menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нафретири  
ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
ЭлеанорДата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))

И одна цитата...

Sarah Connor
Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!

ЭлеанорДата: Вторник, 23.04.2013, 01:12 | Сообщение # 21
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Элеанор)
или как только появляется меньше трех заголовков о мнимых (алиби-)девушках,

Солнц, ты этого боишься? Не стоит... нет тама ничего страшного - уж поверь мне... А правда там только о мальчиках и их "странном"поведении в последние годы 10

PerlenDameДата: Вторник, 23.04.2013, 01:16 | Сообщение # 22
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Цитата

Том для меня - не тот мужчина, рядом с которым было бы легко...
А с Биллом прям легко было бы?! 5 5 5 5 5 5 5 Он, поди, ишшо почищще штучка! 60 разница не в том, с кем было бы легко, сие мы знать не могём 10 ), а в том, что твой кумир - Билл! 39

Цитата
охота побыть рядом, но скорее в качестве привидения
Ой, и я так хочу! 19 19 19 19 19 Вот ежели помру в расцвете сил, попрошу этого... ну кароч главного того места, куда попаду... шоб меня к мальчишкам ангелом-хранителем приставили 4 ну или наблюдателем там каким 10 А ежели не позволють, сама, в самоволку, слетаю! 39

Цитата
А вообще буду рада единомышленницам))) (но трогать усе равно не дам! 13 13 4 )
Да уж! Даже мне не даёт! 10 А если честно мыслишки пошшупать иногда посещають 4

PerlenDameДата: Вторник, 23.04.2013, 01:19 | Сообщение # 23
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Элеанор,
Цитата
Хотеть не вредно! Но попытаться можно)
Эта как?! 4

PerlenDameДата: Вторник, 23.04.2013, 01:21 | Сообщение # 24
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Элеанор,
Цитата
У мну много всего подряд... и Тома и Билла и даже ГГ... пока не полезу рыться, но со временем что-нить повыкладаваю )))
А у меня тока Томы и некоторые фото и гифки вдвоём с Биллом. Отдельно Билла не коллекционирую - боюсь сорваться 13 13 13

ЭлеанорДата: Вторник, 23.04.2013, 01:23 | Сообщение # 25
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
А с Биллом прям легко было бы?! Он, поди, ишшо почищще штучка!

Ну тянет! Тянет так, что просто крышу сносит... и иногда в такие моменты даже бояться перестаю - желание потрогать и побыть рядом перевешивает... 4 4

Цитата (PerlenDame)
разница не в том, с кем было бы легко, сие мы знать не могём ), а в том, что твой кумир - Билл!

Не знаю... вот они - близнецы? Близнецы. Похожие? Похожие. Красивые оба? Еще как! А сносит крышу от Билла и только... ТОм хорош, не поспоришь с этим, но такого "фанатизма" по отношению к нему нет...

Цитата (PerlenDame)
Ой, и я так хочу! Вот ежели помру в расцвете сил, попрошу этого... ну кароч главного того места, куда попаду... шоб меня к мальчишкам ангелом-хранителем приставили ну или наблюдателем там каким А ежели не позволють, сама, в самоволку, слетаю!

Ну, я как бы помирать не собираюсь... Вот, если б освоить технику выхода в астрал и уже тогда... Мечты, мечты... Не пугайтесь мну - я иногда перегибаю палку из-за этих... Кау-богов)))

Цитата (PerlenDame)
Да уж! Даже мне не даёт! А если честно мыслишки пошшупать иногда посещають

Руки прочь! 116 114 Я становлюсь неадекватной при одной мысли только... Не, ежли он сам девушку заведет... тьфу, какое противное слово - заведет... Что она - собака что ль? В общем, если он найдет свое счастье - я только рада буду (ну, или надеюсь, что буду))), а вот просто так трогать не дам!

ЭлеанорДата: Вторник, 23.04.2013, 01:27 | Сообщение # 26
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
Эта как?!

Ну, до окончания DSDS у табе ишшо время есть... Строим наполеоновские планы? 13

Цитата (PerlenDame)
А у меня тока Томы и некоторые фото и гифки вдвоём с Биллом. Отдельно Билла не коллекционирую - боюсь сорваться

А у меня не получается от Тома сорваться... Хотя нет, не так... Я часто начинаю искажать слова, когда пишу о них, так мне кажется все это не настолько серьезным. НО изначально мне нравились оба брата. Это потом, когда пригляделась, попривыкла, поняла, что наиболее сумасшедшая реакция у меня на Билла. А Том, после большинства интервью, его постоянных приколов и глупых, иногда, шуток - стал для меня как-то дальше и безразличнее. Теперь он для меня просто кумир-гитарист, а не так как Билл - мечта всей моей маленькой души. 10 НО при этом красивые фото и гифки я собираю всех участников группы... 4 60

PerlenDameДата: Вторник, 23.04.2013, 01:29 | Сообщение # 27
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Элеанор,
Цитата
Не знаю... вот они - близнецы? Близнецы. Похожие? Похожие. Красивые оба? Еще как! А сносит крышу от Билла и только... ТОм хорош, не поспоришь с этим, но такого "фанатизма" по отношению к нему нет...

Что и требовалось доказать! 39

Цитата
(ну, или надеюсь, что буду
ля-ля-лям... ля-ля-лям... (хожу, насвистываю, пытаюсь делать вид, что ничего не слышала и совсем не хочу ответить) 13

PerlenDameДата: Вторник, 23.04.2013, 01:32 | Сообщение # 28
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Элеанор,
Цитата
Ну, до окончания DSDS у табе ишшо время есть... Строим наполеоновские планы
Только если выиграю билет! По другому не поеду 16 Вот ишшо - за платно на Рыю смотреть... 39 По телеку её хоть не показывают 13

ЭлеанорДата: Вторник, 23.04.2013, 01:33 | Сообщение # 29
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
ля-ля-лям... ля-ля-лям... (хожу, насвистываю, пытаюсь делать вид, что ничего не слышала и совсем не хочу ответить)

Нет, ну я постараюсь! Чесна-чесна! Ну поплачу в подушку... обзову пару раз выдрой... и смирюсь... 4 4 Я почти уверена) ключевое слово, видимо, почти)))) 13 13 Но я все равно постараюсь, нельзя желать любимому человеку зла... 25

ЭлеанорДата: Вторник, 23.04.2013, 01:34 | Сообщение # 30
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
Только если выиграю билет! По другому не поеду Вот ишшо - за платно на Рыю смотреть... По телеку её хоть не показывают

А ты учайствоваешь в их розыгрышах? Вот везет тебе! НО я так хочу, несмотря ни на что, чтоб ты туда поехала - твои впечатления и твои описания для меня были бы куда ценнее всех остальных! 60 60

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]