menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нафретири  
ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
ЭлеанорДата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))

И одна цитата...

Sarah Connor
Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!

ЭлеанорДата: Вторник, 23.04.2013, 01:57 | Сообщение # 41
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
Да лан, чё ты?! Это же был Конан-Варвар!

Аха, насчет варвара - в точку! А нефик грабить отели и выносить ковры в качестве "Аксессуаров"!!! Можно и поантереснее чито найти))) 13 13

PerlenDameДата: Вторник, 23.04.2013, 02:02 | Сообщение # 42
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Элеанор,
Цитата
иногда мне кажется, что понять меня невозможно, потому что большую часть времени даже я сама себя не понимаю... Все мои мечты. фантазии - чересчур реальны и иногда затмевают саму жизнь. Романтика для меня важнее многого в жизни и я лечу на нее как бабочка на свет... А Билл для меня скорее солнце, от близкого соседства с которым я сгорю, но при этом столькое в нем меня манит и тянет... И романтизм и талант и внешность и харизма - уж сколько о ней писано-читано! И многие его привычки и милые мелочи и даже просто его желание все делать назло, что и мне часто присуще... Я изучаю его, как планету в телескоп, на пределе видимости, но мне достаточно и этого, пока я знаю, что он есть и будет!
А я как раз тебя очень хорошо понимаю! И пусть у меня не такой" запущенный" случай, но на самом деле для меня всё точно так же (за исключением того, что у Тома "солнечная притягательность" исходит от другого... для меня). Реальное знакомство могло бы разбить многие иллюзии, а я пока не хочу!

ЭлеанорДата: Вторник, 23.04.2013, 02:07 | Сообщение # 43
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
А я как раз тебя очень хорошо понимаю! И пусть у меня не такой" запущенный" случай, но на самом деле для меня всё точно так же (за исключением того, что у Тома "солнечная притягательность" исходит от другого... для меня).

Ну оно и понятно - при всей своей похожести, они все же абсолютно разные))) 13

Цитата (PerlenDame)
Реальное знакомство могло бы разбить многие иллюзии, а я пока не хочу!

Я не за иллюзии боюсь, а за свое душевное спокойствие - ведь один раз увидеть, да еще и издалека - мне будет мало, а большего мне никто и не предложит... и буду я страдать от того, что получила не то и не так... Лучче я просто помечтаю 4 4

PerlenDameДата: Вторник, 23.04.2013, 02:09 | Сообщение # 44
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Эх, дочитала-таки статью. 13 Ну, что я могу сказать... Не всё в ней мне понравилось. Например, суждение по себе: а вот для меня это личное... а вот я бы не стал... Да какое нам дело, что бы он стал и чего не стал. Даже если брать в расчёт, что мальчишки страдают от слишком назойливого внимания некоторых персон, то свои фото и т.п. они публикуют, как мне кажется, не чтобы засветиться вообще, а чтобы поддержать вниманием своих фанатов. Мне очень приятно видеть каждый день новое фото кого-то из них. Почему, собственно, они не должны общаться/обращать внимания на элиенсов только потому, что среди них есть идиоты 10
А вот критику "распродажи по кусочкам" считаю вполне оправданной. Когда я впервые узнала о том, что существует такое платное приложение, где можно общаться с братьями лично, тоже была несколько озадачена и червячок куснул 20
Я не знаю, они очень противоречивые и поступки у них неоднозначные. Только не собираюсь я в них копаться. Я вижу то, что хочу видеть и это доставляет мне удовольствие.

PerlenDameДата: Вторник, 23.04.2013, 02:12 | Сообщение # 45
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Цитата
ведь один раз увидеть, да еще и издалека - мне будет мало, а большего мне никто и не предложит...
Ага! В самую точку!

PerlenDameДата: Вторник, 23.04.2013, 02:17 | Сообщение # 46
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Цитата
Я не за иллюзии боюсь, а за свое душевное спокойствие
Под реальным знакомством я подразумеваю именно знакомство, а не просто "увидеть и умереть", и даже не просто знакомство, а более близкое общение, из которого уже можно сделать выводы. Потому и говорю о разрушенных иллюзиях. Представляешь, кучу времени и сил потратить на исполнение мечты, а потом разочароваться в ней?! С одной стороны, можно и НЕ разочароваться, и каждый последующий день благодарить Бога или хвалить себя, за попытку, но ведь можно и слишком дорогую цену заплатить за красивую обёртку. 10 Я - человек сомневающийся, которому не хватает стабильности. Пусть хотя бы эта мечта останется мечтой, а мальчишки - солнышками!

ЭлеанорДата: Вторник, 23.04.2013, 02:18 | Сообщение # 47
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
Эх, дочитала-таки статью. Ну, что я могу сказать... Не всё в ней мне понравилось. Например, суждение по себе: а вот для меня это личное... а вот я бы не стал... Да какое нам дело, что бы он стал и чего не стал. Даже если брать в расчёт, что мальчишки страдают от слишком назойливого внимания некоторых персон, то свои фото и т.п. они публикуют, как мне кажется, не чтобы засветиться вообще, а чтобы поддержать вниманием своих фанатов. Мне очень приятно видеть каждый день новое фото кого-то из них. Почему, собственно, они не должны общаться/обращать внимания на элиенсов только потому, что среди них есть идиоты

А по мне - так он прав. Если им не нужно лишнее внимание, то его надо избегать, а не притягивать всеми силами. Думаю, что просто несмотря на все свои жалобы на слишком пристальное к ним внимание, близнецы уже зависимы от этого внимания, как от наркоты... И да, тогда пора бы перестать ныть на эту тему... НО это мое ИМХО, как и автора статьи...

Цитата (PerlenDame)
А вот критику "распродажи по кусочкам" считаю вполне оправданной. Когда я впервые узнала о том, что существует такое платное приложение, где можно общаться с братьями лично, тоже была несколько озадачена и червячок куснул

Многое говорит о том, что их общение с фанатами непродумано и какое-то неправильное, что ли... Мальчикам бы следовало осмыслить тот факт, что быть фанатом не означает - быть богатым... и многое из тоой отдачи, что они получают от нас, гораздо дороже денег... 10

Цитата (PerlenDame)
Я не знаю, они очень противоречивые и поступки у них неоднозначные. Только не собираюсь я в них копаться. Я вижу то, что хочу видеть и это доставляет мне удовольствие.

А мне как раз доставляет удовольствие - в них копаться... вы уж простите мне эту слабость, но так я чувствую себя ближе... наверное) 4

ЭлеанорДата: Вторник, 23.04.2013, 02:21 | Сообщение # 48
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
Под реальным знакомством я подразумеваю именно знакомство, а не просто "увидеть и умереть", и даже не просто знакомство, а более близкое общение, из которого уже можно сделать выводы. Потому и говорю о разрушенных иллюзиях. Представляешь, кучу времени и сил потратить на исполнение мечты, а потом разочароваться в ней?! С одной стороны, можно и НЕ разочароваться, и каждый последующий день благодарить Бога или хвалить себя, за попытку, но ведь можно и слишком дорогую цену заплатить за красивую обёртку. Я - человек сомневающийся, которому не хватает стабильности. Пусть хотя бы эта мечта останется мечтой, а мальчишки - солнышками!

Мне кажется, что разица в возрасте и идеалах оч большую роль сыграла бы в моем, да и твоем тоже, знакомстве с мальчиками. Мы разные изначально - это они - поколение некст, а нам тепло и уютно в своих прошловековых норках. Поэтому страх разрушения идеалов у нас столь силен и превалирует над всеми остальными желаниями... Как-то так...

ЭлеанорДата: Вторник, 23.04.2013, 02:27 | Сообщение # 49
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А это ты уже видела? На ночь тебе небольшое последнее фото...

*Бэклайнер отвечает за музыкальное оборудование артиста или концерта. Это подразумевает настройку, проверку того насколько готовы инструменты для выступления, решение технических вопросов и демонтаж музыкальных инструментов после живых выступлений. Бэклайнер всегда рядом во время выступления и берет на себя обязательства безотлагательно решать любые возможные технические неполадки, которые касаются музыкального оборудования.

PerlenDameДата: Вторник, 23.04.2013, 02:27 | Сообщение # 50
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Цитата
А мне как раз доставляет удовольствие - в них копаться... вы уж простите мне эту слабость, но так я чувствую себя ближе... наверное
Это всё, канечна, здорово! Тока вот покопаюсь-покопаюсь в них порой, сделаю какие-то там выводы, а потом и думаю, а не обманула ли я сама себя... Ну не можем мы знать всей правды о них. Ведь реально, мы получаем крохи информации, которую и так на 2 делить надо. Я просто наслаждаюсь каждой крупицей внимания от них, лицезрением их в прямом эфире, и ожидаю новый альбом!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]