ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:11 | Сообщение # 2491 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| НЕ согласнавая я спать с собаком.... видно. от одиночества не одна я страдаю... о я хоть с животными не спу!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:13 | Сообщение # 2492 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| ха, Том не страдает от одиночества, а спит с псом )))
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:22 | Сообщение # 2493 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Жуть... я и не знала, что все так запууууущено....
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:32 | Сообщение # 2494 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| собачники они такие ))) кошатники с кошками спят
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:37 | Сообщение # 2495 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Не... у моей кошки было свое место... она ко мне приходила только меня лечить и жалобы мои послушать))))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 09.04.2014, 01:22 | Сообщение # 2496 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| а моя только в кровати спала ))) я бы и свинку себе на подушку укладывала, если бы она хоть пять минут могла спокойно полежать, а не начинать играть со мной )) так что Кау я вполне понимаю.
|
|
|
|
|
|
Нафретири | Дата: Среда, 09.04.2014, 13:10 | Сообщение # 2499 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| приветик девчонки))) решила и я к вам записаться) вот почитала, что в этом году должен быть выпущен новый альбом... а почему так долго они молчали, не подскажете?
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 09.04.2014, 13:24 | Сообщение # 2500 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Нафретири, привет! Рада тебе!
А молчали они... судя по обрывкам инфы, доносящейся до нас, просто отдохнуть решили мальчики... да вот отдых и затянулся... эх...
|
|
|
|