ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:50 | Сообщение # 162 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Воть http://сотрименяrutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3309450
|
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:03 | Сообщение # 164 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ржунимагу над этими записками! Цитата Том и кепка стали единым организмом. Предполагаю, что он и спит в ней. Казнить этот Саки!!! Испортил Томку!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:05 | Сообщение # 165 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| PerlenDame, а меня это впечатлило))
Цитата 25 декабря, 11-15
Билл орет из мчащегося автобуса. По всей видимости, проснулся.
25 декабря, 11-16
Не знал, что Том и Йост могут так быстро бегать. За несколько секунд они догнали автобус.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:14 | Сообщение # 166 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Цитата Том быстро отошел от недавних криков, и направился к клеткам с кроликами. В качестве эксперимента с секундомером в руках, парень долго пытался скрестить пару. Мои попытки объяснить Тому, что они однополые, не останавливали его, лишь придавая азарт и маниакальную настойчивость. Мну сдох!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:19 | Сообщение # 167 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А как тебе это?
Цитата 15 апреля, 21-17
Благотворительный концерт в пользу фонда защиты животных. Организаторы в благодарность подарили ребятам экскурсию по зоопарку. Вспомнил, что полгода назад мы уже ходили в какой-то зоопарк во Франции. Ужаснулся. Это ж опять придется вытаскивать Йоста из полиции и объяснять администрации, что эти дети на самом деле умственно отсталые, первый раз в зоопарке и не понимают, что делают. Если я не ошибаюсь, львов там все еще лечат от нервного срыва после того, как Георг решил на одном из них покататься. А директор до сих пор названивает Йосту с просьбой прислать новый диск с песнями группы. После того, как Билл на десять минут потерялся из виду, все птицы зоопарка стали петь исключительно «Шрай». Может сразу уволиться?
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:51 | Сообщение # 168 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А желание еще посмеяться есть? Я-таки нашла полную версию! Записки
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:57 | Сообщение # 169 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Канеш есть! Пошла за новой порцией смеха!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:05 | Сообщение # 170 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| О, Боже! Это же новая крылатая фраза: "Гордон - женщина приличная!"
|
|
|
|