддержать и купить альбом.Да и когда едишь куда ни будь,так приятно слушать любимую музыку 11

PerlenDameДата: Среда, 08.10.2014, 12:40 | Сообщение # 2549
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Киара
Цитата
полноправно назвать две последние работы в стиле рок,вы уж извините,невозможно
А с чего это их работы вообще должны называть РОК? Они никогда не пели в стиле рок. Поп-рок был, и то не в чистом виде. Позволю себе (фанатке всего лишь с двухлетним стажем) напомнить слова ТН о том, что они отказываются как-либо называть стиль своей музыки, дабы не вешать на себя ярлык. ТН всегда говорили, что делают то, что им нравится, и не хотят ограничивать себя рамками поп, рок, или ещё какого либо направления.

Цитата
Да,это было бы уместно,и смотрелось бы гармонично. Но не в случае ТН
Мне думается, надо позволить ТН самим решать, что было бы уместно и что смотрелось бы гармонично. Они ТН, а не мы. Их право меняться самим и менять свою музыку. Название не ставит пожизненный штамп стиля. Проблема многих в фандоме в том, что они забыли о реальности и живут своими мечтами и желаниями. Ожидали одного, а получили другое - случилась истерика, ТН виноваты. Сами люди сколько угодно могут менять свои музыкальные предпочтения, свой стиль, образ жизни и мыслей, но ТН это не позволено... Грустно.

Сообщение отредактировал PerlenDame - Среда, 08.10.2014, 12:52

КиараДата: Среда, 08.10.2014, 15:35 | Сообщение # 2550
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата PerlenDame ()
Мне думается, надо позволить ТН самим решать, что было бы уместно и что смотрелось бы гармонично.
Пускай,я то что.Я выразила свое мнение по этому поводу!Тема как ни как для того и существует что бы высказывать свое мысли по тому или иному вопросу 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]