menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 256 из 256
  • «
  • 1
  • 2
  • 254
  • 255
  • 256
Модератор форума: Нафретири  
ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
ЭлеанорДата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))

И одна цитата...

Sarah Connor
Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!

ЭлеанорДата: Четверг, 09.10.2014, 01:59 | Сообщение # 2551
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Том: Люди скажут “черт, они так поменялись”, но это естественно! Пять лет, когда ты делаешь музыку каждый день, на протяжение такого времени, она, конечно же меняется и… Мы все решили отрастить бороду. 

Билл: Конечно, это совсем другое звучание. 

Том: Совсем другое. 

Билл: Сильно отличается от того, что мы делали раньше. 

Том: И меня бесит, когда люди говорят “это звучит по-другому”, потому что это очевидно! И кто-то скажет, что они говорят, что этот альбом – их, большинство песен они сочинили сами только потому, что это какой-то маркетинговый ход. Но это не так! Это действительно правда! Мы еще никогда раньше не писали сами столько песен, yе работали сами так много над альбомом. Это наше звучание, наши песни. каждый звук принадлежит нам. Это очень личное. Если это звучит глупо, то нам наверное пора заткнуться. 

Билл: Этот альбом… Мы просто хотели сделать лучшую пластинку, которую только возможно. И я ни за что не буду сожалеть, когда мы его выпустим, потому что это самый лучший альбом, который я сделал. Что ж, посмотрим, что люди скажут. И это первый альбом, на который у нас было столько времени. Предыдущие мы выпускали чуть ли не каждый год и постоянно были в туре… И тогда у нас не было много времени, чтобы обдумать каждую песню, переосмыслить. Но с этим альбомом все по-другому: мы продюсируем, пишем и это первый раз, когда мы все делаем сами.

НафретириДата: Среда, 15.10.2014, 12:39 | Сообщение # 2552
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
слушала по радио песню, дума - голос ну очень знакомый. потом ловлю себя на мысли, а когда же новый клип у ребят. и что вы думаете - оказывается не ошиблась. такой голос забыть не возможно. его можно любить или ненавидеть, но только не забыть. думаю, что стоило 4 года помолчать, чтоб вернуться с хитом 13

• Страница 256 из 256
  • «
  • 1
  • 2
  • 254
  • 255
  • 256
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]