ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:44 | Сообщение # 151 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Поздравляю нас - мы победили в голосовании!
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:52 | Сообщение # 153 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Что бы Том не одевал, но мне хотелось бы , чтобы это было похоже на мужскую одежду, а не лохмотья свиснутые у бомжа-великана
Добила!!! Сижу, представляю, как Том всю ночь крался, чтоб пару лохмотьев стащить...
Цитата (PerlenDame) Я тоже люблю его уютного и домашнего, но крайне редко его таким вижу. И почему-то всегда не рядом со мной
Возвращаемся к теме тойбоя?
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:52 | Сообщение # 154 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Биллькины штаны с низкой талией не нравятся. У него фигура под облегающую одежду. Попка должна быть как орех! А он под братца косит... (шопотом) мож у них просто ...эмм... ну это... третья нога такая большая, что ей много места надо?!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:53 | Сообщение # 155 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| О и еще... почитай это - не пожалеешь))) Записки Саки
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:28 | Сообщение # 156 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Биллькины штаны с низкой талией не нравятся. У него фигура под облегающую одежду. Попка должна быть как орех! А он под братца косит... (шопотом) мож у них просто ...эмм... ну это... третья нога такая большая, что ей много места надо?!
Я не могу быть уверена... но судя по некоторым фото им есть что прятать)))
Цитата (PerlenDame) Записки ещё не читала - ужинала. Теперь иду читать!
Давай, давай... я подожду)
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:30 | Сообщение # 157 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Элеанор, Цитата Я не могу быть уверена... но судя по некоторым фото им есть что прятать))) На концерте в Малазии много снимали энту часть тела Билла, скачай!
Цитата Представил, каково было бы мужику после слабительного и дозы снотворного. Жесть!!! Я катаюсь по полу!!! Ну вот как объяснить ребёнку почему мама смеётся и плачет одновременно и почему не может почитать ему эту книжку?!
Сообщение отредактировал PerlenDame - Пятница, 26.04.2013, 22:36 |
|
|
|
Элеанор | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:33 | Сообщение # 158 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| PerlenDame, есть ссылка? Лень искать... я устала и вообще какая-то слегка шлепнутая...
Кстати, эти фото в таком качестве и размере приводят меня в состояние транса... последняя фотосессия
Сообщение отредактировал Элеанор - Пятница, 26.04.2013, 22:35 |
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:44 | Сообщение # 159 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Цитата Заказал себе джинсы, пару маек и кепку для маскировки. Должны доставить к вечеру. Оставшиеся деньги припрятал на «потом».
19 декабря, 19-50
Принесли заказ. Перепутали номер и торжественно вручили покупки Тому. Объяснить ему, что одежда слишком велика и вообще предназначена не для него, так и не решился. Так вот откуда у Томки шмотки!
Какая ссылка тебе надь???
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:46 | Сообщение # 160 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ссылка на закачку концерта... есть?
|
|
|