ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:32 | Сообщение # 91 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ну, я ручки не распускаю... Просто любуюсь и наслаждаюсь музыкой и новостями. То чувство, которое я испытываю по отношению к ним, оно сильное и какое-то щемящее что ли, приносит не только радость, но и толику грусти. Это как-то немного странным кажется. Эстетичное восхищение... Вообще, я рада что нашла общение по общему интересу.
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:38 | Сообщение # 93 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Kristi) То чувство, которое я испытываю по отношению к ним, оно сильное и какое-то щемящее что ли, приносит не только радость, но и толику грусти. Это как-то немного странным кажется.
Это не странно... когда я пытаюсь разобраться чем же мне так нравится Билл и внимательно вчитываюсь-вглядываюсь, меня тоже переклинивает. И сердце щемит и грусть накатывает - вот же ж красота! Нереально-неземная какая-то... и счатье нам дано - ее созерцать.
Цитата (PerlenDame) Спасибо за фоточки! Такая Томочка - лапочка!!! Я прям опять влюбилась А на первой фотке надо было ещё тазик с гуммиберхен поставить!
Аха... старалась... Чтоб было на кого тебе глядеть) А на первой девочка знатно поприкалывалась) но конфект, ты права, жутко не хватает!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:47 | Сообщение # 94 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Элеанор, Цитата Чтоб было на кого тебе глядеть Да уж! Глаз не отвЕсть! Вот и чё в нём такого?! Ну вот каждый день себя уговариваю, что ничо особенного: ну красивый, ну талантливый, ну сексуальный... на этом сдаюсь и иду снова заливать слюной его фотки
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:49 | Сообщение # 95 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Ой, а то! Знаш скока разговоров было перед открытием храма о том, что статУйки наших идолов надо буить с собой на ночь забирать, а то разграбють Или поотрывають чё-нибудь
Вот-вот! Без статуи... не засыпаю)))
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:54 | Сообщение # 96 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) прям дочки-матери каие-то!!!! А сёня ужо и все свои части предоставить готова... (вчера чёсь, температура была чёль? )
Не, температурау мну от него завсегда))) А части тела, так энто ж можа убрать-приготовить-постирать... ну ишшо своим телом от фанаток прикрыть... А ты чиво подумала?
И нашла я фоту с банками.... ты разве цю фотосессию не видела?
Сообщение отредактировал Элеанор - Четверг, 25.04.2013, 14:05 |
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:02 | Сообщение # 97 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Элеанор, Цитата убрать-приготовить-постирать... О, Боже! Пади жаропонижающего дерябни!!! Ты меня пугаешь!!! Телом прикрыть ишшо куда не шло! От фанаток, али от холода... ну, вместо одеялка а убрать-приготовить-постирать пусть Рыя отрывается! А мну - натура утончённая, у мну от мыслей о делах настроение портится
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:08 | Сообщение # 98 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Да, да! Банки классные! А чем Билли объяснил эту конструкцию?
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:14 | Сообщение # 99 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| PerlenDame, это не его идея. Фотосессия была для какого-то журнала... Блин, память совсем ни к черту, но если получится найти я напишу в чем там смысл был... Кажется, просто эксперимент и все...
А еще фоточка понравилась... старенькая, правда...
Сообщение отредактировал Элеанор - Четверг, 25.04.2013, 14:19 |
|
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:43 | Сообщение # 100 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Элеанор) Kristi, помоги-помоги... а то от желающих - жуть! - не отобьесси)))) НО мы пока грудью на страже чести и совести))) мальчиков))) Ну, а ежли им и другие... ммммм... части нашего тела понадобятся, так мы завсегда... готовые! Молодцы! А другие части, куда без них?! Цитата (PerlenDame) Ой, а то! Знаш скока разговоров было перед открытием храма о том, что статУйки наших идолов надо буить с собой на ночь забирать, а то разграбють Или поотрывають чё-нибудь Вандалы! Цитата (PerlenDame) Где-то я это уже слышала?!.. Ааа... это лиса по кур говорила Ахахаха!
|
|
|
|