menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нафретири  
ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
ЭлеанорДата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))

И одна цитата...

Sarah Connor
Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!

KristiДата: Четверг, 25.04.2013, 13:32 | Сообщение # 91
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ну, я ручки не распускаю... 13 Просто любуюсь и наслаждаюсь музыкой и новостями. То чувство, которое я испытываю по отношению к ним, оно сильное и какое-то щемящее что ли, приносит не только радость, но и толику грусти. Это как-то немного странным кажется. Эстетичное восхищение...
Вообще, я рада что нашла общение по общему интересу. 11

PerlenDameДата: Четверг, 25.04.2013, 13:33 | Сообщение # 92
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Просто я любопытная... 4 Но он мне как брат! Вот чесна! 16 16 16

Спасибо за фоточки! 60 Такая Томочка - лапочка!!! Я прям опять влюбилась 13 А на первой фотке надо было ещё тазик с гуммиберхен поставить! 5

ЭлеанорДата: Четверг, 25.04.2013, 13:38 | Сообщение # 93
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Kristi)
То чувство, которое я испытываю по отношению к ним, оно сильное и какое-то щемящее что ли, приносит не только радость, но и толику грусти. Это как-то немного странным кажется.

Это не странно... когда я пытаюсь разобраться чем же мне так нравится Билл и внимательно вчитываюсь-вглядываюсь, меня тоже переклинивает. И сердце щемит и грусть накатывает - вот же ж красота! Нереально-неземная какая-то... и счатье нам дано - ее созерцать.

Цитата (PerlenDame)
Спасибо за фоточки! Такая Томочка - лапочка!!! Я прям опять влюбилась А на первой фотке надо было ещё тазик с гуммиберхен поставить!

Аха... старалась... Чтоб было на кого тебе глядеть) А на первой девочка знатно поприкалывалась) но конфект, ты права, жутко не хватает! 13

PerlenDameДата: Четверг, 25.04.2013, 13:47 | Сообщение # 94
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Элеанор,
Цитата
Чтоб было на кого тебе глядеть
Да уж! Глаз не отвЕсть! 16 Вот и чё в нём такого?! Ну вот каждый день себя уговариваю, что ничо особенного: ну красивый, ну талантливый, ну сексуальный... на этом сдаюсь и иду снова заливать слюной его фотки 4

ЭлеанорДата: Четверг, 25.04.2013, 13:49 | Сообщение # 95
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
Ой, а то! Знаш скока разговоров было перед открытием храма о том, что статУйки наших идолов надо буить с собой на ночь забирать, а то разграбють Или поотрывають чё-нибудь

Вот-вот! Без статуи... не засыпаю)))

ЭлеанорДата: Четверг, 25.04.2013, 13:54 | Сообщение # 96
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
прям дочки-матери каие-то!!!! А сёня ужо и все свои части предоставить готова... (вчера чёсь, температура была чёль? )

Не, температурау мну от него завсегда))) А части тела, так энто ж можа убрать-приготовить-постирать... ну ишшо своим телом от фанаток прикрыть... А ты чиво подумала? 4 13

И нашла я фоту с банками.... ты разве цю фотосессию не видела?

Сообщение отредактировал Элеанор - Четверг, 25.04.2013, 14:05

PerlenDameДата: Четверг, 25.04.2013, 14:02 | Сообщение # 97
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Элеанор,
Цитата
убрать-приготовить-постирать...
О, Боже! Пади жаропонижающего дерябни!!! Ты меня пугаешь!!!
Телом прикрыть ишшо куда не шло! От фанаток, али от холода... ну, вместо одеялка 4 а убрать-приготовить-постирать пусть Рыя отрывается! 39 А мну - натура утончённая, у мну от мыслей о делах настроение портится 25

PerlenDameДата: Четверг, 25.04.2013, 14:08 | Сообщение # 98
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Да, да! Банки классные! А чем Билли объяснил эту конструкцию?

ЭлеанорДата: Четверг, 25.04.2013, 14:14 | Сообщение # 99
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
PerlenDame, это не его идея. Фотосессия была для какого-то журнала... Блин, память совсем ни к черту, но если получится найти я напишу в чем там смысл был... Кажется, просто эксперимент и все...

А еще фоточка понравилась... старенькая, правда...

Сообщение отредактировал Элеанор - Четверг, 25.04.2013, 14:19

KristiДата: Четверг, 25.04.2013, 14:43 | Сообщение # 100
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Элеанор)
Kristi, помоги-помоги... а то от желающих - жуть! - не отобьесси)))) НО мы пока грудью на страже чести и совести))) мальчиков))) Ну, а ежли им и другие... ммммм... части нашего тела понадобятся, так мы завсегда... готовые!

Молодцы! А другие части, куда без них?!
Цитата (PerlenDame)
Ой, а то! Знаш скока разговоров было перед открытием храма о том, что статУйки наших идолов надо буить с собой на ночь забирать, а то разграбють Или поотрывають чё-нибудь

Вандалы!
Цитата (PerlenDame)
Где-то я это уже слышала?!.. Ааа... это лиса по кур говорила

Ахахаха! 5 5 5 5

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]