ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:52 | Сообщение # 61 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| natassshaaa, Цитата признавайся, тоже авку с ними хочешь или неть? Хасю!!! (судорожно киваю головой) Хожу вот вокруг тебя кругами, не знаю с какой стороны подойти Я тебе в темку напишу и фоточки любимые скину!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 24.04.2013, 01:09 | Сообщение # 62 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Итааак! Внимание! Недавняя игра в гляделки!
И в игре побеждааает.. побеждаает в игреее... За победителя!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 24.04.2013, 12:46 | Сообщение # 63 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (PerlenDame) И в игре побеждааает.. побеждаает в игреее... Я почему-то по первой фотке думала, что победит Том... а вон оно как оказалось!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 24.04.2013, 15:56 | Сообщение # 64 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Kristi, Неее, в эту игру не выиграть, если смешинка попала, а у Тома такая улыбка на первой фотке, что сразу понятно - заржет и продует! Моя милая Томаська!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:02 | Сообщение # 65 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| PerlenDame, смотри что я на эту тему увидела:
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 24.04.2013, 18:40 | Сообщение # 66 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Не знаю, видели, не видели.... а мне нравится жутко фото...
|
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 24.04.2013, 19:03 | Сообщение # 67 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (PerlenDame) Кристи, я пацталом Цитата (Элеанор) Да уж деффачки, хорошо поиздевались над братцами)))) от души, так сказать) А что?! Он сам говорил что ждет свою единственную любовь, вот пусть терпит тогда эти добрые приколы. Цитата (Элеанор) а мне нравится жутко фото... да, классно! Цитата (PerlenDame) Это оригинал или склеено? думаю ФШ, потому как если фото Била, Тома, Георга новые, то Густ со старой фотки вроде.
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 24.04.2013, 19:24 | Сообщение # 68 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Аха... эти фотки я тож видела... терь переворачиваю кучу страниц- найду либо источник, либо автора, если это фш... но полезла в папки с фш и поняла, что некоторым особо слабонервным туда лучче и не заглядывать)))
О, как поработали!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 24.04.2013, 19:30 | Сообщение # 69 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Элеанор) Аха... эти фотки я тож видела... терь переворачиваю кучу страниц- найду либо источник, либо автора, если это фш... но полезла в папки с фш и поняла, что некоторым особо слабонервным туда лучче и не заглядывать))) в принципе, это не особо влияет на мнение, фотка классная! но если это оригинал, то это просто улет! Цитата (Элеанор) О, как поработали! Оооооааааммммм!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 24.04.2013, 20:34 | Сообщение # 70 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Элеанор, Цитата некоторым особо слабонервным туда лучче и не заглядывать)))
Я даже знаю, о ком ты! Мне кажется, Кау таких пёсов - бойцовских - не любят, судя по их питомцам. У них всё крайне дружелюбные и не агрессивные.
|
|
|
|