ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:28 | Сообщение # 101 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| (шёпотом) Эт чо, правда Том поёт? wwwсотрименя.24video.net/video/view/1247394?feature=tag2
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:31 | Сообщение # 102 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Мой малыш
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:15 | Сообщение # 103 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Юху! Наши красавчики уже 50% набрали
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:28 | Сообщение # 104 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Томка поёт! http://сотрименяandere.beon.ru/6265-506-tom-kaulitc-poet-hddd.zhtml
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:58 | Сообщение # 105 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Вы это видели??? Мну умер от удовольствия лицезрея эту красоту!
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:27 | Сообщение # 106 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Так мну пришла и сюда отметиться. Мну не их фанат и узнала о них вообще токо пару месяцев назад. И музыка не моя. Но я их полюбила как героев книги Элеанор за что ей огромное спасибки
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:31 | Сообщение # 107 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Marytanna, и тебе спасибки! И за то, что заглянула и за то, что любишь их!
Цитата (PerlenDame) А что про Томкино пение скажешь? Ты слышала? Чо народ пишет?
Нащет народа пока ниче не знаю - потом гляну на досуге. Послушать - послушаю, как до наушников доберусь. Но ведь он и раньшевсегда Биллу подпевал? У него приятный голос, насколько я помню. Или он решился сам запеть?
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:34 | Сообщение # 108 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Не, не решался Там типа бэк-вокала выложено и так, пара строчек из пары песен. Я просто всегда задавалась вопросом, что раз близнецы, то и голоса должны быть примерно одинаковыми. Только Билл развивал, а Том нет. Но теперь замечаю, что у Тома голос ниже и бэк он поёт тоже в более низкой тональности. А вообще, голос приятный (когда не тараторит как бешеная тарашка)
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:40 | Сообщение # 109 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Только Билл развивал, а Том нет.
Развивал... ничего ему не развивали! Доходило до скандалов в прессе, что Билл срывает голос из-за того, что никто его не учит им пользоваться! Кстати и опухоль на голосовых связках, он благодаря этому получил...
Цитата (PerlenDame) Но теперь замечаю, что у Тома голос ниже и бэк он поёт тоже в более низкой тональности. А вообще, голос приятный (когда не тараторит как бешеная тарашка)
Ну, да... а ты в песне НОйс разве не расслышала? Если внимательно слушать там голос Тома прослушивается четко. Мне его голос нравится, хотя хрипотца голоса Билла все же больше... даже несмотря на то, что у Билла голос не оч сильный... Видимо все же его артистичность и магнетизм берут свое, ведь несмотря на то, чо я вижу все его ошибки - песни люблю беззаветно)))
|
|
|
|
|