ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 23.04.2013, 01:35 | Сообщение # 31 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Элеанор, Цитата А у меня не получается от Тома сорваться. И у меня не получается сорваться от Билла. Но смотреть на него люблю. Просто он - не мой тип. Том тоже не совсем мой, но от него башню сносит, даже не смотря на его "глупый язык". а иногда и благодаря ему Интересно, в каком возрасте Том сказал сакраментальное: "Женщина не должна много болтать в постели. Кричать - это нормально."?
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 01:37 | Сообщение # 33 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) И у меня не получается сорваться от Билла. Но смотреть на него люблю. Просто он - не мой тип.
Они внешне - оба мой тип... но вот после более "близкого знакомства", все поменялось)))
Цитата (PerlenDame) Том тоже не совсем мой, но от него башню сносит, даже не смотря на его "глупый язык". а иногда и благодаря ему Интересно, в каком возрасте Том сказал сакраментальное: "Женщина не должна много болтать в постели. Кричать - это нормально."?
Не знаю... большинство его цитат не датированы. НО точно после 20-ти лет. раньше этой цитаты я не встречала...
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 01:38 | Сообщение # 34 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Ой, шота мне кажицца, что "выдрой" там не обойдётся
Будем надеяться, что вкус Билла в этом случае не подведет его так как с "шубой-ковриком"))) Иначе, действительно, одной выдрой не обойдется)))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 23.04.2013, 01:39 | Сообщение # 35 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Элеанор, Цитата А ты учайствоваешь в их розыгрышах? Вот везет тебе! НО я так хочу, несмотря ни на что, чтоб ты туда поехала - твои впечатления и твои описания для меня были бы куда ценнее всех остальных! Уже в третий раз участвую Лер, я понимаю, что возможно больше никогда не будет шанса увидеть их вживую. Какие-то 250 км и вот они - почти рядом, реальные... Ну вот не могу я себя пересилить и всё тут
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 01:42 | Сообщение # 36 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Уже в третий раз участвую Лер, я понимаю, что возможно больше никогда не будет шанса увидеть их вживую. Какие-то 250 км и вот они - почти рядом, реальные... Ну вот не могу я себя пересилить и всё тут
Да я не давлю на тебя... Каждая из нас делает свой выбор. Вот ты поставила возможность их увидеть в зависимость от своей удачи. Кто-то еще что-то придумывает. Это нормально, я бы тоже боялась и сопротивлялась до последнего при варианте их увидеть вживую... ведь это сколько ж смелости надо найти!!!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 23.04.2013, 01:45 | Сообщение # 37 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Элеанор, Цитата Они внешне - оба мой тип... Меня срывает не только и не столько внешний вид. Конечно, Билл - безумно красивый мужчина, но в нём я не вижу того, что сводит с ума лично меня. Да, я с удовольствием познакомилась бы, пообщалась, мож даже пощщупала за куда-нибудь (тиха, тиха... за руку бы поздоровалась... мож обняла бы разок - другой ), но рядом с собой я его не вижу и в постели в том числе Для меня привлекательность - это нечно содирательное и даже не столько внешнее... оно прячется где-то внутри и выходит наружу в виде взглядов, слов, поступков, поведения и т.п. Том мне по духу ближе, хотя я и люблю романтику
|
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 23.04.2013, 01:51 | Сообщение # 39 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Элеанор, Цитата ведь это сколько ж смелости надо найти!! Ну да, сначала захочется вживую увидеть, потом - вживую потрогать Не, пусть лучше остаются мечтой! Только если судьба не сведёт
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 01:56 | Сообщение # 40 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| PerlenDame, иногда мне кажется, что понять меня невозможно, потому что большую часть времени даже я сама себя не понимаю... Все мои мечты. фантазии - чересчур реальны и иногда затмевают саму жизнь. Романтика для меня важнее многого в жизни и я лечу на нее как бабочка на свет... А Билл для меня скорее солнце, от близкого соседства с которым я сгорю, но при этом столькое в нем меня манит и тянет... И романтизм и талант и внешность и харизма - уж сколько о ней писано-читано! И многие его привычки и милые мелочи и даже просто его желание все делать назло, что и мне часто присуще... Я изучаю его, как планету в телескоп, на пределе видимости, но мне достаточно и этого, пока я знаю, что он есть и будет!
А видеть рядом.. ну разве только во сне и в моих "опусах", а в реальности у меня нет ни возможности ни, если искренне, настоящего желания быть с ним, спать с ним, жить с ним. Меня устраивает все и так и я практически уверена, что при попытке с ним заговорить - потеряла бы дар речи и свой единственный шанс
|
|
|
|