В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:13 | Сообщение # 111
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
Ну слушай, это же детский сад - никто не учит Билла петь... Насильно же не заставишь! Значит от "сам с усам", считал, что и так лучше всех!
Солнце, операцию ему делали в 15-ть!!!лет!!! Это не детский был сад, как ты думаешь? И никто из продюсерской бригады не должен был позаботиться об его обучении? И его голосе-здоровье? Ну да, в тот момент их считали бойз-бендом и пытались выжать как можно больше до тех пор пока они не "выйдут из возраста", но не настолько же! Так что насчет насильно - зря ты...
Цитата (PerlenDame)
Дык вот я всё прислушиваюсь, прислушиваюсь к песням и пытаюсь идентифицировать Тома... а то, рот-то ведь открывает, значит и звуки должны быть
Золотце, возьми запись, а не концерт - там точно плохо слышно. А на записи голос Тома замечательно звучит!
Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:22 | Сообщение # 112
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Дааа... как Билл изменился... я опасаюсь новых сюрпризов а на фото он, конечно, хорош! Даже слишком!
Не, Лер, я про голос и учителей имела ввиду то, что взрослым дяденькам и в том числе отчиму, да и мамашке, должно было быть понятно, что успех зависит от вокала. А если голосок не развивать.... далеко не уедешь Я не думаю, что совсем не было учителей. Может просто недостаточно. Да и сам Билл, наверное, не проявлял особого рвения. А связки могли загнуться ещё и от того, что Билл рвал их нещадно, когда голос ломался. Сама же мне ссылку давала на запись, когда он надрывался, бедненький.
Блин, на студийных записях чёт тоже особо не прочувствовала Тома... наверное просто не знала чего ожидать. Теперь повнимательнее послушаю!
Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:32 | Сообщение # 113
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
Не, Лер, я про голос и учителей имела ввиду то, что взрослым дяденькам и в том числе отчиму, да и мамашке, должно было быть понятно, что успех зависит от вокала. А если голосок не развивать.... далеко не уедешь
Если помнишь - его первые песни больше кричались, чем пелись... а отчим и мать отдали все полномочия по группе - продюсерской компании и только после операции пошли разговоры о том, что график гастролей чуть сократят и Биллу найдут учителя вокала...
Цитата (PerlenDame)
Блин, на студийных записях чёт тоже особо не прочувствовала Тома... наверное просто не знала чего ожидать. Теперь повнимательнее послушаю!
Еще раз настойчиво советую Noice - именно там я Тома лучче всего слышу...
А Билл постоянно меняется - и это и хорошо и плохо...
Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:38 | Сообщение # 114
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Бедный Билльчонок! Угробили детство! Эксплуататоры!!! Зато теперь миллионер с мировой известностью!
Ищу как раз сейчас "нойс" в сносном качестве. Уж больно хочется голос Тома услышать. Ты, кста, слышала как он верещал, когда на квадрацикле гонял? прошу прощения, как в жопу раненый медведь
При операции был шанс остаться вообще немым... Повезло просто...
Цитата (PerlenDame)
Ты, кста, слышала как он верещал, когда на квадрацикле гонял? прошу прощения, как в жопу раненый медведь
Неть) У мну на ноуте звук коньки двинул - слушать можно только в наушниках, так что слушаю что-либо целенаправленно... а на квадроциклах - это тот маленький видеофайл, что я видела в ВК?
Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:57 | Сообщение # 117
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
Да, в ВК был на пару минут клип, где Том гонял и орал от радости
Мне нравилась их видеозапись, когда они первый или второй раз были с туром в Америке и тож гоняли на квадроциклах, но там запись долгая была... а эту щас гляну
Дата: Пятница, 26.04.2013, 01:18 | Сообщение # 118
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
PerlenDame, аха... в интервью... К сожалению, видеозапись найти не могу - удалили из-за нарушения авторских прав... мож ты найдешь? Вот это интервью - RTL Exclusiv 12.04.2010
А вот перевод - его нашла.
Перевод: Миллионы юных девушек по всему миру отдали бы все за одну ночь с Tokio Hotel, но все это остается лишь мечтой. Алина и Жасмин с эксклюзивными и неожиданными любовными признаниями. Репортаж Крики юных девушек вчера перед концертом в Риме: хватит или еще? Фанаты: Tokio Hotel! Одно и тоже каждый раз. Тысячи подростков кричат и кричат, когда Билл в своих нарядах прогуливается по сцене. Эти девушки надеются, что что-нибудь однажды случится. Том: Кейт Уинслет великолепна. Билл: Да, я тоже так думаю. Том: Немного старовата, но... это неважно. Она в полном порядке. Ведущая: А "Toyboy" сейчас очень востребованы. Взрослые женщины имеют молодых... Георг: Они сейчас называются "Toyboy"? Том: "Toyboy" Билл: "Toyboy" (смеются) Том: Ну...эээ.. Георг - супер "Toyboy" Георг: Да, супер "Toyboy" Парни из Tokio Hotel в возрасте 20 лет - "Toyboy" ("мальчик-игрушка" - авт.), или нет? Только девчонки, которых им удается увидеть на своих концертах, очень юны. В течение 2 месяцев Tokio Hotel колесили по европе, от Москвы до Лиона и Мадрида. И всюду за кулисами у них что-то вроде этого. Мы думали, будет более гламурно. Том: Правее вы можете увидеть душ. Вы тут можете просто немного окупнуться. Билл: Это выглядит светло, как на бойне. Том: Но ты идешь и принимаешь душ. И чувствуешь себя еще более грязным, чем до этого. Текст за кадром: и точно такое же в каждом городе. Есть те, кто обожает их, есть те, кто ненавидит. Билл: Мне никогда не нравилось то, что носят все. И я не нуждаюсь в том, чтобы людей это волновало или, может быть, они даже ненавидели. Текст за кадром: А в том, чтобы их фанаты любили Tokio Hotel. Несмотря на то, что у них не будет ни одного шанса быть с ними, после того, как им нравятся взрослые женщины.