В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:19 | Сообщение # 131
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Не, не только чтоб твоего любимца избивали (он задира ишшо тот)... пусть друг друга дубасят... мне просто их ребячество и хулиганистость жутко нравится
Прикол чёткий!
А кто мальчишков в аэропорту фоткал??? Рыя небось Они как раз сегодня написали прощай ЛА, здравствуй германия. Значится тут уже или ещё в небе. Не знай скока тут лёту Но фотки классные
Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:29 | Сообщение # 132
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
А кто мальчишков в аэропорту фоткал???
Насколько я поняла - фотки фанатские
А еще насчет твоих вчерашних переживаний... не знаю, возможно, что я цепляюсь к словам, но это же настоько явно!Когда заговорили о нежелательной беременности - Том вспомнил про свою "постоянную женщину"... но почему здесь нигде ничего даже не проскользнуло о ней?
Цитата
Когда вы в последний раз говорили кому-нибудь: «Я люблю тебя»? Билл: В школе я без особых раздумий говорил эту фразу подружкам, но никогда не имел этого в виду по-настоящему. Пару раз случалось, что я влюблялся, но ничего серьёзного. До сегодняшнего дня я ещё не встретил никого, кому бы мог сказать: «Да, я люблю тебя и говорю это от всего сердца». С членами семьи это, конечно, совсем другое. Том: Мне он каждый день говорит, что он меня любит больше всего.
А сам Том кому-то говорит? Где его ответ? Почему такое нелогичное молчание при постоянной болтовне везде подряд?
Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:33 | Сообщение # 133
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Кстати, я как-то раньше его не находила. Еще одно тырвью мальчиков...
Возвращение года
Tokio Hotel — одна из самых популярных немецких поп-групп. С января Билл и Том Каулитцы будут судить в жюри на шоу «Германия ищет суперзвезду» вместе с Дитером Боленом. Братья поведали BUNTE, почему они взяли паузу в два года. читать дальше
Их отделяет только несколько минут: Том Каулитц родился в 1989 году в 6.20 утра, его брат-близнец Билл — десятью минутами позже. Дитер Болен, 58, называет младшего брата "Божьим даром". Не с этой планеты. И на самом деле, Билл Каулитц с его женственными чертами лица и кричащей одеждой выглядит, как существо с далекой звезды. Том, напротив, выглядит более разбитным, как самый настоящий плейбой.
23-летние братья делают все вместе. С 5-го января они будут вместе сидеть в жюри "DSDS". Небольшая сенсация, несмотря на их успех в группе Tokio Hotel (продано более 8 миллионов дисков), оба на два года залегли на дно.
Вопрос: В 2010 году вы переехали в Лос-Анджелес, чтобы на какое-то время взять паузу. Почему вы покинули Германию? Билл: Мы хотели обрести там домашний очаг и просто жить своей жизнью, что было уже больше невозможно в Германии.
Вопрос: Почему? Том: Мы не могли выйти из дома, чтобы нас не начали фотографировать или преследовать сумасшедшие. Это было ужасно. Билл: Охрана окружала нас все 24 часа в сутки, и мы жили, как в тюрьме, за двухметровым непроницаемым забором.
Вопрос: Том. В одном интервью ты сказал, что "с ума сойти, какие больные и представляющие опасность люди бродят где-то там". Том: Есть люди, которые посвятили всю свою жизнь Tokio Hotel. И это как ненависть-любовь. Им очень важно полностью контролировать наши жизни. Они шпионили за всеми работниками, входившими в наш дом, - неважно была ли это уборщица или разнорабочий. Билл: 24-часовой психо-террор! Том: Казалось, как будто шпион наблюдает за каждым вашим шагом. Они были невероятно хорошо организованы. Мы только и думали: Как они всегда знают, где мы находимся на данный момент? И это несмотря на тот факт, что мы работали вместе с полицией.
Вопрос: Вы можете объяснить их одержимость вами? Том: Они были очень опасны, потому что им было нечего терять. Все свои проблемы они проецировали на нас.
Вопрос: Как далеко заходили эти сталкеры? Билл: Они не знали никаких границ. Они использовали все средства, чтобы получить от нас хотя бы какую-то реакцию.
Вопрос: Такое не выдержит ни один человек. Когда вы дошли до точки, когда вы уже больше не могли все это выносить? Том: Когда они столкнули нашу машину с дороги.
Вопрос: Простите, что? Билл: С нами в машине сидела наша семья. А мы стараемся всегда защитить нашу семью и друзей, как и любой другой человек. Когда такие люди слишком приближаются к твоей семье, ты действуешь инстинктивно.
Вопрос: Вы сравнили вашу жизнь с жизнью Бритни Спирс. Вы могли посочувствовать ей, когда она сбрила свои волосы? Билл: Я могу на 100% понять ту ситуацию, в которой она оказалась. За этим стоит некоторое стремление к свободе, Никто не хочет, чтобы другие люди указывали тебе, как надо жить. И если ты хочеть сбрить свои волосы наголо, ты просто делаешь это.
Вопрос: Сколько лет своей юности вы потеряли из-за Tokio Hotel? Том: Мы, конечно, круто проводили тогда время, так что мы об этом не сожалеем. Но нам рано пришлось расстаться с непринужденностью.
Вопрос: Что вы имеете в виду? Билл: Уже с 15 лет мы взаимодействовали с и управляли юристами, налоговыми консультантами и менеджерами. Все оплачивалось нами. Нам приходилось нести на себе большую ответственность. Это было также хорошо. Мы ненавидим начальников.
Вопрос: Билл, ты так и не смог влюбиться с тех пор, как тебе исполнилось 14 лет. И это потому что ты не можешь доверять людям. Как сильно тебе не хватает такой любви? Билл: В быстроте жизни мне не хватает постоянства. Я всегда очень хотел, чтобы у меня был кто-то, кто был бы просто рядом. Конечно, у меня есть Том. Я безумно рад тому, что мы братья. Я бы не смог работать сольным артистом.
Вопрос: Почему вы решили переехать именно в Лос-Анджелес? Том: Мы переехали туда не для того, чтобы вести там гламурную жизнь. У нас там есть наши студии звукозаписи, и мы могли немного отойти от шумихи. Билл: Мы определенно чувствуем там себя намного свободнее, как никогда раньше! Особенно мы наслаждаемся работой над нашим новым альбомом, над которым мы работаем каждый день.
Вопрос: Как долго вы планируете оставаться в США? Том: Нам быстро становится скучно. Возможно, мы снова приедем в Германию на пару месяцев.
Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:36 | Сообщение # 134
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Ну низнай. Мне кажется, что ты меня просто уговариваешь мол, всё не так плохо. Конечно, для мечтаний лучше было бы иметь свободного мужчину. Пусть лучше и кобелявого, но раз уж так вышло. Наоборот плюс ему: теперь дорожные женщины его не интересуют, у него есть постоянная подружка, потому он и не боится. что ему подкинут ребёночка. А с Рией наверное каким-то образом решено, что ещё рано. Том, наверное, не так щедр на слова как Билл, а может перед прессой немного скрывает свои чувства
Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:43 | Сообщение # 135
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Я сегодня опять последнее интервью перечитывала и всё никак не могла себе представить как это когда тебе предлагают сдать все вещи охране, прежде, чем зайти в номер. Это же получается проституция какая-то... Официальная е*ля Типа : ты, ты и ты раздевайтесь и заходите Тока вот не уверена, что устояла бы и не пошла... Скорее всего пошла бы, но старалась не рухнуть к ним в постель, а понаблюдать со стороны. Может даже меня бы и выгнали. Типа: а чё тогда припёрлась?!
Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:45 | Сообщение # 136
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
PerlenDame, насчет щедрости на слова - не выдумывай... говорили оба одинаково много...
А насчет уговаривать - так я не тебя... я вообще уговариваю. Вот я ничего, вроде, против Рии не имею, но мне спокойнее, когда я не верю, что это серьезно)))
А Билл... вот уж кто хорошо скрывает чувства... что он о них сказал? Как всегда, семья, один, жду встречи... а так ли это? знает только он...
Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:53 | Сообщение # 138
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Цитата
насчет щедрости на слова - не выдумывай... говорили оба одинаково много...
Я имею ввиду щедрость на слова любви к друг другу. Или может Том просто умалчивает о проявлениях своих чувств. Мачам "слабости" не положены
Цитата
девочек пускали по одной. Просто это повторялось из раза в раз, вот он и говорит о многих... 13 13
Думаешь, там не было таких вечеринок типа с Георгом, когда они вдвоём и сколько-то девчонок? Где-то Томка с Гергом ржали по поводу того, что дадут группиз максимум 3000...
Цитата
А насчет уговаривать - так я не тебя... я вообще уговариваю. Вот я ничего, вроде, против Рии не имею, но мне спокойнее, когда я не верю, что это серьезно)))
Сеструш, понимаю тебя. Я тоже уговариваю себя и тоже вроде как против Рии ничего не имею... хотя, нет... имею! Но всё равно ведь мы разумные тётки с тобой, просто иногда мозг клинит Оч. хочется, чтоб Рия была "несерьёзно", но я с каждым разом всё больше убеждаюсь в обратном. Может вот уедет Томка в тур и натворит там дел, а она узнает и не простит, а?!
Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:56 | Сообщение # 139
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Цитата
Как всегда, семья, один, жду встречи... а так ли это? знает только он... 10
По крайней мере его ни с кем не засекали и на шоу он никого не таскал А вообще, конечно, всё возможно. Он же живой человек, молодой мужчина! А мож он тайком к Лауре летает
Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:03 | Сообщение # 140
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
Думаешь, там не было таких вечеринок типа с Георгом, когда они вдвоём и сколько-то девчонок? Где-то Томка с Гергом ржали по поводу того, что дадут группиз максимум 3000...
Не знаю насчет ржали, но все это было настолько скрыто и спрятано, что сомневаюсь, что там были какие-то вечеринки... скорее все же личные встречи и ненадолго. Хотя, судя по тому, что ни разу ни одной такой "группиз" в прессе не промелькнуло - возникают вообще сомнения в их существовании...
Цитата (PerlenDame)
Может вот уедет Томка в тур и натворит там дел, а она узнает и не простит, а?!
Нет уж - простит... уж в том, что она будет держаться за него до последнего я не сомневаюсь. Об этом говорит все ее поведение. Скорее уж Том ее бросит, нежели она посмеет отпустить.
Цитата (PerlenDame)
А мож он тайком к Лауре летает
Вот и пусть бы летал! Он ведь, действительно, мужчина.... ну почему один? Мне иногда так жаль его, ведь даже в этом интервью такое одиночество между строк сквозит - слов нет!