menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нафретири  
ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
ЭлеанорДата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))

И одна цитата...

Sarah Connor
Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!

SomniaДата: Вторник, 16.09.2014, 20:13 | Сообщение # 2521
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
PerlenDame, шо шмаком 16

PerlenDameДата: Вторник, 16.09.2014, 23:57 | Сообщение # 2522
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Благотворительная акция ALSicebucketchallenge

Третий сезон Tokio Hotel TV с русскими субтитрами (2014)

Продолжение следует 16

Сообщение отредактировал PerlenDame - Четверг, 18.09.2014, 11:16

КиараДата: Пятница, 19.09.2014, 09:42 | Сообщение # 2523
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Всем привет!
Цитата PerlenDame ()
НОВЫЙ КЛИП... на НОВУЮ ПЕСНЮ... из НОВОГО АЛЬБОМА!!!
Девушки,не хочу никого обидеть,сугубо моё мнение!Ну не могу не высказаться 4 Слушаю эту группу с начала её образования (как раз было было где-то лет 14,училась в 8-9 классе приблизительно)и если честно,самые крутые песни были на первых 2-ух альбомах.
Вот смотрю на новый клип и у меня вот такие вопросы преследуют:
1) Где собственно говоря Густав и Георг?! 10 Они как ни как тоже участники этой группы,а в клипе их нет.ИМХО,но такое ощущение,глядя на этот клип,что братья как бы тянут одеяло на себя,если можно так выразиться.
2) Что у Билла с голосом? Какой-то писклявые что ли стал.Или обработка песни фуфло.
3) Мне не нравится в последнее время ЧТО Бил делает со своей внешностью.Никогда не была против пирсингов и татуировок,НО нужно знать меру,ОСОБЕННО когда это касается пирсинга.Имхо,но слишком много проколов сделал Бил.И в носу и в губах и в ушах.Это перебор и смотрится некрасиво.А вот короткую прическу и щетину одобряю,хотя на мой вкус с черными волосами такая прическа смотрелась бы лучше.

А вот против Тома ничего плохого сказать не могу Как всегда хорош.

КиараДата: Пятница, 19.09.2014, 10:18 | Сообщение # 2524
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Не знаю,было или нет,на всякий пожарный выложу 13
Вот таку будет выглядеть обложка нового альбома «KINGS OF SUBURBIA».Выход альбома намечен на 3 октября 2014 года.

А я опять недовольна 13 39 Да-да,вот такая я вредина 30 не нравится ни цвет,ни то,что только один Бил на обложке.Нечестно это по отношение к другим участникам группы.Да и на рок альбом такая вот картинка не клеется ИМХО.

И новая фотография мальчиков:

PerlenDameДата: Пятница, 19.09.2014, 11:38 | Сообщение # 2525
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Киара
Цитата
1) Где собственно говоря Густав и Георг?! 10 Они как ни как тоже участники этой группы,а в клипе их нет.ИМХО,но такое ощущение,глядя на этот клип,что братья как бы тянут одеяло на себя,если можно так выразиться.
Пару дней назад Том очень хорошо ответил на этот вопрос. Сейчас попробую найти... Нашла ))

"Где Георг и Густав в клипе на Run, Run, Run?
Билл: Георг и Густав будут в третьем видео на фактический сингл. Конечно же! Они не принимали участие в съемках Run, просто потому что там нет никакого другого инструмента, кроме фортепиано. Хотя видео им нравится... Мы все довольны.
Том: Для нас, как для группы, речь не идет о нашем эго или о том, кого должно быть больше на экране, или еще о каком-то таком дерьме. Мы всегда хотим создать то, что будет лучшим для группы и то, что нам понравится. У нас нет таких вещей, как борьба за то, кто будет в видео, а кто нет. То же самое в случае с творческой работой или обложкой альбома... Все дело в искусстве и в ощущении правильности происходящего."

Цитата
А вот против Тома ничего плохого сказать не могу Как всегда хорош.
Я тоже ничего не могу сказать против Тома 4 13

КиараДата: Пятница, 19.09.2014, 12:40 | Сообщение # 2526
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата PerlenDame ()
Георг и Густав будут в третьем видео на фактический сингл.
Так значит их и во втором клипе не будет?! 25 Жалко!!!!
Цитата PerlenDame ()
просто потому что там нет никакого другого инструмента,
Ну знаете,это не оправдание на мой вкус.Тут,видимо,и режиссеры и участники группы решили,что братья Каулитцы являются лицом группы,и в первом клипе за несколько лет было решено сделать вот такую вещь.Не знаю для кого как,но лично мне,да и многим,если читать комментарии на различных сайтах,форумах и т.д. было бы в разы приятней увидеть Густава и Георга.Ведь о них как о музыкантах давно не было слышно.В то время как Каулитцы очень часто мелькают на зарубежном TV.
Цитата PerlenDame ()
Для нас, как для группы, речь не идет о нашем эго или о том, кого должно быть больше на экране, или еще о каком-то таком дерьме. Мы всегда хотим создать то, что будет лучшим для группы и то, что нам понравится. У нас нет таких вещей, как борьба за то, кто будет в видео, а кто нет. То же самое в случае с творческой работой или обложкой альбома... Все дело в искусстве и в ощущении правильности происходящего."
Знаете,очень часто у музыкальных групп были такие заявления,НО участники тем не менее покидали коллектив,хотя и играли в группах много лет.Надеюсь,что с этой группой такого не будет.

PerlenDameДата: Пятница, 19.09.2014, 16:35 | Сообщение # 2527
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Киара
Цитата
Так значит их и во втором клипе не будет?! 25 Жалко!!!!
Да, сегодня мы их не увидим...

Цитата
Ну знаете,это не оправдание на мой вкус
А что там должны были делать ГГ? Странички нот Тому переворачивать? По-моему, они выглядели бы лишними в этом клипе. Зум ин ту ми была тоже только близнецовая... единственная разница, что по ней клип не снимали.

Цитата
В то время как Каулитцы очень часто мелькают на зарубежном TV.
Где, например? Кроме фотографий и пары-тройки видосов от папсов ничего не видела...

Цитата
Знаете,очень часто у музыкальных групп были такие заявления,НО участники тем не менее покидали коллектив,хотя и играли в группах много лет.Надеюсь,что с этой группой такого не будет.

От того, что ГГ будут в клипе, климат в коллективе , если он плохой, не изменится. Будет их много или мало, роли это не сыграет. Если настанет время группе распадаться, то это произойдёт независимо от того, кто, где и насколько много или мало оказывался на виду. Билл всегда был явным лидером. Вряд ли это когда-нибудь изменится. Тому удобно в его тени, в определённые моменты. По какому принципу действуют ГГ мне не ведомо - я не пыталась анализировать их поведение. Подозреваю, что им тоже так удобно.

Сообщение отредактировал PerlenDame - Пятница, 19.09.2014, 23:28

PerlenDameДата: Среда, 24.09.2014, 21:34 | Сообщение # 2528
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Свежие "статуйки" героя сердца моего 4

и офигенная групповая (во всех смыслах) фотка...

НафретириДата: Четверг, 25.09.2014, 00:07 | Сообщение # 2529
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
как же я соскучилась по мальчикам!!!! наконец-то выйдет новый альбом. побыстрей бы уже. столько времени молчать - это вредно для нашего здоровья 13

PerlenDameДата: Четверг, 25.09.2014, 03:06 | Сообщение # 2530
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Клип "Girl Got a Gun"
цензор 18+

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]