menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нафретири  
ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
ЭлеанорДата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))

И одна цитата...

Sarah Connor
Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!

PerlenDameДата: Вторник, 23.04.2013, 01:35 | Сообщение # 31
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Элеанор,
Цитата
А у меня не получается от Тома сорваться.
И у меня не получается сорваться от Билла. Но смотреть на него люблю. Просто он - не мой тип. Том тоже не совсем мой, но от него башню сносит, даже не смотря на его "глупый язык". а иногда и благодаря ему 13 Интересно, в каком возрасте Том сказал сакраментальное: "Женщина не должна много болтать в постели. Кричать - это нормально."?

PerlenDameДата: Вторник, 23.04.2013, 01:36 | Сообщение # 32
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Элеанор,
Цитата
обзову пару раз выдрой
5 5 5 5 Ой, шота мне кажицца, что "выдрой" там не обойдётся 13 13 13

ЭлеанорДата: Вторник, 23.04.2013, 01:37 | Сообщение # 33
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
И у меня не получается сорваться от Билла. Но смотреть на него люблю. Просто он - не мой тип.

Они внешне - оба мой тип... но вот после более "близкого знакомства", все поменялось))) 13

Цитата (PerlenDame)
Том тоже не совсем мой, но от него башню сносит, даже не смотря на его "глупый язык". а иногда и благодаря ему Интересно, в каком возрасте Том сказал сакраментальное: "Женщина не должна много болтать в постели. Кричать - это нормально."?

Не знаю... большинство его цитат не датированы. НО точно после 20-ти лет. раньше этой цитаты я не встречала... 4

ЭлеанорДата: Вторник, 23.04.2013, 01:38 | Сообщение # 34
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
Ой, шота мне кажицца, что "выдрой" там не обойдётся

Будем надеяться, что вкус Билла в этом случае не подведет его так как с "шубой-ковриком"))) Иначе, действительно, одной выдрой не обойдется))) 13 13

PerlenDameДата: Вторник, 23.04.2013, 01:39 | Сообщение # 35
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Элеанор,
Цитата
А ты учайствоваешь в их розыгрышах? Вот везет тебе! НО я так хочу, несмотря ни на что, чтоб ты туда поехала - твои впечатления и твои описания для меня были бы куда ценнее всех остальных!
Уже в третий раз участвую 10 Лер, я понимаю, что возможно больше никогда не будет шанса увидеть их вживую. Какие-то 250 км и вот они - почти рядом, реальные... Ну вот не могу я себя пересилить и всё тут 10

ЭлеанорДата: Вторник, 23.04.2013, 01:42 | Сообщение # 36
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
Уже в третий раз участвую Лер, я понимаю, что возможно больше никогда не будет шанса увидеть их вживую. Какие-то 250 км и вот они - почти рядом, реальные... Ну вот не могу я себя пересилить и всё тут

Да я не давлю на тебя... Каждая из нас делает свой выбор. Вот ты поставила возможность их увидеть в зависимость от своей удачи. Кто-то еще что-то придумывает. Это нормально, я бы тоже боялась и сопротивлялась до последнего при варианте их увидеть вживую... ведь это сколько ж смелости надо найти!!! 30 30 30

PerlenDameДата: Вторник, 23.04.2013, 01:45 | Сообщение # 37
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Элеанор,
Цитата
Они внешне - оба мой тип...
Меня срывает не только и не столько внешний вид. Конечно, Билл - безумно красивый мужчина, но в нём я не вижу того, что сводит с ума лично меня. Да, я с удовольствием познакомилась бы, пообщалась, мож даже пощщупала за куда-нибудь (тиха, тиха... за руку бы поздоровалась... мож обняла бы разок - другой 39 ), но рядом с собой я его не вижу и в постели в том числе 10 Для меня привлекательность - это нечно содирательное и даже не столько внешнее... оно прячется где-то внутри и выходит наружу в виде взглядов, слов, поступков, поведения и т.п. Том мне по духу ближе, хотя я и люблю романтику 4

PerlenDameДата: Вторник, 23.04.2013, 01:49 | Сообщение # 38
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Элеанор,
Цитата
"шубой-ковриком
5 5 5 5 5 Да лан, чё ты?! Это же был Конан-Варвар! 105 300

PerlenDameДата: Вторник, 23.04.2013, 01:51 | Сообщение # 39
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Элеанор,
Цитата
ведь это сколько ж смелости надо найти!!
Ну да, сначала захочется вживую увидеть, потом - вживую потрогать 13 Не, пусть лучше остаются мечтой! Только если судьба не сведёт 4

ЭлеанорДата: Вторник, 23.04.2013, 01:56 | Сообщение # 40
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
PerlenDame, иногда мне кажется, что понять меня невозможно, потому что большую часть времени даже я сама себя не понимаю... Все мои мечты. фантазии - чересчур реальны и иногда затмевают саму жизнь. Романтика для меня важнее многого в жизни и я лечу на нее как бабочка на свет... А Билл для меня скорее солнце, от близкого соседства с которым я сгорю, но при этом столькое в нем меня манит и тянет... И романтизм и талант и внешность и харизма - уж сколько о ней писано-читано! И многие его привычки и милые мелочи и даже просто его желание все делать назло, что и мне часто присуще... Я изучаю его, как планету в телескоп, на пределе видимости, но мне достаточно и этого, пока я знаю, что он есть и будет!

А видеть рядом.. ну разве только во сне и в моих "опусах", а в реальности у меня нет ни возможности ни, если искренне, настоящего желания быть с ним, спать с ним, жить с ним. Меня устраивает все и так и я практически уверена, что при попытке с ним заговорить - потеряла бы дар речи и свой единственный шанс 4

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]