В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
Дата: Пятница, 26.04.2013, 01:25 | Сообщение # 121
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Ну он много чего мог сказать... тем более в 20 лет. В том возрасте вообще, чем старше, тем интереснее. Мальчишкам же надо опыта набираться Понятно, что душу греет, но... нет у меня стока денег и такой известности, чтобы Томку в игрушки взять
Дата: Пятница, 26.04.2013, 01:29 | Сообщение # 122
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
нет у меня стока денег и такой известности, чтобы Томку в игрушки взять
Вооот мы и подошли к главному вопросу! Я тож тока об этом и сожалею... Думаю, что даже не в деньгах весь вопрос, а только в известности... так что стоит подумать)))
Дата: Пятница, 26.04.2013, 02:15 | Сообщение # 127
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
PerlenDame, ну и признал? Ну и что?По имени не назвал - просто "постоянная женщина"... Как по мне так это еще хуже его молчания Я б на такое обиделась жутко, но я не Рия...
Дата: Пятница, 26.04.2013, 02:20 | Сообщение # 128
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Пока! Я тоже полна новых эмоций... вернее, хорошо забытых стрых... теперь не известно когда смогу фантазию с Томкой дописать. Всё мне эта РЫа портит Но мне очень понравилось, как мальчики говорили и в первую очередь, ТОм! Всё, целую тебя и тоже побежала спать!
Как быстро растут детки :13:
Хочу побольше таких фоток
Немножко скринов с последнего шоу
Билл всё-таки определился с размером!
Няшки!
Гиффки
Билли потирает ручки!
Томочка танцует
Сообщение отредактировал PerlenDame - Пятница, 26.04.2013, 13:31