ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
Somnia | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:10 | Сообщение # 2501 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата PerlenDame ( ) для целования и обнимания ага, и лапоскладывания на фейс, судя по последней фотке. Надеюсь кохти у него обрезанные
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:04 | Сообщение # 2502 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Аха... и не пострадала важная часть... младшего Кау)))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:38 | Сообщение # 2503 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| О, Нафри! Дорогой человек! Располагайся-располагайся! У нас в храме всем места хватит. Будем вместе со статуек пылинки сдувать
|
|
|
|
Somnia | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:15 | Сообщение # 2504 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата PerlenDame ( ) Будем вместе со статуек пылинки сдувать 13 да протирать особо важные места
|
|
|
|
Нафретири | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:48 | Сообщение # 2505 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Элеанор ( ) Нафретири, привет! Рада тебе! Цитата PerlenDame ( ) О, Нафри! Дорогой человек! Располагайся-располагайся! У нас в храме всем места хватит. Будем вместе со статуек пылинки сдувать пасябки, роднульки)))
Цитата Somnia ( ) да протирать особо важные места ой... даа... юуху)))
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:03 | Сообщение # 2506 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Somnia ( ) да протирать особо важные места Угум... тока Билла сильно не лапать... а то во мну бешенство просыпается... а ваще я милейший человек)))
|
|
|
|
Нафретири | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:05 | Сообщение # 2507 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| я слышала, что братцы сейчас в америке, если я правильно поняла. а где же остальная команда?
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:15 | Сообщение # 2508 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Цитата да протирать особо важные места я, чур, вот эти протирать буду
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:17 | Сообщение # 2509 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Нафретири, Кау живут в Лос-Анджелесе. Георг и Густав до последнего жили в Германии. Где именно в данный момент не знаю ))) Но ГГ пару недель назад прилетали в ЛА на фотосессию.
|
|
|
|
Нафретири | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:36 | Сообщение # 2510 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата PerlenDame ( ) Кау живут в Лос-Анджелесе. Георг и Густав до последнего жили в Германии. Где именно в данный момент не знаю ))) Но ГГ пару недель назад прилетали в ЛА на фотосессию. понятно)))) уже хочется услышать хоть одну новую песню
Цитата PerlenDame ( ) я, чур, вот эти протирать буду ух ты... а можно я тоже там некоторые места помогу тереть
|
|
|
|