ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 24.04.2013, 20:54 | Сообщение # 72 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Да, за шапочку отдельное спасибо нашей художнице - Натааше)))
А фотки... ну да воть... там их много, но я пока чуть приволоку...
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 24.04.2013, 21:27 | Сообщение # 73 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Листаю нашу тему и вижу - Том и Билл, Том и Билл, Том и Билл, Том и Билл, Том и Билл, Том и Билл... У мну передоз! А вот и вам для того жа!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 24.04.2013, 21:29 | Сообщение # 74 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Я сегодня вот такого Томочку нарыла: Сижу теперь, слюни пускаю! Не, я прусь! Я тупо прусь от него!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 24.04.2013, 21:38 | Сообщение # 75 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Девочки у меня нэт не пашет((( Успела Эле сделать кликабельную подпись, теперь при нажатии на нее все будут попадать в ваш ХРАМ.
Еще хорошо б на главной сделать обьявление со ссылкой и картинкой. Величина картинки не должна превышать 500
ХОСТИНГ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ Код [hide]http://hostingkartinok.com/process.php[/hide]
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 24.04.2013, 21:40 | Сообщение # 76 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Меня вот эта рубашка у Билла покорила!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:33 | Сообщение # 77 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Девочки, я в шоке! (шопотом) У Тома (оборачиваюсь по сторонам) СИСЬКИ!!! А ещё, ему кто-то пузико облил... кажись
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:42 | Сообщение # 78 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ну вот - ты зачем его сдала? Он прятался, прятался... собирался в магазин за бюстгальтером, а ты...
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 24.04.2013, 23:27 | Сообщение # 79 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Блииин, фантазии фанатов я поражаюсь ежедневно)))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 24.04.2013, 23:30 | Сообщение # 80 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Элеанор, Ага! (шопотом) и сиськи у него замечательные!
Картинка шмишная получилась! Тока причём тут Патрик?
|
|
|
|